Турецкая пахлава

Сообщение Автор
 
08 Апр 2016 14:36

Распечатать сообщение
Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область

ParkaМои рецепты
Фатия7 писал(а):
Нет оно должно отдохнуть в холодильнике.


Спасибо, Фатия. Как раз делаю пахлаву. Если получится красивая, выложу фотографии.
 
09 Апр 2016 1:36

Распечатать сообщение
Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область

ParkaМои рецепты
Фото
 
09 Апр 2017 13:18

Распечатать сообщение
Фатия7

Фатия

26 лет


Фатия7Мои рецепты
Parka писал(а):
мм какая аппетитаная пахлава у вас😊😍😍спасибо за фотоотчет Romashki
 
12 Ноя 2018 0:38

Распечатать сообщение
Уляшка+

Ульяна

45 лет
Тольятти

Уляшка+Мои рецепты
Фатия!!! Большое спасибо за рецепт пахлавы!!! Получилось очень вкусно!!! Правда, я немного нарушила технологию и залила холодным сиропом горячую пахлаву. В итоге, как вы и предупреждали, слои слиплись.... Вкусно, конечно, но жалко, что слои не чувствовались... А я ведь так старалась!!! Катала максимально тонко!!! Отдельное спасибо за схему нарезки!!! Выглядела пахлава изумительно!!! Спасибо еще раз!!!
Страница 3 из 3

Наверх