Наталия, спасибо за рецепт соуса для макарон. Готовили недавно. Получилось вкусно. Правда базилика свежего у нас не было, поэтому взяли сушеный и ещё добавили петрушку вместо шпината. Зелень измельчали не с зерненым творогом, а с небольшим количеством сливок, а творог уже весь добавили потом. Нам по вкусу немного напомнил песто.
24 Май 2016 0:42
MN2012
Наталия
Minsk
Настя, Люда, очень-очень рада, что даже с некоторыми изменениями рецепт пришелся по вкусу!!! Интересный вариант с петрушкой - она конечно более яркая на вкус, чем шпинат, наверное, придала свой оттенок вкуса
Медвежата писал(а):
Нам по вкусу немного напомнил песто.
вот я думаю это из-за петрушки
Большое спасибо за такой приятный отчет и на самое доброе вам здоровье!!!