Вино из чайной розы

Сообщение Автор
Вино из чайной розы
05 Сен 2008 17:56

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Вино из чайной розы (от свекровушки)

3л. кипяченой холодной воды

200гр.липестков роз

1,5 кг.сахара

30 гр. лимонной кислоты

Настаивать в плотно закупоренном бутыле с отводом для выхода воздуха 40-45 дней Затем добавить 0.5 водки

Готово! girl_in_love
 
06 Сен 2008 9:10

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

50 лет
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
Очень интересный рецепт, мне нравится СПАСИБОЧКИ!!!!!! а не чайные можно или они отличаются чемто? Заранее спасибо за ответ. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good good2 good good2 good good2 good
 
06 Сен 2008 15:55

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Tatjana писал(а):
а не чайные можно или они отличаются чемто? Заранее спасибо за ответ.


Я думаю,Татьянка,лучше делать с чайной розы из-за аромата присущего этой розе Rose

Спасибо тебе за внимание к рецептику
 
10 Сен 2008 23:00

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Я в гостях пробовала такое вино. Девочки, ну очччень вкусно!!! good good good
Я бы обязательно сделала такое винцо, только где взять чайную розу? unknown
 
10 Май 2009 0:44

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Терезочка, спасибо за рецепт!
 
22 Май 2013 16:13

Распечатать сообщение
nataliok

наташа

45 лет
Днепропетровск, Украина

nataliokМои рецепты
Тереза Romashki Подскажи, friends а можно уменьшить количество сахара например 750гр, а лимонной кислоты 15гр (у нас в пакетике 25гр лимонной кислоты)? Я сладкое не люблю. В том году делала вишневый ликер очень сладкий wacko1 получился не смотря, что и водки литр добавляла. Можно вместо водки коньяк добавить? Embarassed
 
23 Май 2013 1:45

Распечатать сообщение
mikkao

Елена

38 лет
Москва

mikkaoМои рецепты
О, какой чудесный и интересный рецепт! Спасибо Romashki
Страница 1 из 1

Наверх