Родос. Отдых с детьми.
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2008 15:21
Обещала девочкам показать отель для отдыха с детьми. Этот отель был рядом с Esperos Palace, в котором мы с мужем провели 2 замечательные недели. Снимки сделала по просьбе моих детей, они очень серьезно относятся к организации отдыха своих деток.
Так выглядит этот отель со стороны Esperos Palace. Отели соединены живописным мостиком и даже имеют общий бассейн. Детская площадка - просто рай для малышей и детей постарше: песочница, карусели, батут, автодром - все под тентом. Но это не все. Если интересно, продолжу. |
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
24 Авг 2008 15:28
очень очень интересно, ждем продолжения!
|
Сластенка
27 лет Ижевск |
||||
|
24 Авг 2008 16:19
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
24 Авг 2008 16:45
А как в этом отеле с питанием для детей - есть ли отдельный детский стол, детское меню?
|
Сластенка
27 лет Ижевск |
||||
|
24 Авг 2008 18:19
К сожалению, это я не выясняла. Дело в том, что обычно, если отель позиционируется как семейный, что предполагает особую инфраструктуру, то и питание для детей всех возрастов предусмотрено. По-моему, в этом отеле "Все включено": я видела, что гости носили браслеты. Мне очень понравилась территория тем, что это сплошная зеленая зона. Вот так она выглядит. |
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
24 Авг 2008 18:25
А этот бассейн для крох. Взрослому человеку там по щиколотку.
Есть еще один для малышей, бассейн для подростков, где они могут играть и беситься не мешая другим, и бассейн для взрослых. На пляже - несколько баров, где можно не только полакомиться мороженым, но и перекусить недорого и вкусно. Но система "Все включено" предполагает, что все это вы можете получить в ресторанах и барах на территории отеля. Еще один интересный факт: здание стоит так, что даже самый сильный ветер не ощущается в зеленой зоне. |
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
24 Авг 2008 19:08
Наташа ! Очень яркие фото !
А когда вы ездили ? |
Ивановна
52 года Германия |
||||
|
24 Авг 2008 19:42
NatalyS
И мне очень интересно! На следующий год все-таки планируем отдых с детьми, поэтому очень интересно! Я довольно требовательная мама в отношении всего, что касается детей Поэтому очень признательна за информацию |
Брусничка
28 лет Челябинск |
||||
|
24 Авг 2008 19:47
Ивановна Танечка, на Родосе мы с мужем были с 20 июля по 3 августа, но не в этом, а в соседнем отеле. Мой репортаж здесь.
http://forum.say7.info/topic7802-50.html Эти отели - в одной цепочке. Я сделала фото для своих детей. И с девочками заодно поделилась. Отель, в котором мы были, Esperos Palace, для взрослого отдыха, а этот, Esperidas Family Resort - семейный, для отдыха с детьми. Очень хороший. Я третий раз отдыхаю на греческих островах, и везде было замечательно. На очереди Корфу. |
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
24 Авг 2008 19:48
Ивановна
Брусничка Спасибо! |
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
25 Авг 2008 15:59
Наташа, еще вопросы - отель расположен на первой береговой линии? Пляж песчаный или нет?
|
Сластенка
27 лет Ижевск |
||||
|
25 Авг 2008 19:10
Сластенка
Настенька, это пляжный отель (Beach Hotel), те. он не просто на первой линии, а на пляже. Пляж - песок и мелкая галька. Дно - галька у берега, немного дальше - песок. Мне очень понравилось такое сочетание, хотя раньше непременным условием при выборе отеля было наличие песчаного пляжа. Пляж хорошо оборудован: лежаки и зонты бесплатно, раздевалки, туалеты, душ, вымощенная деревом дорожка. Прямо из отеля можно в купальнике идти на пляж. Хорошо иметь как минимум 2 купальника. Парео тоже не помешает, но там такой выбор! В отеле хороший магазинчик. Кстати, некоторые гости приходят в магазин в купальнике, но я ситаю это не очень хорошо. Здесь же причал для экскурсионных кораблей.Билеты можно купить прямо на пляже дешевле, чем у гида. Ну и, конечно, водный мотоцикл, банан, парашют, который запускается не с берега, а с катера. |
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
25 Авг 2008 19:19
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
26 Авг 2008 19:25
Наташенька, хороший репортажек ты сделала....думаю кому- нибудь обязательно пригодится твой опыт.
|
Dusya
50 лет Australia |
||||
|
26 Авг 2008 21:53
Dusya Спасибо.
Для этого я и выставила фотографии отеля. Знаю, что совместить детский и взрослый отдых трудно, а в данном случае все учтено. Даже аквапарк, великолепное развлечение и для взрослых, и для детей, черех дорогу. |
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
04 Сен 2008 20:41
Здорово! В следующую поездку внучку возьмешь? Или обеих!
|
Splattie
50 лет Ireland |
||||
|
04 Сен 2008 21:11
Вряд ли. Их родители очень заботливые и чадолюбивые. Сами ездят с ними на отдых, выбирая отели, где детки будут чувствовать себя комфортно. Именно для них я и сделала эти снимки. В этом году сын с семьей отдыхал в Черногории, а дочка - в Турции. |
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
05 Сен 2008 3:06
Серьeзные родители! |
Splattie
50 лет Ireland |
||||
|
05 Сен 2008 9:52
Иногда даже слишком. |
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
05 Сен 2008 22:58
Ох, как мне тоже это не нравится
Это же хорошо! Отличный отель, я нашла в инете, но там не так много написано, фото практически нет. Спасибо, Вам, за подробное описание! |
Сластенка
27 лет Ижевск |
||||
|
06 Сен 2008 17:27
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
19 Сен 2008 12:50
Я в этом году ездила с двух летней дочкой в Египет. когда выбирали отель, ориентировались, на детскую развлекательную программу, детское меню, песчанный пляж, и что бы пляж распологался в бухте. Отдыхали две недели, дочка просто в восторге, единственное что не соответствовало- это десткое меню. Когда приехали в столовой висело объявление: "В связи с большим количеством детей, детское меню включено в основное" . А как на деле, для детишек там еды практически не было, ни супы (слишком острые), ни каши (которые были серого цвета, сделаны на воде, и с пресным вкусом) есть было не возможно! Но зато там было много детских площадок, персонал к детям очень дображелателен, бассейнов рачитаных на детей было аж целых три!
|
Небоська
22 года |
||||
|
19 Сен 2008 17:33
НебоськаКаждый выбирает то, что ему нужно. Я бы в Египет с ребенком не поехала, зная, что в арабских странах не всегда все так идеально, как это представлено в каталогах. Мои взрослые дети, объехавшие полмира, своих деток решаются везти в Арабские Эмираты, но не в Египет. Греция надежнее. Народ там очень доброжелательный, честный и добросовестный. По собственному опыту знаю: отдыхала на Кртите, Кипре и Родосе.
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
20 Окт 2008 18:31
NatalyS А почему ни Египет? Мы вполне довольны остались, а наколоться с тур оператором это и в любой стране можно!
|
Небоська
22 года |
||||
|
20 Окт 2008 18:59
|
Небоська
22 года |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |