Краффины

Сообщение Автор
 
01 Мар 2016 22:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Выглядит привлекательн

и очень вкусно!
nyam2 nyam2 good2
 
04 Мар 2016 16:23

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
nata69 писал(а):
Яна,спасибо за замечательный рецепт! Romashki
безумно понравились краффины,как по вкусу так и внешнему виду
правда пришлось попыхтеть,мука везде разная,у одних 8 получится,у других больше wacko1
у тебя только 8 штук получается?
каким весом должны быть кусочки теста и пласты при раскатке не указано,пришлось делать пробные кусочки,раскатывать и помещать их в формочки wacko1
в итоге кусочки мои весили 73-75 гр,раскатывала пласт длиной около 25 см,ширина на глаз
и количество ингредиентов я увеличила,для нас 180 мл молока мало
в общем,они того стоили!
в теплом виде слегка хрустящий верх и воздушная серединка-сама нежность
несколько штучек смазала джемом,обалденно получилось good2 nyam2




Добрый день!

Тесто я в любом случае делю на 8 частей, а дальше каждую часть на 2.. У меня получается 16 булочек (на фото видно где сравниваю выпекание в форме и без нее).

Рада что понравились булочки.
 
16 Мар 2016 16:58

Распечатать сообщение
Miako

Юлия

32 года
Днепропетровск, Украина

MiakoМои рецепты
СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!! good Rose
 
16 Окт 2016 13:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Интересно. Мне лет двадцать назад подруга давала такой же рецепт, только назывался он булочки- розочки. Ей рецепт давала ее тетя, которая работала в одной из минских столовых. Разница только в том, что их пекли на противне, а не в формах для маффинов, но булочки действительно вкусные. К маслу добавляли корицу или сахар. Так что в Америку эти булочки явно попали из бывшего СССР. Very Happy
 
16 Окт 2016 19:40

Распечатать сообщение
Света1608

Света

48 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Яночка, спасибо за вкусные булочки.
Фото
Правда, получились "кабанчики". Тесто для моих формочек явно надо делить, как минимум, на 12 частей. И на наш вкус обязательно пудрой посыпать, нам малосладко. Но эти я не успела посыпать. Полчаса назад вынула из духовки - уже нету.
Обалденные булочки.
 
16 Окт 2016 22:05

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

57 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
kotenok4u
Я следом за Светой с отчетом
Фото

Сначала крутила розочки, а потом просто узелки завернула. good2 Благодарю за рецепт Rose
 
16 Ноя 2016 4:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
я с очередной благодарностью за рецепт краффинов good2 good2
спасибо,нравятся они мне Romashki
в этот раз делала в формочках пошире
Фото


Фото
 
13 Дек 2016 19:25

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
nata69 писал(а):
я с очередной благодарностью за рецепт краффинов good2 good2
спасибо,нравятся они мне Romashki
в этот раз делала в формочках пошире

Очень красивые!!! Рада, что рецепт прижился. С наступающим Новым годом!!! New Year Tree
 
13 Дек 2016 19:26

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
kotenok4u
Я следом за Светой с отчетом
Сначала крутила розочки, а потом просто узелки завернула. good2 Благодарю за рецепт Rose

Красота. У меня не пришла в голову мысль завернуть в узелки) Надо будет попробовать! Спасибо за доверие к рецепту и Наступающим Новым годом!!! New Year Tree
 
13 Дек 2016 19:28

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Света1608 писал(а):
Яночка, спасибо за вкусные булочки.
Правда, получились "кабанчики". Тесто для моих формочек явно надо делить, как минимум, на 12 частей. И на наш вкус обязательно пудрой посыпать, нам малосладко. Но эти я не успела посыпать. Полчаса назад вынула из духовки - уже нету.
Обалденные булочки.

Спасибо за доверие к рецепту! Количеств частей, на которое надо делить булочки, зависит от формочек в которых надо печь, т.к у кого то они больше, а у кого то меньше. Получилось очень красиво!

С Наступающим Новым годом! New Year Tree
 
12 Янв 2017 21:43

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Отличное тесто и отличный рецепт! Спасибо! give_heart
Фото

Фото
 
13 Янв 2017 0:58

Распечатать сообщение
maman

Айша

52 года
франция

mamanМои рецепты
Добрый вечер. Как я поняла из рецепта, тесту уже в формочках, не даём подняться.так? Спасибо за рецепт, хочу испечь такие красивые булочки.
 
13 Янв 2017 2:26

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
maman писал(а):
Как я поняла из рецепта, тесту уже в формочках, не даём подняться.так?

Я давала тесту подняться. Как и любому дрожжевому )
 
05 Апр 2017 23:26

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Яночка, несу благодарность за вкусный рецепт! Rose
Нам очень понравилось nyam2

Пекла просто на противне, часть после остывания заморозила, и ...наслаждаемся уже третий день. Вкусно! Rose
 
03 Май 2017 13:41

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Яночка, несу благодарность за вкусный рецепт! Rose
Нам очень понравилось nyam2
[url=http://radikal.ru][/url]
Пекла просто на противне, часть после остывания заморозила, и ...наслаждаемся уже третий день. Вкусно! Rose


Очень рада, что рецепт понравился!!! Булочки очень красивые!
 
03 Май 2017 13:41

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
NastenaLoveCook писал(а):
Отличное тесто и отличный рецепт! Спасибо! give_heart


Какая красота!!!
 
10 Окт 2017 13:25

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара


Калининград

ТамаraМои рецепты
Спасибо за рецепт вкусного теста!
 
01 Дек 2019 13:30

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Наконец-то дошла очередь! ))
Прикольная текстура у булочек получилась, понравились нам:
Фото

kotenok4u, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 2

Наверх