Самый что ни на есть тяжелый возраст - Подростковый!!!!

Сообщение Автор

23 Сен 2009 13:03

А еще кстати я фанатка как вы поняли, Билана. ну мама конечно против, и даже не дает денег на билет на его концерт. на всякие постеры,наклейки,диски....че делать??? ведь он для меня, ну...оч важен,не всем это легко понять...
Шиншилла

Татьянка

15 лет
Омск

ШиншиллаРецепты

23 Сен 2009 20:07

А ты спроси маму - кто ей в юности нравился? Вот моя мама к такой подростковой любви к звездам относится спокойно - она сама в свое время тащилась от Леонтьева,когда он молодым еще был Твоя мамка тоже наверно не "железная леди" была,правда?
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхРецепты

25 Сен 2009 13:51

Чудо в перьях
Да, она сама говорила только я уже не помню...ну она(мама моя) впринципе не так прям против, она просто не дает денег на всякое как ей кажется ненужное барахло)))))))
Шиншилла

Татьянка

15 лет
Омск

ШиншиллаРецепты

25 Сен 2009 19:43

Ну на билетик на концерт не каждая мама денег даст,а вот уж на постер могла и бы и дать.Подумаешь,бамажка весеть будет на стене
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхРецепты

26 Сен 2009 13:16

Чудо в перьях писал(а):
бамажка весеть будет на стене

Вот из-за этого то и не дает
Шиншилла

Татьянка

15 лет
Омск

ШиншиллаРецепты

12 Окт 2009 16:58

goi писал(а):
это мы думаем, что воспитываем детей, а они уже рождаются со своим характером. Если вам повезет, проблем будет меньше, а нет... И не обольщайтесь, что это вы так хорошо воспитали, это ребенок такой послушный, и не огорчайтесь, если наоборот... Все пройдет со временем, нужно только всеми силами их обезопасить.

Согласна на 100 %.....У меня сын 15 лет и дочка 14....Ростут вместе,воспитываются также,у нас полное взаимопонимание...........было....С дочкой оно и осталось,есть мелкие психи с ее стороны,но это быстро проходит,все-таки и подросток и физиология поменялась...А с сыном......Я не узнаю своего ребенка,его как подменили последние месяцев 4-5....Он никого не слушает,хамит,грубит,считает,что указывать ему (взрослому!)мы не должны,он вполне все знает сам.Не помогает ни милая беседа ни крик,ничего....(Бить стыдно,взрослый пацан,да и не способ это для налаживания отношений).Вот уже две недели как сын ушел жить к дедушке(отцу бывшего мужа),звонит,рассказывает где и что делает,но мне от этого не легче.Я хочу вернуть назад своего доброго,внимательного и любимого сына.С учебой полный капец....это его не интересует,а через год с небольшим поступать....Естественно,я как любая мама,требовательна....И дома должен быть порядок,и в школе,свое время на отдых,свое - на труд.И это его бесит!!!!Очень много наперекор делает бывшая свекровь,она сейчас в Италии,связывается с сыном и просто-напросто "покупает" его материально...Мне больно,я ему не могу столько позволить...Раньше он это понимал,поддерживал,жалел меня....Ой,девочки,не могу,такая тема больная,уже плачу......

angelhm

Анжела

32 года
Украина

angelhmРецепты

12 Окт 2009 17:07

angelhm
Анжелочка,хочется тебя просто поддержать!!!
Я наверное тоже такая мама как и ты-требовательная!Тем более с сыном,ему 12 с небольшим.Конечно не хамит,не уходит,но уже характер проявляет-бывает оговаривается,но меру знает,учеба из под палки,хотя по успеваемости хорошист,но это МНЕ дается с большими нервами.
Вот так и живем-ВОЙНА И МИР!
Наташечка,Горячий Ключ

Наташа

35 лет
Горячий Ключ

Наташечка,Горячий КлючРецепты

12 Окт 2009 17:20

Наташа
Спасибо,теплое слово - это тоже большая помощь,знать что тебя поддерживают и понимают - это очень много.

angelhm

Анжела

32 года
Украина

angelhmРецепты
Ответить на тeму
Страница 9 из 9

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100