| Сообщение |
Автор |
|
10 Окт 2008 5:31
***Oxana*** твой тортик супер!!!
У меня есть вопросик, сколько это грамм в пакетиках???
1 пакетик разрыхлителя
2 пакетика закрепитель сливок
А то у нас так не продаются и незнаю сколько мерять.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
|
Natalochka
 Natalochka
33 года WA (USA)
|
|
28 Окт 2008 0:44
| Luigi писал(а): | | Идея конечно очень интересная, взбитые сливки, кокос и конфеты рафаэлло.... Приготовила тортик по этому рецепту и была очень разочарована. Для меня Рафаэлло означает что-то нежное и воздушное, так же как и сами конфеты, а корж получился таким упругим, не знаю с чем сравнить, даже пряник и то мягче. В следующий раз приготовлю с обычным бисквитом и будет действительно воздушный торт. Просьба ко всем, если даете рецепты, плиз укажите сколько это в граммах или в ч.ложках 1 пакетик разрыхлителя и 1 пакетик закрепителя сливок. Думаю, что во всех странах продаются разные упаковки. Было бы интересно услышать комментарии от тех, кто пробовал готовить, и как у вас получалось, а не просто-Ох, ккак красиво, ах, какой замечательный тортик! Извините, мне просто жалко тратить время на чтение этого. Никого не хотела обидеть. |
Ага, заметно
|
Lissya
 Лена
31 год Дюссельдорф
|
|
30 Окт 2008 2:10
| Luigi писал(а): | | Идея конечно очень интересная, взбитые сливки, кокос и конфеты рафаэлло.... Приготовила тортик по этому рецепту и была очень разочарована. Для меня Рафаэлло означает что-то нежное и воздушное, так же как и сами конфеты, а корж получился таким упругим, не знаю с чем сравнить, даже пряник и то мягче. В следующий раз приготовлю с обычным бисквитом и будет действительно воздушный торт. Просьба ко всем, если даете рецепты, плиз укажите сколько это в граммах или в ч.ложках 1 пакетик разрыхлителя и 1 пакетик закрепителя сливок. Думаю, что во всех странах продаются разные упаковки. Было бы интересно услышать комментарии от тех, кто пробовал готовить, и как у вас получалось, а не просто-Ох, ккак красиво, ах, какой замечательный тортик! Извините, мне просто жалко тратить время на чтение этого. Никого не хотела обидеть. |
Я пекла этот торт на серебряную свадьбу получился 1:1;как на фото;
добавляла краситель,поэтому корж дольше печь нужно
обязательно покажу фото(не могу их перенести-файл повреждён)
СПАСИБО,ОКСАНА
|
katinka
 Екатерина
45 лет Германия
|
|
30 Окт 2008 2:18
| Natalochka писал(а): | ***Oxana*** твой тортик супер!!!
У меня есть вопросик, сколько это грамм в пакетиках???
1 пакетик разрыхлителя
2 пакетика закрепитель сливок
А то у нас так не продаются и незнаю сколько мерять.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! |
Наташа,
1п.разрыхлителя-не нашла веса,но думаю 8-10грамм,стоит только на
0,5кг муки
1п,закрепитель сливок-8грамм
Всего хорошего!!!
|
katinka
 Екатерина
45 лет Германия
|
|
30 Окт 2008 2:27
| Ирсен писал(а): | | А у меня вопросик.Я попробывала разделить конфетки пополам,а они ломаются,что делать.Может их заморозить и разрезать.Как тебе удалось это сделать,поделись секретом,пожалуйста.Так хочется сотворить такую же красоту. |
Да;действительно,трудно конфетки разрезать пополам-в ход пустила все ножи,
пока собрала на торт(одна упаковка всё же хватила)
|
katinka
 Екатерина
45 лет Германия
|
|
30 Окт 2008 17:08
тортик
Natalochka
Разрыхлителя в одной пачке - 15 - 17 грамм. (зависит от фирмы, но 1-2 грамма не многое изменят)
|
Gullnas
26 лет Германия
|
|
03 Ноя 2008 20:25
Mmmmmmm!!!!!!!!!!!!!! so lecker
|
Oliver
33 года Germanija
|
|
13 Ноя 2008 23:04
тортик делаю очень часто так как сын не любит шоколад а этот тортик само то СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!
|
Fischka
|
|
13 Ноя 2008 23:10
Ешё много зависит с каким настроением готовите[/b].
|
Fischka
|
|
17 Ноя 2008 3:23
| Fischka писал(а): | | Ешё много зависит с каким настроением готовите[/b]. |
Согласна,Танюша на 100%
|
katinka
 Екатерина
45 лет Германия
|