Зеленые макароны

Сообщение Автор
 
22 Май 2016 13:39

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Наталия, спасибо за рецепт соуса для макарон. Romashki Готовили недавно. Получилось вкусно. Правда базилика свежего у нас не было, поэтому взяли сушеный и ещё добавили петрушку вместо шпината. Зелень измельчали не с зерненым творогом, а с небольшим количеством сливок, а творог уже весь добавили потом. Нам по вкусу немного напомнил песто.
 
24 Май 2016 0:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Настя, Люда, очень-очень рада, что даже с некоторыми изменениями рецепт пришелся по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping Интересный вариант с петрушкой - она конечно более яркая на вкус, чем шпинат, наверное, придала свой оттенок вкуса Wink
Медвежата писал(а):
Нам по вкусу немного напомнил песто.

вот я думаю это из-за петрушки Smile
Большое спасибо за такой приятный отчет и на самое доброе вам здоровье!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 2

Наверх