Сырный батон

Сообщение Автор
 
21 Дек 2015 10:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
Галь, тесто мешается. галь, как дырочки то поучить?

когда формировать будешь сильно его на мни, очень осторожно Wink будут дырки
 
21 Дек 2015 12:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
караул, они сильно слиплись в форме wacko1
 
21 Дек 2015 15:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Фото

объединение, не удержалась горбушку во втором часу схомячила. пока из всех хлебов этот самы вкусный. до этого не один не нравился. страшилы правда girl_haha
 
23 Дек 2015 12:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
PPCD писал(а):
они сильно слиплись в форме

Лиль, они просто выросли Wink наверное тесно уложила
PPCD писал(а):
е удержалась горбушку во втором часу схомячила. пока из всех хлебов этот самы вкусный. до этого не один не нравился. страшилы правда

мякушка! ух ты какая мягонькая good good good
PPCD писал(а):
ока из всех хлебов этот самы вкусный.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ураааааааааа, пеки на здоровье
PPCD писал(а):
трашилы правда

ни че не правда!! просто срослись, а так все хорошо!! friends
 
16 Сен 2016 20:56

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Галочка! Спасибо за рецепт вкусного батона! Rose Вот только разрезы на любом хлебе у меня никак не получаются. Embarassed

Фото


Фото
 
17 Сен 2016 10:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Люся, привет girl_bye
милюда писал(а):
пасибо за рецепт вкусного батона!

Ой, рада, что на вкус понравился батончик girl_claping
милюда писал(а):
Вот только разрезы на любом хлебе у меня никак не получаются.

да это практика нужна и все Wink Embarassed
Люсь, совет мона? sharik я бы чуток пораньше резала, на расстойку времени чуть поменьше дать, минут на 10 попробуй. но это только все внешние эффекты, на вкус не влияет совсем.

спасибо, за отзыв , за доверие к рецепту и что печешь хлеб, ну очень люблю, когда люди хлеб пекут girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
18 Сен 2016 16:36

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Галочка! Спасибо тебе огромное за совет. Romashki В следующий раз обязательно учту.
 
18 Сен 2016 21:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
милюда писал(а):
В следующий раз обязательно учту.

удачного хлеба girl_in_love girl_in_love
 
23 Апр 2018 22:59

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Обожаю сырный хлебушек!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Галочка, за этот замечательный рецептик!!!!! Rose Rose Rose

 
24 Апр 2018 11:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Малгося писал(а):
Обожаю сырный хлебушек!!!!!

Маглосечка!! привет!!
я тоже обожаю сырный!!!!!!!!!!!

Малгося писал(а):
Спасибо, Галочка,

тебе спасибо за отчет такой замечательный!! так красиво!! girl_claping girl_claping girl_claping

пеки на здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Апр 2019 20:05

Распечатать сообщение
venera5do

Елена

48 лет
Кривой Рог - Самара

venera5doМои рецепты
Галя, очень хочется попробовать испечь батон по твоему рецепту, но у меня нет сухого молока, но есть сухие сливки, большой разницы нет?
 
15 Апр 2019 20:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Елена, спасибо, за интерес к рецепту

я думаю. что нет большой разницы. Можно и со сливками.
 
15 Апр 2019 21:39

Распечатать сообщение
venera5do

Елена

48 лет
Кривой Рог - Самара

venera5doМои рецепты
Спасибо большое. Буду пробовать. Очень восхищена девочками на форуме и их талантами, все большие умницы, надеюсь и я многому научусь. Romashki
Страница 5 из 5

Наверх