Соус из слив с карри (остро-сладкий)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2016 1:40
|
motornaja
48 лет Киев |
|
|
||
10 Окт 2016 17:00
|
ViktorriSh
Виктория 36 лет Москва |
|
Ирина, здравствуйте! Приготовила ваш соус, аромат - не описать словами. Стоят волшебные три баночки. Большое спасибо за рецепт! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что его подавать к мясу или я могу потушить в этом соусе мясо, чтоб подливка получилась?
|
||
12 Авг 2017 13:03
|
святая
44 года Украина г. Алчевск |
|
Ирина, огромное спасибище за рецепт!!! Соус просто БОМБА только я в конце варки взбила его погружным блендером для однородности Сын участвовал в процессе приготовления соуса и смеялся : мам, не жалко продукты? какащка какая-то получается но потом вылизал всю кастрюлю и сказал одной порции МАЛООО!!! Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!
|
||
12 Авг 2017 17:58
|
motornaja
48 лет Киев |
|
святая
|
||
26 Авг 2017 1:03
|
Оленка123
Олена |
|
Готую вже третій раз - смакота неймовірна, до м'яса просто супер, зїдається дуже швидко. Дякую за рецепт.
|
||
28 Авг 2017 13:21
|
альфи юшка
50 лет Башкирия |
|
Так, начало положено: сделала уже 3 порции, но мои говорят что мало, не хотят экономить как в прошлом году, делала немного на пробу. Очень-очень вкусно. Спасибо большое за рецепт.
|
||
02 Сен 2017 21:05
|
motornaja
48 лет Киев |
|
Оленка123
альфи юшка Мерси за комплиман |
||
06 Окт 2017 11:40
|
Лариса Юрьевна
40 лет Воронеж |
|
Ирина, спасибо за рецепт! сделал небольшую пробную порцию и уже пожалела, что слишком мало Делала соус из желтых слив, урожай в этом году уродился
Только я не пропускала через мясорубку: сначала чуть поварила сливы до мягкости, откинула на дуршлаг, чтобы слить лишний сок (хотелось погуще соус сделать), а уже после этого добавила все остальное и взбила погружным блендером Поэтому на фотографии присутствуют еще две баночки с концентрированным сливовым "соком" |
||
25 Фев 2018 2:58
|
goi
63 года г. Москва |
|
motornaja
Замечательный соус! Спасибо большое. Много лет делала разные сливовые соусы по типу ткемали. Все вкусные. Но, то слишком кислые, то излишне пряные или острые... Ваш соус прекрасно сбалансирован. Спасибо еще раз! |
||
05 Сен 2018 12:12
|
motornaja
48 лет Киев |
|
Девочки. Цвет соуса зависит от слив, но на вкус это практически не влияет - он всегда обалденный!
|
||
17 Сен 2018 23:30
|
Шаламовна
Санкт-Петербург |
|
Ирина, большое Вам спасибо за рецепт! Соус очень понравился. Надо еще порцию делать.
|
||
10 Окт 2019 8:05
|
Alla-MTR
59 лет M.o |
|
А какой сорт сливы лучше брать?
|
||
20 Окт 2019 18:45
|
motornaja
48 лет Киев |
|
Alla-MTR
может уже и поздно, но отвечу - любой! Но венгерка лучше всего) |
||
18 Июл 2020 1:37
|
Kaunis
Оксана Санкт-Петербург |
|
Ирина, здравствуйте. Обещали рецепт "Краснодарского соуса"! Не нашли в Ваших рецептах. Ждем
|
||
02 Сен 2020 20:10
|
Наталiya
|
|
07 Сен 2020 3:27
|
Kaunis
Оксана Санкт-Петербург |
|
Сделали порцию на пробу. Очень вкусно! Еще парочка порций в планах на эту неделю. Спасибо!
|
||
29 Окт 2021 2:59
|
PlumBum
36 лет |
|
Это очень вкусный соус!! Спасибо за рецепт!
|
||
13 Сен 2022 16:31
|
Martos
Казань |
|
Всем доброго дня! У меня вопрос- 2 кг слив с косточками или уже очищенные?
|
||
26 Сен 2022 2:15
|
motornaja
48 лет Киев |
|
2 кг с косточками, потом убираете, на выходе пробуйте на вкус)
|
||
27 Авг 2023 16:38
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|
15 Сен 2023 17:48
|
Г у л я
Украина.г.Кременчуг |
|
где хранится єтот соус? в составе нет уксуса, наверно в тепле может заиграть.
|
||
17 Сен 2023 16:39
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|
Я для верности добавила чайную ложечку яблочного уксуса, тоже побоялась, что банки вздуваться будут. На вкусе не отразилось, но так надёжнее. Храню на кухне на полке |