Вариация мяса по французски

Сообщение Автор
Вариация мяса по французски
02 Фев 2015 17:40

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

41 год
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Нежирную говядину кусочками 1 см
Шампиньоны так же
лук пару головок
сыр хорошо плавящийся, вкусный по вкусу.
столовую ложку слив масла
Так как современная химическая промышленность старается сделать сыр из более дешевого сырья чем молоко...
слоями укладываем на смазанную растительным маслом противень, запекаем при 200 градусах 1 час.

Получается слегка суховато, не так как свинина. Зато менее калорийно и полезно!
Приятного аппетита!
Со свежим салатом, само то!
Майонеза нет ...

Фото
 
02 Фев 2015 17:41

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

41 год
Бишкек

lexuzzМои рецепты
вариации приветствуются, можно попробовать квашеной капустки под сыр good good good
 
02 Фев 2015 18:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Вкусненько nyam2 ! И красиво good2 !
 
02 Фев 2015 20:58

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Как аппетитно... good good2 спасибо give_heart
 
02 Фев 2015 21:18

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

41 год
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Drinks or Beer
 
26 Фев 2015 12:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

35 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
nyam2 как аппетитно у вас все выглядит nyam2
 
26 Фев 2015 13:29

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

41 год
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Спасибо.
Страница 1 из 1

Наверх