Соус из слив с карри (остро-сладкий)

Сообщение Автор
 
30 Сен 2016 1:40

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

48 лет
Киев

motornajaМои рецепты
good
 
10 Окт 2016 17:00

Распечатать сообщение
ViktorriSh

Виктория

36 лет
Москва

ViktorriShМои рецепты
Ирина, здравствуйте! Приготовила ваш соус, аромат - не описать словами. Стоят волшебные три баночки. Большое спасибо за рецепт! girl_claping Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что его подавать к мясу или я могу потушить в этом соусе мясо, чтоб подливка получилась?
 
12 Авг 2017 13:03

Распечатать сообщение
святая

Наталия

44 года
Украина г. Алчевск

святаяМои рецепты
Ирина, огромное спасибище за рецепт!!! Соус просто БОМБА good good good только я в конце варки взбила его погружным блендером для однородности wacko1 Сын участвовал в процессе приготовления соуса и смеялся : мам, не жалко продукты? какащка какая-то получается wacko1 но потом вылизал всю кастрюлю и сказал одной порции МАЛООО!!! Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!
 
12 Авг 2017 17:58

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

48 лет
Киев

motornajaМои рецепты
святая
Rose Rose Rose
 
26 Авг 2017 1:03

Распечатать сообщение
Оленка123

Олена




Оленка123Мои рецепты
Готую вже третій раз - смакота неймовірна, до м'яса просто супер, зїдається дуже швидко. Дякую за рецепт.
 
28 Авг 2017 13:21

Распечатать сообщение
альфи юшка

Альфия

50 лет
Башкирия

альфи юшкаМои рецепты
Так, начало положено: сделала уже 3 порции, но мои говорят что мало, dance2 не хотят экономить как в прошлом году, делала немного на пробу. Очень-очень вкусно. good Спасибо большое за рецепт. Rose
 
02 Сен 2017 21:05

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

48 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Оленка123
альфи юшка
Мерси за комплиман Embarassed
 
06 Окт 2017 11:40

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

40 лет
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт! сделал небольшую пробную порцию good2 и уже пожалела, что слишком мало Embarassed Делала соус из желтых слив, урожай в этом году уродился good2
Фото

Только я не пропускала через мясорубку: сначала чуть поварила сливы до мягкости, откинула на дуршлаг, чтобы слить лишний сок (хотелось погуще соус сделать), а уже после этого добавила все остальное и взбила погружным блендером Smile Поэтому на фотографии присутствуют еще две баночки с концентрированным сливовым "соком" Embarassed
 
25 Фев 2018 2:58

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
motornaja
Замечательный соус! Спасибо большое. Rose
Много лет делала разные сливовые соусы по типу ткемали. Все вкусные. Но, то слишком кислые, то излишне пряные или острые... Ваш соус прекрасно сбалансирован. Спасибо еще раз! Rose
 
05 Сен 2018 12:12

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

48 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Девочки. Цвет соуса зависит от слив, но на вкус это практически не влияет - он всегда обалденный! nyam2
 
17 Сен 2018 23:30

Распечатать сообщение
Шаламовна

Ольга


Санкт-Петербург

ШаламовнаМои рецепты
Ирина, большое Вам спасибо за рецепт! Соус очень понравился. Надо еще порцию делать. Romashki
 
10 Окт 2019 8:05

Распечатать сообщение
Alla-MTR


59 лет
M.o

Alla-MTRМои рецепты
А какой сорт сливы лучше брать?
 
20 Окт 2019 18:45

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

48 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Alla-MTR
может уже и поздно, но отвечу - любой! Но венгерка лучше всего)
 
18 Июл 2020 1:37

Распечатать сообщение
Kaunis

Оксана


Санкт-Петербург

KaunisМои рецепты
Ирина, здравствуйте. Обещали рецепт "Краснодарского соуса"! Не нашли в Ваших рецептах. Ждем Romashki
 
02 Сен 2020 20:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
motornaja
Ирина, а у меня соус получился вот такого красивого винного цвета girl_in_love
Фото

сделала полнормы, больше не было слив. Кажется, вкусно nyam2 nyam2 nyam2 По ощущениям, ещё зажелируется потом good Спасибо за рецепт! friends Romashki Romashki Romashki
 
07 Сен 2020 3:27

Распечатать сообщение
Kaunis

Оксана


Санкт-Петербург

KaunisМои рецепты
Сделали порцию на пробу. Очень вкусно! Еще парочка порций в планах на эту неделю. Спасибо!
 
29 Окт 2021 2:59

Распечатать сообщение
PlumBum

Ксения

36 лет


PlumBumМои рецепты
Это очень вкусный соус!! Спасибо за рецепт!
 
13 Сен 2022 16:31

Распечатать сообщение
Martos

Лилия


Казань

MartosМои рецепты
Всем доброго дня! У меня вопрос- 2 кг слив с косточками или уже очищенные?
 
26 Сен 2022 2:15

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

48 лет
Киев

motornajaМои рецепты
2 кг с косточками, потом убираете, на выходе пробуйте на вкус)
 
27 Авг 2023 16:38

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт good2
Очень вкусный соус
Фото
 
15 Сен 2023 17:48

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
где хранится єтот соус? в составе нет уксуса, наверно в тепле может заиграть.
 
17 Сен 2023 16:39

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Г у л я писал(а):
где хранится єтот соус? в составе нет уксуса, наверно в тепле может заиграть.

Я для верности добавила чайную ложечку яблочного уксуса, тоже побоялась, что банки вздуваться будут. На вкусе не отразилось, но так надёжнее. Храню на кухне на полке
Страница 2 из 2

Наверх