Из Германии в Париж на девичник.
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2008 19:44
Девочки, предлагаю съездить в Париж женской компанией.
Например, с 12 по 15 сентября с фирмой "Виктория-рейзен" (можно с любой другой). Стоимость 98 Евро из Дюссельдорфа. Города отправления автобуса: Кёльн, Дюссельдорф, Дортмунд, Аахен. Кто едет? |
Lissya
31 год Дюссельдорф |
||||
|
27 Авг 2008 23:35
как классно!!! я б тоже поехала если в германиии была
|
lilidzhan
22 года Latvia, Рига-Вентспилс |
||||
|
28 Авг 2008 23:13
идея! С Вами я поехать я конечно же не смогу, но к Вам в Париж смогу приехать встретиться На 12-15 пока определённых планов нет, так что на денёк в Париж я могла бы вырваться: это 1,5 часа езды от меня |
Наталька
Планета Земля |
||||
|
29 Авг 2008 1:06
Конечно, Наталька, присоединяйся!
|
Lissya
31 год Дюссельдорф |
||||
|
29 Авг 2008 13:45
Ща обзавидуюсь
|
Барбацуца
46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||||
|
29 Авг 2008 20:33
Да у вас там тоже есть где развернуться! А у нас что-то компания не собирается. А съездить так охота, пока тепло. Девчонки, подтягивайтесь! |
Lissya
31 год Дюссельдорф |
||||
|
30 Авг 2008 19:27
да, и правда что-то никто пока не откликнулся Lissya Лена, может потому, что многие девочки работают и из-за этого не могут так просто выбраться не несколько дней Да ведь и дети маленькие у многих
Девченки, и правда: собирайтесь: Париж - это тот город, в котором стоит побывать тем более погода сейчас самая подходящая для экскурсий! |
Наталька
Планета Земля |
||||
|
30 Авг 2008 21:44
Наталька, да, с детьми и работой сложно вырваться на пару деньков. Вот и я из-за малышни не могу с мужем ехать. А с девчонками было бы самое то развеяться в Париже!
|
Lissya
31 год Дюссельдорф |
||||
|
05 Сен 2008 17:51
Париж -это конечно хорошо,но вот на несколько дней,семью оставлять,нее,несправедливость будет,не пойдет!
A всем,кто сможет,желаю удачно встретиться и весело провеcти время!!! |
adelja
37 лет Германия |
||||
|
06 Сен 2008 15:20
Ну, да! Семью оставлять... на целых два дня.
|
Lissya
31 год Дюссельдорф |
||||
|
11 Сен 2008 16:42
|
Наталька
Планета Земля |
||||
|
11 Сен 2008 16:49
Я бы и отсюда рванула, если б могла сейчас!!! Да не раздумывайте, девченки, это же Париж!!! |
Splattie
50 лет Ireland |
||||
|
16 Сен 2008 17:17
и я бы хотела если бы в Германие была
Может и Ирландии обьединится |
Natalija
23 года Ирландия,Манорхамилтон(Латвия,Рига) |
||||
|
21 Сен 2008 23:35
Любопытно: почитала сообщения на форуме, и оказывается, что в Германии - постоянно встречаются, поддерживают контакты, в США - постоянно договариваются о встрече, но все-таки хоть договариваются. А в Англии .... странно ... Мы что, совсем некоммуникабельными стали? Буду очень рада, если кто-нибудь отзовется из Англии
|
elenayork
53 года West Yorkshire, UK |
||||
|
23 Сен 2008 16:24
Такс ищем народ из Англии Я тут, я!!! и в принципе надо собратся нам |
Ayisha
27 лет England |
||||
|
24 Сен 2008 0:29
Ayisha, умничка! Ну, наконец-то, хоть кто-то отозвался!!! Вы (ты?) далеко? Я в Западном Йоркшире (Батли, это неподалеку от Лидса). Девочки! Давайте собираться!!!! Не так уж это и сложно! |
elenayork
||||
|
24 Сен 2008 14:08
Лидс, понятно. Я в Лондоне А еще кто нить из Англии? И вправду нитак уж ето сложно |
Ayisha
27 лет England |
||||
|
27 Сен 2008 4:49
Да .... Нет слов ... Айиша, выходит, только только мы с тобой одни на всю Англию ... Не пойму ... в чем дело? А жаль! Но мы что-нибудь придумаем. Может быть, в будущем году встретимся с девочками из Ирландии на их территории? |
elenayork
||||
|
27 Сен 2008 18:23
Девочки, а я тут одна на всю северную Америку . А в Калифорнии только 3 человека...
По-моему, в России народ легче на подъем. Я там тоже ездила - то на юг, то на запад. Однажды даже на Байкале побывала. А здесь - за 4 года только в NY на 3 дня выбралась да в Las Vegas на 2! Вот и получается, по старой русской привычке планируешь . А по новой западной - не можешь А может нам так собираться - я, например, живу в Миннесоте. Вот если кто хочет и сможет сюда приехать, прямо ко мне - милости просим . У нас тут особо нечего смотреть, но я найду время и место уделить дорогим гостям максимум заботы и внимания. Днем - по интересным местам, а вечером - на кухне. Настенькины рецепты повоплощаем в жизнь Пару денечков мой муж это вытерпит точно |
Svet Lana
43 года Minnesota |
||||
|
29 Сен 2008 5:56
Светлана, вы просто чудо! Я хоть немного приободрилась, что не только у нас в Англии такая ситуация. Не пойму, что проиходит с народом. Но им же хуже А мы соберемся! Пусть не сразу, но уверена, что да. И будем готовить по Настенькиным рецептам!
У нас в Англии и в Йоркшире есть, что посмотреть (памятники старины и проч.), но нам с мужем нужно время: решили переезжать в другой город, когда и что получится, пока под вопросом. Не будем теряться! |
elenayork
||||
|
06 Окт 2008 22:22
Девочки, вы бы открыли новую темку о встречи в Англии, мы баннер сделаем.
Глядишь, народ и подтянется. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
07 Окт 2008 2:53
Настенька, а как это сделать? Открыть тему? Нас только двое пока: Айиша и я. Но, мне кажется, что встреча могла бы быть интересной и другой, чем в Москве или Германии, т.к. страна проживания невольно откладывает отпечаток на характер и стиль поведения.
|
elenayork
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |