Кабачковая пицца (обед - 60 )

Сообщение Автор
Кабачковая пицца (обед - 60 )
21 Окт 2015 14:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Здравствуйте. Наткнулась как то на рецепт кабачковый пиццы. Решила его осистемить. очень вкусно вышло. продукты берите на глаз, смотря какая форма

надо: кабачок тертый
хлопья гречневые
яйца
фарш
помидор
сыр (кто на системе до 50 грамм на порцию)
маринованый огручик (до 50 грамм)

Смешиваем яйца и кабачок (натереть и отжать) с гречневыми хлопьями. консистенция дожна быть, чтобы по форме легла хорошо. это будет основа. сверху кладем фарш, огурчик, резанные помидорки и сыр. я ещепосыпала францускими травами
запекаем 30 минут при 180 градусах.

очень вкусненько
Фото
 
22 Окт 2015 18:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
Интересненько, опробуем
Фарш сырой?
 
22 Окт 2015 21:33

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Фарш сырой?

я готовила с готовым фаршем, обжарила без масла с луком, чесноком и томатной пастой
 
22 Окт 2015 23:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ANGEL29
Я сырой,свет,кладу
 
23 Окт 2015 16:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
вот сделала пиццу и я.
У меня она совсем не кабачковая вышла, а больше гречневая girl_haha girl_haha
Мне бы пропорции Embarassed указать толковые Embarassed
Вкусно nyam2
Re: Кабачковая пицца (обед - 60 )
24 Окт 2015 20:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
PPCD писал(а):


Смешиваем яйца и кабачок с гречневыми хлопьями.

Хотелось бы уточнить Embarassed Embarassed Embarassed кабачок сок отжимать не нужно да? unknown unknown unknown unknown Уж очень консистенция водянистая вышла и пришлось импровизировать и вообщем это вышел др рецепт!
 
24 Окт 2015 22:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
Тори.я писал(а):
кабачок сок отжимать не нужно да?

я отжимала.Но у меня тоже импровизация вышла, совсем не кабачковая Embarassed
 
25 Окт 2015 14:03

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Хоть я и не системщица, но благодарю! Так как в семье моей любят любое тесто с добавлением кабачков, и различные виды пиццы на кабачковой основе мы уже распробовали, и остались от них в восторге))) НО ведь всегда хочется чего-то новенького... не так ли? Теперь вот и новый рецепт подоспел как нельзя более кстати good !
Но вопрос с консистенцией мне тоже хотелось бы прояснить Embarassed ... Наверное всё-таки надо отжать кабачки?
 
25 Окт 2015 21:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Тори.я писал(а):
Хотелось бы уточнить кабачок сок отжимать не нужно да?


надо отжимать. сейчас исправлю.

ANGEL29
Свет, фото, как всегда,скушать хочется.

alena-solena
Алена,надеюсь и этот вариант понравится sharik
 
27 Окт 2015 1:34

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Вот и я пришла с пиццей nyam2
Фото

Начинка: стручковая фасоль, запеч.индейка, сыр
 
27 Окт 2015 23:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вот и я пришла с пиццей nyam2
Начинка: стручковая фасоль, запеч.индейка, сыр

Вкусно? По фото вкусно good2
 
28 Окт 2015 0:01

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
Вкусно?

Ага! nyam2 Но который раз использую хлопья гречневые и думаю, они ничем не отличаются от гречки. Как вариант, можно крупу отварить и потом добавить вместо хлопьев
Страница 1 из 1

Наверх