Сырный батон

Сообщение Автор
 
26 Апр 2015 15:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
а в разрезе так и нормально все

Спасибо, Галечка. friends
Гелинака писал(а):
наверное норму все же не рассчитала.

Ага, много теста было. Embarassed
Гелинака писал(а):
у меня однажды духовка старая загорелась даже. во как я хлеб пекла

Ох, ничего себе... wacko1 wacko1 wacko1 praising
Гелинака писал(а):

Ириночка, я знаю, что ты нисколько не сердишся,

Конечно нет, Галь. sharik
Гелинака писал(а):
может все таки еще раз испечешь... когда нибудь

Испеку, обязательно, oчень уж мне процесс приготовления теста понравился. girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends Drinks or Beer
 
27 Апр 2015 10:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Испеку, обязательно, oчень уж мне процесс приготовления теста понравился

Ириночка give_heart give_heart give_heart
 
29 Апр 2015 21:21

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Галка,привет!
Я сегодня к тебе в гости с твоим батоном с благодарностью большой .
Фото

Фото

Фото

Фото

Понравился хлебушек, nyam2 булочки по-разному формую, поэтому различаются. Замесила двойную норму испекла четыре батона.
Спасибо тебе за то , что поделилась рецептом. Rose
 
29 Апр 2015 21:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Акилежна писал(а):
Галка,привет!

Ликуся!! привет friends
Акилежна писал(а):
Я сегодня к тебе в гости с твоим батоном

аАААААААААааааааааааааа какие они good2 good2 good2 good2 good2
Акилежна писал(а):
булочки по-разному формую, поэтому различаются

мне все нравятся!!!
Акилежна писал(а):
Замесила двойную норму испекла четыре батона.

молодец, у меня столько не влезет в духовку, заморозишь?
Акилежна писал(а):
Спасибо тебе за то , что поделилась рецептом.

Это тебе спасибо, балуешь меня своими отчетами girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
 
01 Май 2015 2:00

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
Спасибо за рецепт!
Фото

Фото
 
01 Май 2015 19:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Спасибо за рецепт!

Ириночка!! это тебе спасибо за такой вкусный отчет girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2
 
02 Май 2015 19:03

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

48 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Галочка, большое спасибо за хлебушек! Фотограф я конечно... но суть понятна
Фото

Фото

Моя ОЧЕНЬ привередливая мама 76 лет Embarassed сказала - ОЧЕНЬ вкусный хлеб! А она меня вообще никогда не хвалит girl_in_love так что хлебушек - исключительный! Romashki
 
03 Май 2015 9:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
LawyerN писал(а):
Галочка, большое спасибо за хлебушек!

Надя! ух какой!! в сырных конопушках, прелесть girl_in_love girl_in_love
LawyerN писал(а):
мама 76 лет сказала - ОЧЕНЬ вкусный хлеб! А о

тогда это высшая оценка
LawyerN писал(а):
А она меня вообще никогда не хвалит

пеки семье на радость!! girl_in_love girl_in_love буду рада, если рецептик приживется в вашем доме
 
08 Май 2015 17:29

Распечатать сообщение
Каттушка

Татьяна

75 лет


КаттушкаМои рецепты
Фото
ну как мой батон мы попробовали очень вкусно пекла без камня без пара не прыскала 20 минут на 6 и20 минут на5 спасибо за рецепт хочу пончики где их взять. Rose sharik Romashki girl_haha
 
08 Май 2015 17:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Мам, батон у тебя шикарный, толстый и важный good2
рецепт пончиков здесь, нажми на ссылку
http://forum.say7.info/topic40301.html
 
08 Май 2015 18:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
Мам, батон у тебя шикарный, толстый и важный

Галеча, можно я немного не по теме?
Это прямо твоя мамочка с отчетом к тебе пришла? Ну как же это здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Батон у мамы шикарный! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
08 Май 2015 18:40

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Мам, батон у тебя шикарный, толстый и важный

Галь,это твоя мамуля? прелесть какая! girl_claping girl_in_love
Каттушка писал(а):
ну как мой батон

Татьяна Батьковна ( не знаю Вашего отчества) - батон прекрасный,пузатый и румяный! Какая Вы молодец,это так трогательно,что Вы тут,в виртуальных гостях у Гали нашей! girl_claping good2

Гелинака Галя,я тоже пекла эти батоны,слопали сразу,очень вкусные! girl_claping nyam2
фото нет,фотоаппарат сломался. Embarassed
Спасибо дорогая за рецепт,целую! air_kiss give_heart friends
 
08 Май 2015 18:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Галеча, можно я немного не по теме?

Ирина, тебе все можно friends girl_in_love
irina-s писал(а):
Это прямо твоя мамочка с отчетом к тебе пришла?

ага, сегодня с ней виделись, но в инете тоже интересно girl_haha
cvetik66 писал(а):
Галь,это твоя мамуля? прелесть какая!

Светик!! привет!! ты помнишь, она и на закваске печет. все время!! у нее гречневый мой основной рецепт.
cvetik66 писал(а):
Галя,я тоже пекла эти батоны,слопали сразу,очень вкусные

я читала в болталке и забыла уже girl_haha
cvetik66 писал(а):
фото нет,фотоаппарат сломался.

оооооооооооооооооооо, а как же пряники теперь, все без фото будут
cvetik66 писал(а):
Спасибо дорогая за рецепт,целую!

Свет, а я пекла сегодня твой с Овсяными хлопьями nyam2 nyam2 приду с отчетом скоро
 
08 Май 2015 22:49

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ты помнишь, она и на закваске печет. все время!! у нее гречневый мой основной рецепт.

помню Галь,просто так приятно,что мама не только печет по твоим рецептам,но не ленится еще и в тему зайти,фото принести с благодарностью. girl_in_love
Гелинака писал(а):
а как же пряники теперь, все без фото будут

ой,и не говори - ничего не могу фотать,только когда муж приезжает,у него смартфон....правда сейчас не до пряников мне.
Гелинака писал(а):
а я пекла сегодня твой с Овсяными хлопьями приду с отчетом скоро

молодец,одна ты его и печешь! girl_claping
 
18 Май 2015 14:17

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Галь опять я Embarassed
не думала фотографировать, но не удержалась
Фото

разрез был как надо good2 схрумкали nyam2
очередное и не последнее спасибо!
 
19 Май 2015 10:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
chippo писал(а):
Галь опять я

Леночка, как я рада!! рецептик прижился и радует вашу семью girl_in_love
chippo писал(а):
разрез был как надо

такие пухляки у тебя girl_claping girl_claping
chippo писал(а):
очередное и не последнее спасибо!

и тебе спасибо за отчет и фото give_heart
 
29 Май 2015 19:53

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

57 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Гелинака
Очередной батон. Было два, но один горячим умчался с дочей
Фото

Вкусно nyam2
 
31 Май 2015 10:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ч_Т_В
Танечка! привет girl_in_love
Ч_Т_В писал(а):
Очередной батон.

Красавец!! как расстойку ловишь ты исключительно!!! good2 и конопушки прелесть girl_claping
Ч_Т_В писал(а):
Было два, но один горячим умчался с дочей

на здоровье Rose
Спасибо, что принесла отчет и меня порадовала Romashki
 
21 Авг 2015 18:03

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Галечка, примите мою искреннюю благодарность за Ваш сырный батончик.!!! Он великолепен настолько, что даже и добавить нечего! Я не большой любитель выпечки ( все больше по шоколаду... girl_haha ), но мои домашние большие любители всяких там хлебушков, так что пеку для них в основном.Но, услышав запах этого батона из духовки..... я сдалась... сожрала(уж, простите) почти половину одного батончика .Пока фоткала вся слюнойиизощлась, как голодная girl_haha Так что преогомнейшее Вам спасибо!!!!
Фото
 
22 Авг 2015 10:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Жучишечка
Марина, привет Romashki
Жучишечка писал(а):
примите мою искреннюю благодарность за Ваш сырн

спасибо, рада, что рецепт заинтересовал и не подвел
Жучишечка писал(а):
Я не большой любитель выпечки ( все больше по шоколаду..

а я все люблю girl_haha
Жучишечка писал(а):
.Но, услышав запах этого батона из духовки..... я сдалась

ага, он ТАК пахнет, girl_in_love girl_in_love это правда
Жучишечка писал(а):
Так что преогомнейшее Вам спасибо!!!!

на здоровье всей семье, ко мне можно на ты Wink
спасибо, за классное фото, мякушка good2 good2 good2 good2
 
21 Дек 2015 0:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Галь, привет
Хлебопек я теперь, вот подарилихлебопечку, там есть режим тесто 1 ч 30мин.
Попробую в ней.
Смотри на ночь ставлю опару, завтра утром пеку, ингридиенты в каком порядке указала так и заложу.
У тебя написано брожение 90 мин, это мне как сделать? Или мне все залодить и дать тесту за эти 1,5 часа дозреть? Потом достаю, формирую и 60 мин расстайка? Так пойдет?
И смотри я боюсь трогать его, поэтому формирую батон на силиконовом коврике сразу на противне? Но почитала,что противень должен быть горячим, ябоюсь после расстойки батоны перетаскивать. Что делать то?
 
21 Дек 2015 0:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
Галь, привет

Лиля! привет
PPCD писал(а):
там есть режим тесто 1 ч 30мин.

ой я не умею в ХП, но наверное оно и месится и подходит там за 1,5часа Embarassed
ну в общем так я думаю, сделать ночную опару, потом замес и оно там и подойдет, потом формировать. формируй на коврике, и пусть на нем подходит, а противень разогрей, и потом на горячий переложи вместе с ковриком, это не страшно.
 
21 Дек 2015 0:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
ой я не умею в ХП, но наверное оно и месится и подходит там за 1,5часа Embarassed
ну в общем так я думаю, сделать ночную опару, потом замес и оно там и подойдет, потом формировать. формируй на коврике, и пусть на нем подходит, а противень разогрей, и потом на горячий переложи вместе с ковриком, это не страшно.

а опара такая густая должна быть? как тесто ?
 
21 Дек 2015 9:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
а опара такая густая должна быть? как тесто ?

да
 
21 Дек 2015 10:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака
Галь, тесто мешается. галь, как дырочки то поучить?
Страница 4 из 5

Наверх