Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Сообщение Автор
 
13 Окт 2016 2:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Eleika писал(а):
Ну а пока ты подкармливай.

Я её всегда с удовольствием подкармливаю. friends
 
13 Окт 2016 13:12

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я её всегда с удовольствием подкармливаю.

Повезло твоей куме, Янусь! Хорошо, когда у тебя есть такая подруга! friends
 
13 Окт 2016 13:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Eleika писал(а):
Повезло твоей куме, Янусь! Хор

Я ей все время об этом говорю. girl_haha
 
13 Окт 2016 16:11

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я ей все время об этом говорю.

Не, Ян, ну ты, все-таки, скромняжка! rofl2 good2
 
29 Авг 2017 23:10

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

43 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki . Первая партия икры этого года nyam2 .
Фото
 
05 Сен 2017 23:09

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

43 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Вторая партия nyam2 nyam2 nyam2 , огромное спасибо sharik sharik sharik .
Фото
 
07 Ноя 2017 15:58

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Елена, спасибо за рецепт . Первая партия икры этого года

Оленька, вот это баночки!!! Глаз радуется и слюнки текут! nyam2 girl_claping Зима обещает быть вкусной!
EOVhelga писал(а):
Вторая партия , огромное спасибо

На здоровьице! Romashki Romashki Romashki
 
15 Ноя 2017 15:41

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Леночка, мой отчет и огромная благодарность Rose
Фото

Я в этом году даже на зиму несколько банок закрыла (хотя консервацией не занимаюсь обычно Embarassed ).
Не удивляйся, готовила в сентябре, просто все не успеваю отчеты выложить girl_blush2 (Янины перцы еще в августе готовила, пойду отчет занесу girl_haha ).
Твои вяленые томаты тоже делала, отчет будет good
Romashki Romashki Romashki
 
16 Ноя 2017 17:57

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Леночка, мой отчет и огромная благодарность

Танюшечка, привет! Уже соскучилась по твоим художественным фотоотчетикам! girl_in_love Rose
Time2Cook писал(а):
Я в этом году даже на зиму несколько банок закрыла (хотя консервацией не занимаюсь обычно

Вот это да! Я помню, что ты не консервируешь. Wink Ну,тем более, ооочень приятнААА! girl_claping Пусть икорка порадует и в зимний период.
Time2Cook писал(а):
Не удивляйся, готовила в сентябре, просто все не успеваю отчеты выложить (Янины перцы еще в августе готовила, пойду отчет занесу

girl_haha Насмешила! Я тут вообще на несколько месяцев из жизни выпала, до сих пор не успела на все отзывы ответить. Embarassed
Time2Cook писал(а):
Твои вяленые томаты тоже делала, отчет будет

Вот там я как-раз еще и не ответила. girl_haha Но отчетик буду ждать с нетерпением! girl_claping dance2 Rose Rose Rose
 
18 Авг 2018 18:20

Распечатать сообщение
Sushhaya

Татьяна

33 года
Молдова, Кишинев

SushhayaМои рецепты
Автор, спасибо за рецепт! Наконец рецепт такой, как я искала. Другая икра всегда получалась какой-то ужасной, резкой, кислой. А тут нежный вкус, ароматная, супер! good2
 
24 Авг 2018 0:42

Распечатать сообщение
miymiy

Ирина


Санкт-Петербург

miymiyМои рецепты
Eleika
Спасибо большое за рецепт!Для меня это самая вкусная икра из баклажан,на столько она сбалансирована. Romashki
 
26 Авг 2018 20:54

Распечатать сообщение
Павлючка

Ирина


Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
Спасибо тебе,Леночка,за отличный рецепт Rose Икра получилась очень вкусная, nyam2 ,ровно 3 литра.Извини,что без фотографий.Хорошие у тебя рецепты,описано подробно,презентация аппетитная,умница! girl_claping
 
11 Сен 2018 1:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Ленчик привет, закатала опять немного в этом году. Такие паршивые баклажаны попались, уварились очень сильно, что получилось меньше чем в прошлый раз. Но это всё равно моя самая любимая икра. Спасибо тебе за твои рецепты. girl_in_love
 
20 Сен 2018 1:42

Распечатать сообщение
альфи юшка

Альфия

50 лет
Башкирия

альфи юшкаМои рецепты
Обожаю эту баклажанную вкуснятину. nyam2 Уже не первый год делаю. Быстро. Вкусно. Минимальный набор продуктов. dance2 Спасибо!Спасибо!Спасибо! girl_in_love
Re: Икра "Заморская"... баклажанная (без уксуса, н
25 Авг 2020 16:56

Распечатать сообщение
Lilu083

Ольга




Lilu083Мои рецепты
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а баклажаны 2 кг свежих? Или уже запеченых без кожуры?
Страница 6 из 6

Наверх