Плюшки с ягодами и пудингом

Сообщение Автор
 
14 Окт 2015 18:37

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

37 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Наташа,
булочки просто отпад dance2 . Только что спекла, у меня вышло 18 шт. Я делала по 80 гр и они получились оргомными))))) С два кулака wacko1 . Булочки очень мягкие,нежные,ароматные girl_claping girl_claping girl_claping . У меня не было ягоды и я делала просто с пуддингом. Очень вкусно... Даже фотку сделала, но мне лень ее переносить на комп и выставлять. Embarassed
 
14 Окт 2015 18:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Тигруська писал(а):
Наташа спасибо за интересные плюшки! У меня вот только вопрос - а булочки после формовки, перед выпечкой растаивать надо? Или сразу печем?

Лен,я это не делала,побоялась,что ягоды расстаят и тесто намокнет wacko1
думаю,если печь со свежими,можно дать подойти,но и это не обязательно,они в духовке отлично поднимаются Wink good2
удачи,если надумаешь воспользоваться рецептом Wink Romashki
 
14 Окт 2015 18:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Наташа,
булочки просто отпад dance2 . Только что спекла, у меня вышло 18 шт. Я делала по 80 гр и они получились оргомными))))) С два кулака wacko1 . Булочки очень мягкие,нежные,ароматные girl_claping girl_claping girl_claping . У меня не было ягоды и я делала просто с пуддингом. Очень вкусно... Даже фотку сделала, но мне лень ее переносить на комп и выставлять. Embarassed

Танюша,на здоровье
уверена,что и без ягод булочки не менее вкусные nyam2 good2
рада,что вкус плюшек не разочаровал Yahoo!
а то,что не маленькие,тоже не плохо-больше вкуснятины girl_haha Yahoo!
спасибо,что поделилась впечатлениями и оценила рецепт Romashki girl_in_love
 
14 Окт 2015 19:11

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Супер! good2 good2 good2
Отличный рецептик! good2 good2 good2
Обязательно испеку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
14 Окт 2015 21:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Малгося писал(а):
Супер! good2 good2 good2
Отличный рецептик! good2 good2 good2
Обязательно испеку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Малгосенька,пеки на здоровье Wink
спасибо,что заглянула Romashki girl_in_love
 
15 Окт 2015 14:30

Распечатать сообщение
Гуашь

Наташа

48 лет
Украина

ГуашьМои рецепты
Наташа, булочки шикарные!
Наташ, подскажи - пудинг ты указываешь сухой вес из упаковки? А уже потом варить его по инструкции и весь использовать? Или это уже приготовленного пудинга вес?
 
15 Окт 2015 15:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Гуашь писал(а):
Наташа, булочки шикарные!
Наташ, подскажи - пудинг ты указываешь сухой вес из упаковки? А уже потом варить его по инструкции и весь использовать? Или это уже приготовленного пудинга вес?

Наташенька,спасибо! Romashki girl_in_love
это вес сухого пудинга
я там обратила внимание,что этого количества мало
надо брать больше
удачи! Wink Romashki
 
17 Окт 2015 21:08

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Натуся у тебя что не булочки или пироги то вкусняшка
невозможно пройти мимо
на следуюсей неделе постараюсь испеч
пудинг только куплю
малинка есть не такая крупная ну может пополам разрежу
 
18 Окт 2015 0:25

Распечатать сообщение
Irishka-Vesna

Ирина




Irishka-VesnaМои рецепты
Наташенька, какая красотищаааа!!!!!!!!!!!! Безумно аппетитные плюшки. Забираю в закладки. Эххх, еще бы пудинг найти в продаже...
 
19 Окт 2015 14:25

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Irishka-Vesna писал(а):
Наташенька, какая красотищаааа!!!!!!!!!!!! Безумно аппетитные плюшки. Забираю в закладки. Эххх, еще бы пудинг найти в продаже...

Ирочка,забирай на здоровье
удачи в поиске пудинга Wink
и,кстати,думаю не принципиально исползовать ванильный,можно и другой вкус
спасибо,что оценила girl_in_love Romashki
 
19 Окт 2015 17:02

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
с утреца сбегала за пудингом взяла две пачки
завтра испеку булочки
уже представила как мы устроим чаепитие
 
19 Окт 2015 23:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
с утреца сбегала за пудингом взяла две пачки
завтра испеку булочки
уже представила как мы устроим чаепитие

удачи,Саш и вкусных булочек Wink Drinks or Beer
 
23 Окт 2015 22:04

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Натуся испекла!!!!!!
вкусно нереально
пудинга ушло ровно две пачки
малинку не размораживая порезала пополам
такие мягкие вкусные ароматные булочки тру штуки сразу скушала на свою голову
ну невозможно было устоять
спасибочки
 
24 Окт 2015 0:34

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Наташа, уже который день заглядываюсь на эти плюшки. У меня вопрос: а что если вместо пудинга взять творог пастообразный с ягодами (есть такая фирма Exquisa)? Как думаешь, получится?
 
24 Окт 2015 4:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташа, уже который день заглядываюсь на эти плюшки. У меня вопрос: а что если вместо пудинга взять творог пастообразный с ягодами (есть такая фирма Exquisa)? Как думаешь, получится?

Наиля,пастообразный творог подойдет-отличная идея! good2
хоть с ягодами,хоть обычный,а ягоды положить сверху...по любому будет очень вкусно
удачи тебе! Wink
 
24 Окт 2015 19:23

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Наташа, спасибо большое! обязательно попробую эти плюшечки! забыть их вид мне, судя по всему, не удастся! Smile
 
25 Окт 2015 19:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташа, спасибо большое! обязательно попробую эти плюшечки! забыть их вид мне, судя по всему, не удастся! Smile

Наиля,удачи,если все таки не удастся забыть о плюшках Wink Yahoo! girl_haha
 
25 Окт 2015 20:09

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Наташа, а мы тут тоже твоими плюшечками побаловались! dance2 Вкуснотища!!! nyam2 Пудинг в сочетании с красной смородиной... girl_in_love Вот, принесла небольшую тарелочку, а вышло из в три раза больше! wacko1
Фото

Пудинга купила три пачки по 40 грамм, сварила, стала намазывать на тесто-щедро, как ты и советовала, и понимаю, что ровно треть у меня еще остается! Муж его потом просто с батончиком доедал girl_haha Так что можно было брать 80 грамм по рецепту.
И с одним противнем плюшек (самым первым) у меня что-то странное получилось-они все уже в конце выпекания лопнули по кругу у основания, кое-где даже начинка вылезла. Вот и думаю теперь, что я не так сделала-то ли тесто слишком тонко раскатала, то ли это из-за того, что они перед духовкой не расстаивались. unknown Потому что следующие две партии у меня постояли где-то по полчаса. Но поели и их тоже, хоть "товарный вид" немного подпортился! girl_haha
 
26 Окт 2015 4:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Леночка,на здоровье Wink
булочки просто обалденные получились-красотули good2 good2 nyam2
вот что значит разная мука,у меня вышло всего 12 штук,то есть один противень
а у тебя сколько штук получилось?
как я поняла три противня wacko1
и пудинг,как оказалось,тоже отличается wacko1
мне 80 гр было ну совсем мало,по фото видно какой тонкий слой пудинга на тесте
а ты сама как думаешь,тесто тоньше раскатывала на первый противень,чем на другие два?
из за тонкости они могли лопнуть
свои я не расстаивала,сразу в духовку,побоялась,что ягоды потекут при расстойке Embarassed
может быть и в этом причина
в любом случае,думаю,вкус все же не пострадал и ты не пожалела,что испекла
Лен,ягоды не потекли за 30 минут?
на будущее,я же говорю,испугалась,что тесто намокнет
спасибо тебе за увлекательный и познавательный отзыв,ну и конечно за воздушную красоту! girl_in_love Romashki
 
26 Окт 2015 14:15

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
nata69 писал(а):
а у тебя сколько штук получилось?

Наташ, у меня получилось 16 штук, при чем не маленьких. Я по 5 штучек на противень и выкладывала, т.к. выростали в духовке они тоже очень хорошо.
nata69 писал(а):
и пудинг,как оказалось,тоже отличается
мне 80 гр было ну совсем мало,по фото видно какой тонкий слой пудинга на тесте

Я брала пудинг Dr.Oetker, я и дрожжи, и разрыхлитель, и остальные прибамбасы для выпечки этой фирмы покупаю. Сварила его по инструкции на упаковке, получился именно пудинг. Слой выкладывала где-то по 1-1.5 см. Он из-за густоты так тонко, как у тебя, просто не размазался бы.
nata69 писал(а):
а ты сама как думаешь,тесто тоньше раскатывала на первый противень,чем на другие два?
из за тонкости они могли лопнуть

Вот я тоже все-таки думаю, что это из-за тонко-раскатанного теста так получилось. Хотя, опять же, тесто делила на кусочки по 95-97 грамм и раскатывала диаметром, какой ты в рецепте указала. Остальные партии раскатывала уже меньше и толще.
nata69 писал(а):
,ягоды не потекли за 30 минут?

Сок конечно выделили, но он весь остался в пудинге и на тесто не прошел. Так что все нормально.
nata69 писал(а):
думаю,вкус все же не пострадал и ты не пожалела,что испекла

Вкус не пострадал абсолютно! good Моим всем очень понравились! nyam2 Rose
 
26 Окт 2015 19:02

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
nata69
Очень аппетитные булочки good2 , спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki
Наташа, как думаете, заменить пудинг заварным кремом не получится? Embarassed
 
26 Окт 2015 20:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Eleika писал(а):
Наташ, у меня получилось 16 штук, при чем не маленьких. Я по 5 штучек на противень и выкладывала, т.к. выростали в духовке они тоже очень хорошо.

а я влепила все 12 штук на один противень girl_haha Embarassed


Eleika писал(а):
Я брала пудинг Dr.Oetker, я и дрожжи, и разрыхлитель, и остальные прибамбасы для выпечки этой фирмы покупаю. Сварила его по инструкции на упаковке, получился именно пудинг. Слой выкладывала где-то по 1-1.5 см. Он из-за густоты так тонко, как у тебя, просто не размазался бы.

понятно
у меня другая марка,пудинг пудингу рознь,как говорится girl_haha
Eleika писал(а):
Сок конечно выделили, но он весь остался в пудинге и на тесто не прошел. Так что все нормально.

отлично,буду знать good2
Eleika писал(а):
Вот я тоже все-таки думаю, что это из-за тонко-раскатанного теста так получилось. Хотя, опять же, тесто делила на кусочки по 95-97 грамм и раскатывала диаметром, какой ты в рецепте указала. Остальные партии раскатывала уже меньше и толще.

мука разная,дрожжи тоже...вот и получаются такие различия
Eleika писал(а):
Вкус не пострадал абсолютно! Моим всем очень понравились!

ну и славненько,я рада! Yahoo! good2 Drinks or Beer
 
26 Окт 2015 20:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Очень аппетитные булочки , спасибо за рецептик
Наташа, как думаете, заменить пудинг заварным кремом не получится?

Елена,уверена можно Wink
потому как пудинг и крем одной и той же консистенции good2
не раз пекла дрожжзвую выпечку с заварным кремом
удачи! Romashki
 
29 Окт 2015 23:52

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
вчера опять напекла плюшечек
и вместо пудинга намазала пастообразным творогом тоже очень вкусно
даже не знаю с чем вкуснее
оба варианта шедевральны
 
30 Окт 2015 5:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
вчера опять напекла плюшечек
и вместо пудинга намазала пастообразным творогом тоже очень вкусно
даже не знаю с чем вкуснее
оба варианта шедевральны

и творог здесь очень к месту
надо и себе попробовать
который из лидл?
на здоровье! Wink Drinks or Beer
Страница 3 из 5

Наверх