Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух

Сообщение Автор
 
06 Апр 2015 9:12

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

35 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Получилось вкусно! Yahoo! Yahoo! Добавила в крем - миндаль.
Спасибо за рецепт! sharik
Чуть -чуть только подгорели и готовились 13 минут, думаю.. надо температуру чуть ниже. =)) Духовка просто у меня живет своей жизнью)) unknown

 
06 Апр 2015 14:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Катюша,на здоровье
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
пироженки получились аппетитными и слоистыми,по фото это хорошо видно good2 good2 nyam2
спасибо за отзыв Romashki
 
08 Апр 2015 1:11

Распечатать сообщение
tata1981

Таня




tata1981Мои рецепты
Я их тоже сделала Yahoo! ,пришлось подежурить возле духовки ,зато теперь точно знаю что для моей и 25 мин. мало при 250 wacko1 , спасибо за рецепт очень вкусные Romashki
 
08 Апр 2015 1:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
tata1981 писал(а):
Я их тоже сделала Yahoo! ,пришлось подежурить возле духовки ,зато теперь точно знаю что для моей и 25 мин. мало при 250 wacko1 , спасибо за рецепт очень вкусные Romashki
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Танечка,на здоровье
такие хорошенькие пироженки! good2 nyam2
а у тебя духовка газовая?
рада,что вкус не разочаровал Yahoo!
спасибо за отзыв Romashki girl_in_love
 
08 Апр 2015 1:38

Распечатать сообщение
tata1981

Таня




tata1981Мои рецепты
да ,Наташ,духовка газовая
 
08 Апр 2015 1:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
tata1981 писал(а):
да ,Наташ,духовка газовая

поняла
заметила такую закономерность(знакомые делились)-в газовых,оказывается,больше времени они выпекаются
 
08 Апр 2015 13:17

Распечатать сообщение
tata1981

Таня




tata1981Мои рецепты
nata69 писал(а):
в газовых,оказывается,больше времени они выпекаются

да, у меня пол часа пеклись может даже на пару мин. больше , я боялась что сгорят при такой температуре, обычно все выпекаю при 170-180 ,если чуть больше начинает подгорать , а тут слоеное тесто и такая температура и все в порядке unknown ...чудеса girl_in_love
 
08 Апр 2015 13:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
tata1981 писал(а):
да, у меня пол часа пеклись может даже на пару мин. больше , я боялась что сгорят при такой температуре, обычно все выпекаю при 170-180 ,если чуть больше начинает подгорать , а тут слоеное тесто и такая температура и все в порядке unknown ...чудеса girl_in_love


действительно загадка
обычно слоеное тесто выпекается при меньшей температуре
 
16 Апр 2015 19:55

Распечатать сообщение
julia2312

Джулия


Грузия,Тбилиси

julia2312Мои рецепты
Фото
Наташенька а вот и мой фото отчет... Rose
Вкуснятина получилась.... Просто формочки у меня очень узкие -а в широких они выходят на много красивее.....
У меня вопросик.... Во время выпечки у вас тоже вытекал жир из формочек? У меня да wacko1 ..Несмотря на то что у меня градусы были до максимума выше 250 градусов..
Я думаю что в следующий раз в слоеное тесто я меньше маргарина добавлю. В этот раз я добавила 250 грамм маргарина...
Остальное все отлично..И хрустящие и вкусные и такие оригинальненькие...
Я очень люблю сахарную пудру с корицей.. nyam2 Я смешала 1 столовую ложку сахарной пудру и 0.5 ч л корицы-и вот этим посыпала..
Спасибо огромное за пошаговые фото... give_heart
Еще один вкуснейщий рецепт из вашей кухни в мою тетрадку рецептов... good Romashki
Огромнейщее спасибо Rose
 
16 Апр 2015 23:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Джулия,пироженки превосходные получились и форма отличная,какая ты умничка! good2 good2 good2 good2
мои формочки тоже немного выше оригинальных,так что все ок! good2 good2
по поводу вытекания жира...я ведь делаю из покупного теста,а оно сухое,поэтому жир не вытакает
в следующий раз просто меньше маргарина клади
но,думаю,это не страшно,если не влияет на вкус и внешний вид Wink
и присыпочку ты отличную сделала,смешав сах.пудру с корицей good2 nyam2 nyam2 nyam2
на здоровье всей семье!
я рада,что ты попробовала эту знаменитую выпечку и осталась довольной Yahoo!
спасибо,моя хорошая,за отзыв и фото твоих чудесных пироженок Romashki girl_in_love
 
17 Апр 2015 0:16

Распечатать сообщение
julia2312

Джулия


Грузия,Тбилиси

julia2312Мои рецепты
В широких формочках просто слоеное тесто красивее раскрывается....и смотриться good
nata69 писал(а):
по поводу вытекания жира...я ведь делаю из покупного теста,а оно сухое,поэтому жир не вытакает

в следующий раз просто меньше маргарина клади
но,думаю,это не страшно,если не влияет на вкус и внешний вид

На вкус не повлияло..просто при выпекании сверху крема кипели пузырьки маргарина...а это уже повлияла на пленочку... потрескалась раньше времени...на 50 -100 грамм если меньше положить маргарина в тесто ,то думаю что будет лучше... а так все отлично good girl_claping
на официальном сайте pasteis de belem там пироженки украсили и посыпали хорошо корицей а потом уже чуть чуть пудрой ...а я наоборот больше пудры меньше корицы... nyam2 просто один раз попробовала испанский десерт чуррос который обваляли в этом дуэте..после этого обожаю .. good nyam2 good2
 
17 Апр 2015 13:47

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
julia2312 писал(а):
В широких формочках просто слоеное тесто красивее раскрывается....и смотриться good На вкус не повлияло..просто при выпекании сверху крема кипели пузырьки маргарина...а это уже повлияла на пленочку... потрескалась раньше времени...на 50 -100 грамм если меньше положить маргарина в тесто ,то думаю что будет лучше... а так все отлично good girl_claping
на официальном сайте pasteis de belem там пироженки украсили и посыпали хорошо корицей а потом уже чуть чуть пудрой ...а я наоборот больше пудры меньше корицы... nyam2 просто один раз попробовала испанский десерт чуррос который обваляли в этом дуэте..после этого обожаю .. good nyam2 good2


в таком случае конечно меньше маргарина нужно
да,чуррос хорошенько обваливают в корице с пудрой или сахаром,думаю корицы больше,чем пудры
но для меня эта выпечка слишком жирная,а младший сын очень любит
иногда покупаю готовые,мороженные и жарю во фритюре
 
26 Апр 2015 0:21

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
nata69
Наташа, хочу испечь эти пироженки на десткий деньрождения.подскажите, чемукрасить, чтоб понаряднее.кремом может каким, чтоб деткам погравилось
 
26 Апр 2015 4:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
PPCD писал(а):
nata69
Наташа, хочу испечь эти пироженки на десткий деньрождения.подскажите, чемукрасить, чтоб понаряднее.кремом может каким, чтоб деткам погравилось


Лилия,мне трудно ответить на этот вопрос,т.к.эти пирожные ничем не украшают
крем в них уже есть и другой крем здесь будет неуместен-вкус станет абсолютно другим
может взбитыми сливками,а сверху несколько любую ягодку или несколько
хотя и с этим дополнением вкус изменится
думаешь,если ничем не украшать,дети не заинтересуются!
 
26 Апр 2015 14:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
nata69 писал(а):
Лилия,мне трудно ответить на этот вопрос,т.к.эти пирожные ничем не украшают
крем в них уже есть и другой крем здесь будет неуместен-вкус станет абсолютно другим
может взбитыми сливками,а сверху несколько любую ягодку или несколько
хотя и с этим дополнением вкус изменится
думаешь,если ничем не украшать,дети не заинтересуются!
взрослым клево будет,а детком неинтересно мнекажется
Попробую ягодками Embarassed
 
26 Апр 2015 17:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
PPCD писал(а):
взрослым клево будет,а детком неинтересно мнекажется
Попробую ягодками Embarassed


не знаю,не знаю girl_haha ...не все пирожные нужно украшать,украшение может стать лишним и "убьет"оригинальный вкус выпечки wacko1
по мне,эти пироженки не нуждаются в этом Wink
 
26 Апр 2015 18:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
nata69 писал(а):
не знаю,не знаю girl_haha ...не все пирожные нужно украшать,украшение может стать лишним и "убьет"оригинальный вкус выпечки wacko1
по мне,эти пироженки не нуждаются в этом Wink

ну это нам то)))) а деткам им бы послаще да крем поьше nyam2
 
26 Апр 2015 18:46

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ну тогда удачи и веселого дня рождения! Wink sharik
расскажи потом об украшении Wink
 
26 Апр 2015 21:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
nata69 писал(а):
ну тогда удачи и веселого дня рождения! Wink sharik
расскажи потом об украшении Wink
Rose
 
05 Май 2015 21:53

Распечатать сообщение
nagnag300

Лена

46 лет
Россия

nagnag300Мои рецепты
Спасибо за рецепт из португальской кухни, слышала что там много вкусненького. Буду готовить.
 
06 Май 2015 1:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
nagnag300 писал(а):
Спасибо за рецепт из португальской кухни, слышала что там много вкусненького. Буду готовить.

пробуйте на здоровье!
в португальской кухне много чего вкусного,буду рада,если воспользуетесь этим рецептом или другими
удачи! Wink Romashki
 
07 Май 2015 23:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
nata69
Наташа,у меня с 500 г теста ушло только треть крема unknown куда его теперь?вы в рецепте для одной нормы продуктов приводите рецепт? Форма для капкейков стандартная на 12 шт Embarassed
 
08 Май 2015 1:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Лиля,странно,у меня весь крем уходит,ни грамма не остается,даже хочется больше налить,но не хватает wacko1
ингредиенты давала на 500 гр теста,не знаю почему так вышло
с какое количества крема получилось примерно?
крем вкусный,можно просто так его съесть girl_haha
 
08 Май 2015 15:43

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
nata69
Треть ушла
Вкусно,пойду пирог из песочного теста,этого крема и ммородины сделаю
 
09 Май 2015 0:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
PPCD писал(а):
nata69
Треть ушла
Вкусно,пойду пирог из песочного теста,этого крема и ммородины сделаю

good2
вкусно будет
Страница 5 из 9

Наверх