Торт «Измаильский» (медовый)

Ответить на тeму
Сообщение Автор

30 Сен 2008 2:57

Д-а-а-а, рецепт обалденный, да вот боюсь что-то не получится у меня, хотя может просто кажется, что сложновато Но я все-равно попробую и обязательно отчитаюсь! Спасибо, Тереза - Вы молодец!
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

23 года
США, Калифорния,СФ

ОЛЮШКА.RUРецепты

30 Сен 2008 15:00

natawa писал(а):
я и так по4ти на кухне живу ,а тут еще твой торт передыху не дает,ведь не смогу жить пока не спеку

Наташенька,сама на кухне поселилась,здесь все так вкусно готовят,что быть мне по жизни,плакала моя диета, легче застрелится ,чем устоять от вкусностей Ваших.Держись,Наташенька
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

30 Сен 2008 15:03

ОЛЮШКА.RU писал(а):
Д-а-а-а, рецепт обалденный, да вот боюсь что-то не получится у меня, хотя может просто кажется, что сложновато Но я все-равно попробую и обязательно отчитаюсь! Спасибо, Тереза - Вы молодец!

Оленька,не бойся, рецепт совсем несложный У тебя все получится Спасибо тебе
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

30 Сен 2008 17:45

Тереза!Скажи,пож. протвинь или форму смазывать и присыпать не надо?т. к. здесь есть мёд ,значит должно прилипать . ai
r_kiss: a КСТАТИ, ПОЧЕМУ ТОРТ НАЗЫВАЕТСЯ" ИЗМАИЛЬСКИЙ"???????????
aleksandra

62 года
УКРАИНА Г. ЗАПОРОЖЬЕ

aleksandraРецепты

30 Сен 2008 21:25

aleksandra писал(а):
Тереза!Скажи,пож. протвинь или форму смазывать и присыпать не надо?т. к. здесь есть мёд ,значит должно прилипать . ai
r_kiss: a КСТАТИ, ПОЧЕМУ ТОРТ НАЗЫВАЕТСЯ" ИЗМАИЛЬСКИЙ"???????????

Александра,противень я смазывала чуть-чуть растительным маслом,но только чуть-чуть,они не прилипают,а два последних я и без масла испекла
Мне с таким названием этот рецепт достался от свекровушки
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

01 Окт 2008 18:00

CПАСИБО,БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!
aleksandra

62 года
УКРАИНА Г. ЗАПОРОЖЬЕ

aleksandraРецепты

02 Окт 2008 14:03

Вкусно наверное, но как боязно. Я с тортиками не очень дружу.
А муж очень любит сладкое. поэтому делаю что полегче. но надо попробовать, а вдруг получиться!
*Юленька*

Юлия

21 год
Украина, Запорожье

*Юленька*Рецепты

02 Окт 2008 19:30

*Юленька* писал(а):
Вкусно наверное, но как боязно. Я с тортиками не очень дружу.
А муж очень любит сладкое. поэтому делаю что полегче. но надо попробовать, а вдруг получиться!

Юлечка,100% получится Это только кажется ,что сложно,а вообщем- то он очень простой тортик(глаза боятся.а ручки делают)
Спасибо тебе
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

03 Окт 2008 4:10

Тересита спешу сооб4ить,пробовала делать твой торт -не полу4ился,коржи поломались(думаю замного 3-4ст муки) и крем вооб4е жидкий полу4ился на вкус файный ,но жидкий о4ень(может молока много,всеж таки 800гр молока и только 3ст.л муки?????),4то-то не мой день сегодня!!отпринтовала твой рецепт,положила перед носом и делала все как ты написала,но увы...моГит быть ты 4его-то не дописала??? : а так хо4ется его,просмотри еще разок рецепт пожалуста
natawa

Natalja

42 года
dublin

natawaРецепты

03 Окт 2008 7:05

а вот и мой отчетик

суперр вкусный,суперр пропитанный!!!
З.Ы. полностью тортик Нюша в темке "творчество skapri"
skapri

Оксана

27 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

03 Окт 2008 17:19

natawa писал(а):
Тересита спешу сооб4ить,пробовала делать твой торт -не полу4ился,коржи поломались(думаю замного 3-4ст муки) и крем вооб4е жидкий полу4ился на вкус файный ,но жидкий о4ень(может молока много,всеж таки 800гр молока и только 3ст.л муки?????),4то-то не мой день сегодня!!отпринтовала твой рецепт,положила перед носом и делала все как ты написала,но увы...моГит быть ты 4его-то не дописала??? : а так хо4ется его,просмотри еще разок рецепт пожалуста

Какой ужас! Наташенька,я не знаю как теперь замолить перед тобой мою невнимательность (в тесте пропустила 1 стакан сахара-уже исправила )С кремом в рецепте все впорядке он должен получится как густая сметана и я не знаю почему он у тебя жидкий... Если бы ты жила рядом я приехала бы к тебе с тортиком и бутылочкой сегодня и попыталась бы вымалить у тебя прощените Прости Мне так плохо...я так виновата теперь перед тобой
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

03 Окт 2008 17:26

skapri писал(а):
суперр вкусный,суперр пропитанный!!!
З.Ы. полностью тортик Нюша в темке "творчество skapri"

Оксанка,ты кулинар-мастер У меня в рецепте ошибка была,а у тебя все равно тортик получился.....спасибо! Намучилась ты с коржами,наверное А я сижу и плачу,я подвела Наташу и нет мне прощенья
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

03 Окт 2008 21:32

Тереза писал(а):
,я подвела Наташу црай црай црайи нет мне прощенья сад

Звезда моя не пла4ь,это у меня руки не под то зато4ены,да не поспрашала тебя перед выпе4кой,на ошибках у4атся,ни4его,пусть это неприятнося у меня будет в жизни самой страшной,а все остальное мы переживем.на с4ет бутыло4ки ты это здорово придумала ,даФай ко мне в гости прилетай ,я тока рада буду,если надо еще несколько тортов ,,запороть,,могу тока прилетай
natawa

Natalja

42 года
dublin

natawaРецепты

04 Окт 2008 2:12

Наташенька,ручки у тебя золотые Это кое у кого голова дырявая Это тебе маленкая компенсация

http://www.ellf.ru/nem/smile/

natawa писал(а):
даФай ко мне в гости прилетай ,я тока рада буду,если надо еще несколько тортов ,,запороть,,могу тока прилетай

Я там еще испекла один и фото выставила "Птичье молоко"можешь начинать запаровать,а я деньги на поездку начинаю копить А ты жди меня
А тебе, наверное, не до смеха было.....
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

04 Окт 2008 14:03

Тереза писал(а):
а я деньги на поездку начинаю копить

ты дафай это серьезно,ко мне,я так жду (я 29 октября

прилетаю в Латвию,поздно но4ью,жалко,а то моглиб встретится)и 12 ноября возвращаюсь
Тереза ну хоть на пару неделек
natawa

Natalja

42 года
dublin

natawaРецепты

04 Окт 2008 14:57

natawa писал(а):
ты дафай это серьезно,ко мне,я так жду

Наташенька,спасибки за приглашение Может как-нибудь и встретимся Должна же я тебе компенсировать эксперименты с моими тортиками Если ты в Латвии не проездом,дафай ко мне сначала залетай
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

04 Окт 2008 19:38

не проездом,но времени в обрез,даФай лу4ше ты ко мне и тут у меня спе4ем вместе твой торт
natawa

Natalja

42 года
dublin

natawaРецепты

04 Окт 2008 20:46

Жаль,конечно Но у нас еще все впереди,какие наши годы
попечом мы с тобой еще тортиков Будешь обратно улетать, если будет время сообщи,прибегу проводить
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

05 Окт 2008 3:48

напиши свой момер тел,позвоню
natawa

Natalja

42 года
dublin

natawaРецепты

05 Окт 2008 15:40

natawa писал(а):
напиши свой момер тел,позвоню

Уже отправила с почтой
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

06 Окт 2008 6:49

Тереза а я про стакан сахара даже не заметила
подумала,что мед сладкий и этого хватит,еще потом крошку попробовала от коржа и подумала "О! не приторно,прямо как я люблю!!!" я же давно этот рецепт искала и поэтому завела аж двойную норму ,а с коржами я не мучилась,они от пекарской бумаги так славненько отлипали,я их тонюсенькими катала,у меня из 2-ой нормы где-то 18коржей получилось,а они поднялись и пропитались вкусненьким кремом просто обалденно получилось,так что для меня без сахара в самы раз
Но все равно в гости приезжай,для мастер-класса по этому чуду
skapri

Оксана

27 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

06 Окт 2008 18:31

skapri писал(а):
Тереза а я про стакан сахара даже не заметила

Да как ты его могла заметить, у такой вароны как я ,я его вписала только после того как Наташенька сказала,что я что-то пропустила в рецепте Она первопроходец и мученик Приняла муки за всех и для всех
Цитата:
поднялись и пропитались вкусненьким кремом просто обалденно получилось,так что для меня без сахара в самы раз
Я ведь сказала что ты Мастер! Даже с ошибкой в рецепте справлась
Цитата:
а с коржами я не мучилась,они от пекарской бумаги так славненько отлипали,я их тонюсенькими катала,у меня из 2-ой нормы где-то 18коржей получилось,

С правильным рецептом было бы проще С одной порции 5 коржей,очень быстро пекутся(катать не надо,ручками размять по круглому противеню 26 см тоненько) торт получется огромный(примерно 2 кг) и пропитывается хорошо
А ты умница открыла новый рецептик медового тортика ,надо будет попробовать по твоему рецептику побыть в Вашей шкуре
Цитата:
Но все равно в гости приезжай,для мастер-класса по этому чуду
Вот что значит 100 гр. сахара в рецепте пропустить,пошла по рукам далеко и надого
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

10 Окт 2008 9:23

Тереза далеко-это точно,но зато как весело!!!!!
skapri

Оксана

27 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

10 Окт 2008 15:38

skapri писал(а):
Тереза далеко-это точно,но зато как весело!!!!!

Оксанка,это точно весело ,особенно тем кто делал по рецепту с ошибкой
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

28 Окт 2008 3:06

а я пекла уже медовый на бане(по маминому рецепту), было вкусно, правда крем был обычный(сахар, сметана), но вкус не пострадал, получился нежный и рассыпчатый. Теперь хочу Ваш тортик испечь, с Вашим кремом, в крем влюбилась с первого раза.
Теперь вопрос: он(крем) получается не жидким? как писали выше, много молока и мало муки.
Очень хочу его приготовить, выглядит оооочень аппетитно
Аида85

Аида

23 года
Германия

Аида85Рецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 3