Салат из Форели

Сообщение Автор
Салат из Форели
19 Янв 2015 21:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Салат из радужной форели
Фото

Состав:
Радужная форель (копченая)
Картофель отварной
Репчатый красный лук

Огурец свежий
Капуста остроконечная
Паприка красная (болгарский перец)
Листья базилика
Масло растительное с трюфелем
Соль морская

Приготовление:
Все порезать и соединить.
Основными компонентами являются рыба, картофель и лук.
Остальные ингредиенты присутствуют в небольшом количестве, лишь для усиления вкуса.
Фото
 
19 Янв 2015 22:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Натуля,это должно быть очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
интересно,а что за рыбка холодного копчения(вот что значит с России не ела такую рыбу,забыла) wacko1 Embarassed
надо будет в русском смотреть,но вроде кроме копченой скумбрии и копченого лосося ничего больше не видела
рецептик забираю,а вдруг повезет! Yahoo! Drinks or Beer
спасибо за вкуснятину! girl_in_love Romashki
 
19 Янв 2015 22:44

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
А что такое -остроконечная капуста - и чем ее заменить можно.
А салатики с копченой рыбой люблю - вкусно!!!!(семга холодного копчения подойдет?)
girl_claping girl_claping girl_claping Наталия, спасибо за рецепт. Rose Rose Rose
 
19 Янв 2015 23:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
интересно,а что за рыбка холодного копчения

Наташа, не могу пока объяснить тонкости приготовления рыб холодного и горячего копчения.
Рыбки бывают такие соленые, продымленные. А эта нежная, слегка совсем несоленая unknown
nata69 писал(а):
кроме копченой скумбрии и копченого лосося

Нат, эту мы покупали в Aldi.
В другой раз обязательно сфотографирую упаковку.
Ираф писал(а):
А что такое -остроконечная капуста - и чем ее заменить можно.

Ирина, по виду она как веретено, острая с одного конца.
Можно и обычную белокочанную положить. Только толстые остевые части листьев срезать.
Ираф писал(а):
(семга холодного копчения подойдет?)

подойдет nyam2
Девчата, жду ваших вариантов этого салатика friends Drinks or Beer
 
19 Янв 2015 23:59

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Извините, что влезаю.... холодного копчения рыбка-копченая холодным дымом (несколько дней), более соленая, не разваливается, цепляется за косточки и дольше хранится. Горячего копчения рыбка -соответственно копченая горячим (и даже очень) дымом, коптится около часа, может быть практически не соленой, рыхлая (легко отделяется от костей)хранится всего пару дней, если не заморозить, но заморозка ухудшает вкус... Это как буженина и ветчина - разная технология, потому вкус и сроки хранения меняются, хотя мясо одно и то же...но все вкусно....
 
20 Янв 2015 2:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
maruta
Наталья, спасибо, что пояснила! Я помню, что ты знаток по копчению!!! good2
Мы-то просто готовую рыбку всякую покупаем, уже и без костей даже wacko1
Я в детстве подавилась костью, так всю жизнь ее боялась есть. Но здесь продают высококачественную! отличного приготовления и без костей nyam2
Тогда, судя по описаниям, рыбка была горячего копчения Wink
 
20 Янв 2015 5:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011
Натуля,поняла...я сама не очень разбираюсь,т.к.копченой рыбы в местных нет вообще Embarassed wacko1
я и в России путалась в рыбе горячего и холодного копчения Embarassed wacko1
но фотку,на всякий случай выкладывай,мне интересно посмотреть
 
20 Янв 2015 5:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
но фотку,на всякий случай выкладывай,мне интересно посмотреть

договорились!
ПО вкусу очень приятная и нежная nyam2
 
20 Янв 2015 5:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
maruta писал(а):
Извините, что влезаю.... холодного копчения рыбка-копченая холодным дымом (несколько дней), более соленая, не разваливается, цепляется за косточки и дольше хранится. Горячего копчения рыбка -соответственно копченая горячим (и даже очень) дымом, коптится около часа, может быть практически не соленой, рыхлая (легко отделяется от костей)хранится всего пару дней, если не заморозить, но заморозка ухудшает вкус... Это как буженина и ветчина - разная технология, потому вкус и сроки хранения меняются, хотя мясо одно и то же...но все вкусно....

Наташ,спасибо огромное Romashki girl_in_love
я знала,что ты в рыбе разбираешься хорошо Yahoo!
получается,я очень любила рыбу горячего копчения,постоянно такую покупали
надо прямо как памятку заучить girl_haha good2
 
20 Янв 2015 5:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
договорились!
ПО вкусу очень приятная и нежная nyam2

good2
фотку салата не убирай,будет лучше,потом заменишь
эта тоже аппетитная
 
20 Янв 2015 5:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
надо прямо как памятку заучить

Наташа нам как раз кстати написала!
запомним!
Drinks or Beer
 
20 Янв 2015 5:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Наташа нам как раз кстати написала!
запомним!
Drinks or Beer

заучим Yahoo! girl_haha Drinks or Beer
 
20 Янв 2015 5:35

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Ой, девчонки, мне тоже горячего копчения рыбка ОЧЕНЬ нравится (холодного я вообще может раз в год покупаю), она (в смысле горячего копчения) более нежная и соли немного, не забивает свой родной вкус...очень вкусно свежую кроме специй притрусить кусочками паприки и сыром....ням...получается копченая рыбка с копченым сыром...из-за рыбки я и купила коптилку....

А салатик очень милый, спасибо, Натулечка good nyam2 Только я лук такой не очень, в смысле сырой....ну ничего, ошпарю кипяточком его по-быстрому или совсем легонько примариную wacko1
 
20 Янв 2015 18:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
maruta писал(а):
она (в смысле горячего копчения) более нежная и соли немного,

Наташ, как хорошо, что ты все описала. Сейчас точно запомню! girl_claping
maruta писал(а):
.ну ничего, ошпарю кипяточком его по-быстрому или совсем легонько примариную

Потом, как приготовишь, расскажи про тонкости своего салатика friends
Очень интересно узнать и перенять опыт Rose
 
21 Янв 2015 22:19

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Наташ, спасибо за салатик! ОТличная идея! Мне тоже рыбка горячего копчпния больше нравится, балуемся такой из руссого магазина иногда.
 
21 Янв 2015 22:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
из руссого магазина иногда.

у нас во всех немецких магазинах продают.
Море недалеко!
Сами производят
 
21 Янв 2015 22:27

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Здесь такой копченной рыбы нет в магазинах, рыба есть, есть копченный пересоленный лосось, и всё! Ничего они не понимают ... .Очень скучаю по рыбке, копченной, соленной, сушенной разной!
 
22 Янв 2015 1:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
сось, и всё! Ничего они не понимают ... .

вот как! Надо же! unknown
Океан рядом, а не распробовали рыбные блюда wacko1
Моментик писал(а):
.Очень скучаю по рыбке, копченной, соленной, сушенной разной!

Оля, придется тебе самой рыбу коптить или вялить friends
 
22 Янв 2015 4:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
у нас во всех немецких магазинах продают.
Море недалеко!
Сами производят


и у нас так же,рыбы много,но они ее не коптят
 
22 Янв 2015 4:35

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Оля, придется тебе самой рыбу коптить или вялить

Мне только это осталось освоить praising , и тогда мне вооще цены не сложишь girl_haha girl_haha girl_haha sharik Romashki
 
22 Янв 2015 21:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
и у нас так же,рыбы много,но они ее не коптят

вот где мы можем с вами, девчата , развернуться!!!!
Откроем наш девчачий подряд! Сеть организуем!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer
Моментик писал(а):
Мне только это осталось освоить , и тогда мне вооще цены не сложишь

пора приступать, Оленька girl_prepare_fish
 
27 Янв 2015 2:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Снова купила форель горячего копчения:
Фото
 
28 Янв 2015 14:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
да уж,у нас такой рыбки нет к сожалению wacko1
салат с ней очень вкусный должен быть good2 nyam2
 
28 Янв 2015 21:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
да уж,у нас такой рыбки нет к сожалению
салат с ней очень вкусный должен быть

да, нежненькая рыбка. без косточек уже! girl_in_love
так и написано сверху, что копченая Drinks or Beer
В этот раз полила ее оливковым маслом с трюфелем. И посыпала сверху красным луком!
С горячим отварным картофелем было вкусно nyam2
 
29 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
да, нежненькая рыбка. без косточек уже! girl_in_love
так и написано сверху, что копченая Drinks or Beer
В этот раз полила ее оливковым маслом с трюфелем. И посыпала сверху красным луком!
С горячим отварным картофелем было вкусно nyam2


представляю,какая вкуснятина с картошкой! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Страница 1 из 2

Наверх