Лечо «Любимое»

Сообщение Автор
 
20 Авг 2016 1:53

Распечатать сообщение
Вальтинина

Валентина

58 лет
г.Николаев, Украина

ВальтининаМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт.Когда-то закатывала лечо с медом, очень нравится. Но потом узнав, что мед нельзя подвергать тепловой обработке, это вредно. я перестала делать лечо. У Вас рецепт не с медом, а с сахаром,это мне понравилось.Так что беру рецепт в закладки ,обязательно сделаю.
 
22 Авг 2016 16:51

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Вальтинина писал(а):
спасибо за рецепт.

Валентина, совершенно не за что. Лишь бы рецепт пригодился и лечо понравилось. А я вот с медом никогда и не пробовала-привыкла с детства к лечо по маминому рецепту и до сих пор ему не изменяю. Буду надеяться, что такой вариант и Вам подойдет.
 
26 Авг 2016 13:15

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика


Украина

SemolinkaМои рецепты
Леночка, большущее пребольшущее тебе СПАСИБО за прекрасное лечо Rose Rose Rose !!! Я его обожаю нереально Yahoo! Yahoo! Yahoo! . В прошлом году закрыла одну партию, оно разлетелось со скоростью звука, вкуснятина невероятная nyam2 nyam2 nyam2, а соус - это вообще отдельная ПЕСНЯ good2 good2 good2 . Планирую законсервировать внушительную партию этого замечательного лечо dance2 dance2 dance2 , чтобы наслаждаться всю зиму бесподобной вкуснятиной !!! Еще раз огромнейшая благодарность за прекрасный рецепт Romashki Romashki Romashki.

Фото


 
26 Авг 2016 18:01

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Semolinka писал(а):
большущее пребольшущее тебе СПАСИБО за прекрасное лечо !!! Я его обожаю нереально

Вика, вот это да! Вот это Вы меня порадовали таким отзывом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я, конечно, и сама этот рецепт безмерно люблю, и это лечо и в нашей семье съедается молниеносно, но когда слышишь такое же мнение от другого человека-радости нет предела! dance2 dance2 dance2 dance2
Semolinka писал(а):
Планирую законсервировать внушительную партию этого замечательного лечо , чтобы наслаждаться всю зиму бесподобной вкуснятиной !!!

Ой, как замечательно, что лечо уже опробовано. Всегда очень волнительно, когда по твоему рецепту закрывают впервые-переживаешь, все ли будет нормально, все ли понравится...А тут уже можно расслабиться и только радоваться, что Вам закруточка так пришлась по вкусу. girl_claping Так что заготавливайте на здоровье! Congratulate
Semolinka писал(а):
Еще раз огромнейшая благодарность за прекрасный рецепт

Вика, и Вам спасибо большое за такой прекрасный отзыв и такие замечательные баночки на фото! nyam2 good2 Пусть зимой будет вкусно и сытно. Rose Rose Rose А Ваши слова благодарности обязательно передам мамочке! girl_in_love
 
31 Авг 2016 16:27

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика


Украина

SemolinkaМои рецепты
Ленусик, очередная благодарность за этот замечательный рецепт good ! Мамуличке отдельное спасибо Romashki Romashki Romashki и наилучшие пожелания Rose Rose Rose Rose Rose !

Фото


 
01 Сен 2016 15:18

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ленусик, очередная благодарность за этот замечательный рецепт

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вика, как я рада, что смогла внести свой "вклад" в процесс подготовки к зиме! girl_claping dance2 girl_claping Такого запаса Лечо точно должно хватить до следующего сезона. good2 Пусть каждая баночка съедается с большим аппетитом! nyam2
Semolinka писал(а):
Мамуличке отдельное спасибо и наилучшие пожелания

Спасибо большое! Уже передала! girl_in_love Rose Rose Rose
 
23 Сен 2016 0:45

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Леночка, мое лечо упорно отказывалось позировать, в связи с этим такие странные ракурсы girl_haha
Спасибо огромное за рецепт friends
Мой отчет и большущая благодарность give_heart
Фото

Нормальный отчет принесу, когда будем есть эту вкуснятину nyam2
Закрыла три банки Yahoo!
sharik
 
23 Сен 2016 17:26

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Тань, я так понимаю, что количеством отчетов за один раз ты решила уложить меня рядом с этими баночками?! rofl2 friends
Time2Cook писал(а):
мое лечо упорно отказывалось позировать, в связи с этим такие странные ракурсы

Ну вот, абсолютно нормальные и человеческие ракурсы, а то всё картины да картины! good2 girl_haha Главное, что содержимое баночек отлично видно. good
Time2Cook писал(а):
Спасибо огромное за рецепт

Пожалуйста, Танюш. Рада, что ты решила воспользоваться рецептом. Ну ты хоть попробовала перед тем, как закатать?
Time2Cook писал(а):
Нормальный отчет принесу, когда будем есть эту вкуснятину

Буду ждать и волноваться. girl_blush2
Танечка, спасибо тебе огромное! friends Rose
 
23 Сен 2016 19:56

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Eleika писал(а):
Главное, что содержимое баночек отлично видно.

Так тоКА в таком ракурсе и удалось запечатлеть girl_haha girl_haha
Eleika писал(а):
Ну ты хоть попробовала перед тем, как закатать?

Попробовали с мужем по маленькой ложке, а то и так у меня на последнюю банку еле хватало, а стерилизовать баночку поменьше мне было уже лень girl_blush2
Муж сказал, что к мясу вообще будет Bomb , очень вкусное nyam2
Eleika писал(а):
и волноваться

с чего? girl_haha girl_haha girl_haha
Я имела ввиду, что фото нормальное принесу, а лечо то - очень вкусное good good2 good
Леночка, еще раз спасибо большущее за рецепт, с подвигла таки ты меня на консервацию friends
Romashki Romashki Romashki
give_heart air_kiss
 
23 Сен 2016 22:34

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Муж сказал, что к мясу вообще будет , очень вкусное

У нас оно ко всему идет. nyam2
Time2Cook писал(а):
имела ввиду, что фото нормальное принесу, а лечо то - очень вкусное

Ааааа, понятно. girl_claping
Time2Cook писал(а):
подвигла таки ты меня на консервацию

Ой, Танюш, то ли еще будет. wacko1 Я, до того, как попала на форум, и хлеб не пекла, и дрожжевую выпечку вообще, ни творог с сыром не делала..... girl_haha
 
30 Сен 2016 0:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Леночка,я решила лишние кометарии тут не писать,а сразу к делу приступить. Пока у нас тут перец доступен,купила сегодня 2,5 кг перца и к делу. Ленусь маринад просто отпадный,можно пить половником. girl_haha nyam2 Сам перец не пробовала,все ушло в банки. Но то что вкусно уже даже не сомневаюсь.Очень быстрый процесс,что мне понравилось.Сок делала как Наташа Португальская,не водится у меня соковыжималки.Но с мякотью тоже мне кажется отлично все вышло.Единственное помидоры такие водяные немного маринада у меня осталось.Вот думаю теперь куда пристроить? Ну перцы понятно можно докупить,а если не перцы? Что посоветуешь?
И вот мои 4 баночки. girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Спасибо Ленусь тебе и мамочке за такой замечательный рецепт! girl_claping girl_claping
 
30 Сен 2016 11:50

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Ян, ну ты просто Сюрприз Сюрпризович! girl_haha Yahoo! friends Ну никак не ожидала тебя увидеть в этой Темке. Думала, что у тебя все рецепты закрывашек уже давно выбраны и проверены. Но мне безууууумно приятно! girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
,купила сегодня 2,5 кг перца и к делу. Ленусь маринад просто отпадный,можно пить половником.

Ну ты и шустрик! good Маринад этот мы тоже очень любим, на нем все и держится в рецепте. nyam2
Kassandra77 писал(а):
.Сок делала как Наташа Португальская,не водится у меня соковыжималки.Но с мякотью тоже мне кажется отлично все вышло.

Вот за что я люблю наш форум, так это за идеи! Выставишь рецепт, по которому готовишь годами и технология уже отработана, и через некоторое время понимаешь, что то, то и то можно сделать по-другому, а без того-то вообще легко обойтись. Вот что значит новый взгляд со стороны. good2 Так что отсутствие соковыжималки абсолютно не проблема. Маринад с мякотью по вкусу ничем не отличается, просто он немножко гуще.
Kassandra77 писал(а):
немного маринада у меня осталось.Вот думаю теперь куда пристроить? Ну перцы понятно можно докупить,а если не перцы? Что посоветуешь?

Немного-это сколько? У меня обычно если и остается, то всего небольшая пиалочка, и мы её быстренько приговариваем, используя маринад вместо соуса к гарнирам. nyam2 Можно в овощное рагу добавить или мяско какое-нибудь тушеное, перчики фаршированные тоже при тушении. В общем куда-угодно, где нужна подлива.
Kassandra77 писал(а):
И вот мои 4 баночки.

Красотулечки! girl_in_love good2 Душа поёт, а глаз радуется! girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Спасибо Ленусь тебе и мамочке за такой замечательный рецепт!

Януся, "спасибУ" передам. И тебе спасибо за то, что решила воспользоваться рецептом! Rose give_heart ООООчень рада, что смогла угодить! Yahoo!
 
30 Сен 2016 12:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Eleika писал(а):
Ян, ну ты просто Сюрприз Сюрпризович! Ну никак не ожидала тебя увидеть в этой Темке.

Ну так меня ещё никто не называл. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eleika писал(а):
Думала, что у тебя все рецепты закрывашек уже давно выбраны и проверены. Но мне безууууумно приятно!

Ленусь у меня многие рецепты закрывашек к сожалению утеряны, после переезда в Германию. Я дома много закатывала. А здесь вот только пару лет как начала. Всё ж доступно, но часто очень не вкусно. Smile
Eleika писал(а):
Ну ты и шустрик! Маринад этот мы тоже очень любим, на нем все и держится в рецепте.

Точно Ленусь. nyam2
Eleika писал(а):
Вот за что я люблю наш форум, так это за идеи! Выставишь рецепт, по которому готовишь годами и технология уже отработана, и через некоторое время понимаешь, что то, то и то можно сделать по-другому,

Да тут у нас кладезь идей можно найти. good2
Eleika писал(а):
Немного-это сколько? У меня обычно если и остается, то всего небольшая пиалочка, и мы её быстренько приговариваем, используя маринад вместо соуса к гарнирам. Можно в овощное рагу добавить или мяско какое-нибудь тушеное, перчики фаршированные тоже при тушени

Ну я не меряла, но больше одной пиалки, это точно. Но я поняла куда применить можно.
Eleika писал(а):
Януся, "спасибУ" передам. И тебе спасибо за то, что решила воспользоваться рецептом! ООООчень рада, что смогла угодить!

Очень Леночка угодила. sharik
 
30 Сен 2016 12:15

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
По-моему, мы одновременно друг к другу в гости пошли. girl_haha friends
Kassandra77 писал(а):
Ну так меня ещё никто не называл.

Значит я первая! Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
у меня многие рецепты закрывашек к сожалению утеряны, после переезда в Германию. Я дома много закатывала.

А у мамы рецептов не осталось?
Kassandra77 писал(а):
Всё ж доступно, но часто очень не вкусно.

Вот я тоже слышала, что в Европе с вкусной едой как-то не очень. Тогда сам Бог велел использовать плюсы в виде дешевизны и применять свой личный опыт, чтобы у тебя вкусно было всегда! friends
Kassandra77 писал(а):
Но я поняла куда применить можно.

Ну и славненько.
Kassandra77 писал(а):
Очень Леночка угодила.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
30 Сен 2016 14:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Eleika писал(а):
По-моему, мы одновременно друг к другу в гости пошли.

Ага бывает такое. good friends
Eleika писал(а):
А у мамы рецептов не осталось?

Нет ленусь.Моя мама к сожалению не умеет такое делать.У нас всю жизнь бабушка этим занималась.на троих детей своих закатывала.
Eleika писал(а):
Вот я тоже слышала, что в Европе с вкусной едой как-то не очень. Тогда сам Бог велел использовать плюсы в виде дешевизны и применять свой личный опыт, чтобы у тебя вкусно было всегда!

Да я поэтому и решила здесь начать опять.тем более сам бог велел.Максу в том году пюре для прикорма делала,яблочное и тыквенное.Он с удовольствием лопал. nyam2
 
30 Сен 2016 15:50

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Нет ленусь

Ой, как жалко. praising Я бы очень расстроилась, если бы утеряла все свои рецепты. Теперь нарабатывай по новой и формируй свою КК.
Kassandra77 писал(а):
Он с удовольствием лопал.

Так это же мамиными ручками сделано с любовью и заботой. girl_in_love
 
30 Сен 2016 20:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Eleika писал(а):
Ой, как жалко. Я бы очень расстроилась, если бы утеряла все свои рецепты. Теперь нарабатывай по новой и формируй свою КК.

Да жаль. Мама моя после этого ещё и переехала, так что сейчас все что закатываю, сразу распечатываю и в папочки подшиваю.
Eleika писал(а):
Так это же мамиными ручками сделано с любовью и заботой.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
30 Сен 2016 21:39

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
сейчас все что закатываю, сразу распечатываю и в папочки подшиваю.

Самый надежный способ, Янусь. good2
 
03 Окт 2016 12:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Ленусь на выходные открыла одну баночку для гостей,и хоть понимаю что лечо ещё совсем не настоялось,но было безумно вкусно.Спасибо ещё раз.
Фото
 
03 Окт 2016 14:08

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ленусь на выходные открыла одну баночку для гостей,

Яночка, ну ты даже моего мужа опередила, он пока только круги вокруг баночек с лечо наворачивает girl_haha
Romashki
 
03 Окт 2016 14:28

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
на выходные открыла одну баночку для гостей

Ну ты быстрая, Янусь! girl_haha Я уже видела, как вкусно ты угощала своих гостей nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
лечо ещё совсем не настоялось,но было безумно вкусно.

Вот это да, по хорошему оно хотя бы месяцок должно настояться, как и любая консервация. Но если и сейчас вам было вкусно, то это самое главное. good А я пока свое лечо не открываю-пока еще перчик продается, регулярно делаю маринованный. nyam2
Яночка, спасибо за такой вкусный отчет.Перчик выглядит безумно аппетитно, мясистенький такой! nyam2 good2 girl_in_love

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Time2Cook писал(а):
ты даже моего мужа опередила, он пока только круги вокруг баночек с лечо наворачивает

girl_haha girl_haha girl_haha Тань, так у тебя же не забалуешь! girl_haha girl_devil
 
03 Окт 2016 15:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Time2Cook писал(а):
Яночка, ну ты даже моего мужа опередила, он пока только круги вокруг баночек с лечо наворачивает

Eleika писал(а):
Ну ты быстрая, Янусь! Я уже видела, как вкусно ты угощала своих гостей

Если бы не гости,я бы тоже ещё ждала! А так сама разболтала,что Лечо закрыла,пришлось угощать. girl_haha
Eleika писал(а):
Вот это да, по хорошему оно хотя бы месяцок должно настояться, как и любая консервация.

Согласна Лен!А лучше до зимы.
Eleika писал(а):
А я пока свое лечо не открываю-пока еще перчик продается, регулярно делаю маринованный.

Возьму себе на заметку.А то действительно жалко,зимой мне кажется оно самое лучшее по вкусу и лето напоминает. good
Eleika писал(а):
Яночка, спасибо за такой вкусный отчет.Перчик выглядит безумно аппетитно, мясистенький такой!

Да перец отличный я выбрала.
Eleika писал(а):
Тань, так у тебя же не забалуешь!

Строга ты мать,строга! girl_cool Smile

Девочки вы видели новую функцию замечательную,внизу под смайлами стоит теперь??? При циитровании нескольких постов,можно вернуться туда,где закончил цитировать.Супер! good2
 
03 Окт 2016 17:04

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
сама разболтала,что Лечо закрыла,пришлось угощать.

Язык наш-враг наш! girl_haha
Kassandra77 писал(а):
А лучше до зимы.

Нуууу, я так долго не жду. В конце октября-ноябре уже начинаю в кладовку заглядывать. dance2
Kassandra77 писал(а):
,зимой мне кажется оно самое лучшее по вкусу и лето напоминает.

Это да, зимой любая баночка лето напоминает. girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Да перец отличный я выбрала.

У нас перец еще продается, но все сложнее становится выбрать приличный-уже подвявший какой-то продают, корявенький. girl_in_dreams
Kassandra77 писал(а):
Строга ты мать,строга!

Да все правильно! А как иначе? Летом трудишься, как пчелка, а чуть зазеваешься и зимой есть будет нечего. girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Девочки вы видели новую функцию замечательную,внизу под смайлами стоит теперь???

Ага, уже проверила. good
 
19 Апр 2017 16:28

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Леночка, с прошедшим тебя праздником.
Забежала оставить очередную благодарность за рецепт give_heart girl_in_love
Фото

Летом буду готовить еще Embarassed
Romashki Romashki Romashki
 
20 Апр 2017 14:08

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Леночка, с прошедшим тебя праздником.

Спасибо, Танюша! И я поздравляю тебя и твою семью с прошедшим светлым праздником! Пусть у вас в доме всегда будет благодать и счастье, и звучит радостный смех! give_heart
Time2Cook писал(а):
Забежала оставить очередную благодарность за рецепт

Вот это красотааааа. girl_in_love Такая яркая и мега-аппетитная тарелочка. nyam2 good2Представляю, как вам было вкусно. Тань, выглядит лечо просто супер! Спасибо, очень ты меня порадовала. Rose Rose Rose
Time2Cook писал(а):
Летом буду готовить еще

Уря! Yahoo! Скорей бы лето. dance2 А нас тут вчера вообще снегом завалило, цветущим абрикосам хана, и моя знакомая перец уже высадила, так весь померз. Вот такая у нас "весна". wacko1
Страница 3 из 4

Наверх