Абрикосовое варенье с миндалём и тимьяном

Сообщение Автор
Абрикосовое варенье с миндалём и тимьяном
18 Июл 2015 0:20

Распечатать сообщение
Сандра А

Александра

45 лет
Тернопіль - Lleida, España

Сандра АМои рецепты
Фото


500 грамм абрикосов без косточек
300 грамм сахара
1 стакан миндаля (желательно без шкурки)
1 лимон
маленький пучок тимьяна
пару чайных ложек амаретто

Абрикосы засыпать сахаром, добавить лимонный сок и цедру, с 3-4 веточек тимьяна снять листики, остальной тимьян связать в пучок, пучок и отдельные листья добавить к абрикосам, оставить на пару часов.

Добавить миндаль. Довести до кипения, поварить 5 минут, дать остыть, повторить ещё 2-3 раза, пока сироп не приобретёт правильную консистенцию.

Убрать пучок тимьяна,добавить амаретто, разлить по банкам.
 
18 Июл 2015 1:42

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Как же все изысканно и nyam2 nyam2 nyam2
Rose Rose Rose
 
18 Июл 2015 1:49

Распечатать сообщение
Сандра А

Александра

45 лет
Тернопіль - Lleida, España

Сандра АМои рецепты
Спасибо Romashki
 
18 Июл 2015 3:40

Распечатать сообщение
пчелка тая

тая




пчелка таяМои рецепты
У Вас очень оригинальные рецепты!!
 
18 Июл 2015 3:56

Распечатать сообщение
Сандра А

Александра

45 лет
Тернопіль - Lleida, España

Сандра АМои рецепты
Спасибо. Но автор не я. Не хочу присваивать чужое.
 
19 Июл 2015 14:12

Распечатать сообщение
lada_657

Оксана


Тюмень

lada_657Мои рецепты
Здравствуйте? А банки нужно стерилизовать? Или просто сахара сверху посыпать?
 
20 Июл 2015 2:45

Распечатать сообщение
Сандра А

Александра

45 лет
Тернопіль - Lleida, España

Сандра АМои рецепты
lada_657 писал(а):
Здравствуйте? А банки нужно стерилизовать? Или просто сахара сверху посыпать?


Думаю лучше стерелизировать. Я стерелизировала.
Страница 1 из 1

Наверх