Торт Три шоколада от Луки Монтерсино

Сообщение Автор
 
27 Апр 2016 19:50

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Можно ещё вопрос, честно последний dance2 Его подмораживать можно? Другой рецепт точно можно-Мороженка из него вкусная.
 
27 Апр 2016 23:15

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ksunik87
Ksunik87 писал(а):
Его подмораживать можно?

Можно friends
 
29 Апр 2016 15:35

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Так, я напортачила sharik Английский крем стал пышный, я его чуть подержала и поставила рядом и через пару минут он опал и свернулся-пробила блендером. Надо было сразу с огня в другую миску перелить чтоб дальше не грелся от дна? В итоге слои получились наверно по 1см при диаметре 24. Пироженка, а не торт. Бисквит делала автора без муки, интересно.
 
29 Апр 2016 19:35

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ksunik87
Ksunik87 писал(а):
Так, я напортачила

жаль sharik

Ksunik87 писал(а):
Надо было сразу с огня в другую миску перелить чтоб дальше не грелся от дна?

да friends

Ksunik87 писал(а):
В итоге слои получились наверно по 1см

малова то будет ...

Ksunik87 писал(а):
Бисквит делала автора без муки, интересно.

как на вкус?
 
29 Апр 2016 21:22

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
На вкус как безе, нежный-это я обрезала край, посмотрим как с тортом будет сочетаться. Как только останутся лишние желтки обязательно попробую освоить этот мусс!!
 
30 Апр 2016 22:51

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
воть, хоть полноценно не получилось, но очень вкусно! А бисквит просто таял...я такого ещё не пробовала,мне понравилось!
 
30 Апр 2016 22:51

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
воть, хоть полноценно не получилось, но очень вкусно! А бисквит просто таял...я такого ещё не пробовала,мне понравилось!
 
30 Апр 2016 23:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

35 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
воть, хоть полноценно не получилось, но очень вкусно!

good2 шедевр! Очень красиво!!! Бесспорно - думаю вкусно!
 
24 Май 2016 11:57

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
У меня получился!!!! Это сказочный мусс!! Правда я делала только с молочным, но это такая вкуснятина-жаль на заказ
Фото
 
24 Май 2016 15:08

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ksunik87
Ksunik87 писал(а):
Это сказочный мусс!!

nyam2

Ksunik87 писал(а):
У меня получился!!!!

я очень рада praising

Ksunik87 писал(а):
но это такая вкуснятина-жаль на заказ

Ничего, люди тоже хотят такую вкусняшку, а ты себе всегда сможешь потом сделать Wink

Ksunik87 писал(а):
Правда я делала только с молочным,

Это заказчики так попросили?
 
24 Май 2016 16:00

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Нет, просто это по задумке был другой торт "делиция" вроде, с апельсиновым бисквитом и апельсиновой прослойкой, мусс там похож, но структура не та и решила отсюда подтянуть.
 
26 Июл 2016 12:38

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
сделала я снова этот торт для друзей, даже сфоткать не успела - мега вкусно!!! у меня вот только вопрос по бисквиту без муки: он садится при остывании и в высоту и в ширину, как его правильно остужать в форме и потом доставать или на решетке? но он прекрасно к этому торту подходит sharik
 
03 Авг 2016 23:15

Распечатать сообщение
Натали111

Наталия


Горячий Ключ - Краснодар

Натали111Мои рецепты
Спасибо за рецепт, делала на день рождение племяннице, тортик очень вкусный!
Фото

Фото
 
28 Авг 2016 3:27

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ksunik87
Я остужаю на решетке

Натали111
Очень рада, сама его люблю give_heart

Кусочек очень аппетитный nyam2
 
04 Дек 2016 23:52

Распечатать сообщение
Надир-а

Елена


Краснодарский край

Надир-аМои рецепты
Девочки,хочу сделать оригинальный декор. Подскажите, пожалуйста, гранулы какао - это что?
 
05 Дек 2016 0:56

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Надир-а
Вот тут можно прочитать http://www.nevkusno.ru/item/13750
 
05 Апр 2017 1:20

Распечатать сообщение
Параллель

Гуля

39 лет
Мордовия

ПараллельМои рецепты
Сарочка
Огромное спасибо за чудесный рецепт! Мусс получился нежнейшим, очень вкусно! Я несколько лет назад пробовала сделать этот тортик по другому рецепту, очень популярному здесь, но тот вариант меня совсем не впечатлил. Очень уж плотный торт был, никакой воздушности. Потом сама экспериментировала с шоколадными муссами на меренге и заварном креме, как в птичьем молоке. И вот этот рецепт был в закладках довольно долго, а все не решалась попробовать. И зря, этот мусс просто замечательный! Бисквит правда брала свой, и глазурь другую, и делала в виде пирожных-- полусфер. Буду повторять еще и еще, и пирожными, и тортом. Теперь я понимаю, за что люди любят три шоколада))[/img]
 
17 Июн 2017 16:41

Распечатать сообщение
ВалюShка

Валентина


Архангельск

ВалюShкаМои рецепты
Благодарю за рецепт. Торт очень вкусный, нежный. Все, кто попробовал (а я угостила многих, чтобы похвастаться))) были в восторге. И готовится несложно. У меня только такой вопрос: когда я вливаю горячее молоко в желтки, я их взбиваю, чтобы они не свернулись, и получается очень много пены. Как от неё избавится? unknown
 
18 Июн 2017 19:11

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Параллель
Когда я попробовала этот рецепт меня он тоже покорил своей легкостью. Очень рада что всё получилось и результат порадовал. friends

ВалюShка
Пенка придает легкость и воздушность муссу Wink После добавления шоколада её становится меньше.
 
18 Дек 2017 18:23

Распечатать сообщение
Любимая Женулька

Мария


Архангельск

Любимая ЖенулькаМои рецепты
Спасибо за рецепт. Суфле шикарное, вкуснейшее. Только мне как начинающему кулинару не хватило подсказок в виде фото. Бисквит по рецепту без муки - не допекся. Пекла 10', очень поднялся, а потом стал как блин(. Но в торт все равно попал. Молочно-яичная смесь с комочками получилась, что-то свернулось. Сколько по времени ее варить и до какого состояния я не поняла.
 
18 Дек 2017 22:31

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Любимая Женулька
Бисквит высоким не будет т.к он без муки. Печь значит вам надо дольше, все духовки разные.

Если свернулся крем значит температура была слишком высокая, крем варим до 85 градусов он не густой и не жидкий. Варим на среднем огне всё время мешая. Сколько по времени не подскажу , для начала лучше измерять термометром а потом уже можно будет и без него.

Крем английский такой
Фото
 
01 Янв 2018 0:27

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Фото
 
11 Янв 2018 21:48

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Спасибо огромное,не понимаю почему так мало отзывов-торт наивкуснейший!!!! У меня почти все муссовые торты по этому рецепту!!!
 
12 Янв 2018 3:11

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ksunik87
Это точно, три шоколада просто божественный, всё в нём идеально girl_in_love
 
02 Фев 2018 18:36

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
я опять тебе глаза мозолить и благодарность нести
Фото

слой в середина на апельсиновых каллетах Callebaut
Страница 2 из 3

Наверх