Чиабатта, 2-ой вариант

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2009 2:58

Распечатать сообщение
Ваши хлеба просто Супер,загляденье Wink
Санека

Сания

20 лет
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
 
17 Ноя 2009 0:05

Распечатать сообщение
Санека писал(а):
Ваши хлеба просто Супер,загляденье

Санека, спасибо! sharik
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
30 Ноя 2009 14:03

Распечатать сообщение
Аннушка
Я на выходных делала твою чиабатту, и до сих пор пребываю в БЕШЕНОМ восторге.
пекла я ее уже в третий раз, и этот третий раз просто чудо.
Мягкий, мягкий мякиш, огромные дырки., а запах, а ВКУС.
Сфоткать не получилось, были гости. и было как-то неудобно фотографировать. Вообщем все так понравилось, что слопали за вечер 2 буханки.
СПАСИБО тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



От всех кто его кушал!!!!!!!

*Юленька*

Юлия

30 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
 
13 Дек 2009 20:34

Распечатать сообщение
*Юленька* писал(а):
Я на выходных делала твою чиабатту, и до сих пор пребываю в БЕШЕНОМ восторге.
пекла я ее уже в третий раз, и этот третий раз просто чудо.
Мягкий, мягкий мякиш, огромные дырки., а запах, а ВКУС.

Юленька, я рада что вы рецептом довольны!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе большое за доверие! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
18 Апр 2010 14:26

Распечатать сообщение
Аннушка,здравствуйте! Вот решила попробывать и чиаббатту! Вроде всё пока получается...она у меня уже стоит на расстойке,но немного помучалась с тестом-у меня закваска никак не хотела с тестом сливаться, хотя замешивала всё сразу,в муку добавляла закваск,дрожжи и воду,мешала,мешала,но в итоге по-моему в тесте присутствуют маленькие комочки плотной закваски,их не много,я как могла пыталась их разбить, даже не знаю почему так получилось....Как испеку отчитаюсь! А вот и она моя первая чиаббатта.
Выдумщица

Полина

38 лет
Россия

ВыдумщицаМои рецепты
 
21 Апр 2010 23:40

Распечатать сообщение
Выдумщица писал(а):
! А вот и она

Полина, отличная чиабатта у тебя получилась! good girl_claping спасибо тебе большое за доверие и отчёт! Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
26 Апр 2010 19:38

Распечатать сообщение
Аннушка это всё благодаря вам,у вас просто неотразимые рецепты! И теперь мы в магазине хлеб не покупаем!!!! А блог у вас просто находка для меня! Rose Rose Rose Rose Rose
Выдумщица

Полина

38 лет
Россия

ВыдумщицаМои рецепты
 
27 Апр 2010 23:07

Распечатать сообщение
Выдумщица
Полиночка, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно. Rose Rose
давай только будем на "ты" friends
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
22 Июн 2010 0:11

Распечатать сообщение
Аннушка,большое спасибо за такие простые и доступные рецепты.Хлеб уже не покупаем-сначала пекла Ваш батон-муж и дети былы в восторге( а до этого с дрожжевым тестом- опыта-ноль)багеты,сегодня испекла чиабатту по первому рецепту-понравилось очень,завтра буду ставить закваску на чиаббата 2.Вы просто супер!!!!
София Г

Соня

38 лет
Украина

София ГМои рецепты
 
09 Июл 2010 0:02

Распечатать сообщение
София Г
Соня, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно. Rose
Успехов тебе в дальнейшем Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
15 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
Аннушка sharik
Пекла в очередной раз. Спасибо, солнышко! girl_in_love give_heart air_kiss Rose Romashki
Фото

Фото

Фото
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
 
16 Июл 2010 20:45

Распечатать сообщение
LightHouse писал(а):
Пекла в очередной раз.

Аленушка, отличная чиабатта у тебя получилась! good girl_claping
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
02 Окт 2010 23:36

Распечатать сообщение
Анечка, а вот и моя Чиабатта. Очень понравилась, а еще мы обязательно ее кушаем с вяленными помидорками или маринованным сыром. nyam2 good2
thank_you thank_you thank_you Rose


Фото

Фото

Фото


LightHouse Rose
Алена, у тебя классически правильная, красивая получается, а поры - wacko1
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
 
08 Окт 2010 0:15

Распечатать сообщение
Анечка, а тип 550 - это 1-го сорта?
Танюх@

Татьяна

33 года
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
 
08 Окт 2010 0:18

Распечатать сообщение
Танюх@ писал(а):
а тип 550 - это 1-го сорта?

Да, Татьяна.
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
 
20 Окт 2010 0:21

Распечатать сообщение
Спасибо за волшебный хлебушек! give_heart

Фото
Ortruda
Гость




 
23 Окт 2010 14:32

Распечатать сообщение
Хлебушек получился очень вкусный. Правда, дырок почти не было. Вроде, тесто было очень липким, чего ему не хватило unknown . Но получился вкусным nyam2

Фото
Marina D

Марина

33 года
Красноярск

Marina DМои рецепты
 
28 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
Аннушка, очень красивый хлебушек, спасибо за рецепт.
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе приготовления теста лучше добавить зеленый лук и базилик?
Спасибо.
мама_дани

Виктория




мама_даниМои рецепты
 
17 Ноя 2010 5:42

Распечатать сообщение
Marina Vijay
Мариночка, размер дырочек зависит еще от температуры расстойки. Возможно тесту надо было больше тепла. Но главное, что чиабатта получилась вкусной. Не в дырочках же вкус. Поздравляю с чудесным хлебушком.
мама_дани писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе приготовления теста лучше добавить зеленый лук и базилик

Виктория все добавки надо добавлять перед последним замесом. Тогда, когда оливковое масло добавляем.
олина

лена




олинаМои рецепты
 
13 Дек 2010 9:53

Распечатать сообщение
Анна добрый день, я вчера пекла чабатту, получилось вкусно...только в опаре яя больше воды добавила, а то вообще сухие хлопья получались, мука у меня Алтайская, белка 12,0
фото выложу позже) nyam2
танюся Б

Татьяна

40 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
 
25 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
закваска: 350 грамм муки и 180 мл воды,замесить плотное тесто не удалось,
примерно 100 грамм муки осталось. Мука шведская,высший сорт.Объясните,пожалуйста, как из этого количества можно замесить плотное тесто.
kurpitsa


60 лет
Санкт-Петербург

kurpitsaМои рецепты
 
22 Сен 2011 17:27

Распечатать сообщение
очень вкусный хлебушек! Получился с первого раза, делала по очень похожему рецепту, чуть различаются пропорции, но суть та же.
Фото
Фото
Ольга...

Ольга

34 года
Волгоград

Ольга...Мои рецепты
 
14 Дек 2011 17:40

Распечатать сообщение
анна!
у меня черти-чего получилось!
тесто было очень жидкое,хоть и мукой сыпала сильно на стол,все-авно что-либо сформировать невозможно.
делала точно по рецепту,до этого пекла чиабатту по видеорецепту youtube .
там 2 здоровенных мужика пекут джиабатту.
и рулет с маком получился отменный,но не по вашему рецепту.
Unknown Unknown Unknown Unknown Unknown Unknown
catatnight

лиля

43 года


catatnightМои рецепты
 
14 Дек 2011 17:55

Распечатать сообщение
catatnight писал(а):
у меня черти-чего получилось!

catatnight писал(а):
но не по вашему рецепту.

так это же у ВАС не получилось! Wink
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
 
30 Янв 2012 8:31

Распечатать сообщение
Анечка, если ты читаешь свои старые темы, прими от меня пожалуйста огромную благодарность, за науку печь хлеб.
ты всегда со мной. Embarassed girl_in_love air_kiss
Фото

Фото

give_heart give_heart give_heart
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |