Манты на сковородке

Сообщение Автор
Манты на сковородке
08 Фев 2016 20:15

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Фото


Здравствуйте дорогие хозяюшки!

Находясь в Корее я очень захотела угостить друзей манты. Но т.к. не было на тот момент мантышницы, то пришлось приспособить имеющуюся посуду. И сразу сфотографировала для вас.
Для этого я взяла большую сковороду.
Можно налепить манты любым способом и фаршем ( у меня фарш с луком)
Берем сковороду и на дно можно положить тонкие ломтики овощей, в данном случае я положила листья капусты. Это для того чтобы манты не прилипли ( я не знала эту сковородку girl_haha )
Фото

затем сложим готовые налепленные манты
наливаем примерно 150 гр воды и 2 ст.л. растительного масла
накрываем крышкой ( на среднем огне готовится)
Фото

примерно через минут 15 открываем крышку и смотрим есть ли еще вода, если она выпарилась нужно добавить кипятка примерно 100 гр. Но не больше
Фото

через минут 10 они готовы. Выкладываем на блюдо и подаем гостям. Со сметаной или с любым соусом.
Фото
.

Я сразу готовила на 2-сковородах. и пока угощались 1- партией, вторая готовилась.
приятного аппетита!!! Rose
 
09 Фев 2016 9:27

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Вот это классно! Да манты ещё и ароматами капусты пропитывыаются, - надо испытать этот способ!
 
09 Фев 2016 12:07

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Как же красиво Вы мх залепили! good
 
09 Фев 2016 14:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

40 лет
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо!!!
 
09 Фев 2016 23:21

Распечатать сообщение
ksenaM

ксюша

41 год


ksenaMМои рецепты
ням-няшки... nyam2 nyam2
 
10 Фев 2016 9:13

Распечатать сообщение
АМАРЕТТА

Катюха

41 год
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
good good good Romashki
 
10 Фев 2016 9:59

Распечатать сообщение
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Оригинальный способ good2 спасибо за идею!
 
10 Фев 2016 13:19

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

61 год
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Я примерно так готовлю паузы (примерно как манты, только фарш пополам с капустой и много лука). Наливаю в сковороду чуть рост.масла нагреваю, разлаживаю паузы и немного поджариваю (только снизу), потом заливаю водой и накрываю крышкой, вода испариться.... и готово!
 
10 Фев 2016 14:49

Распечатать сообщение
Липена

Гуся




ЛипенаМои рецепты
Отличный вариант приготовления мантов. Очень удобно на даче готовить, когда нет мантышницы. Да еще и капуста даст свой аромат. Супер. Похожи на китайские позЫ.
 
10 Фев 2016 14:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
какой интересный способ приготовления мантов good2 good2
надо попробовать,спасибо Romashki
 
12 Фев 2016 0:53

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

37 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Даже удивительно что так просто!!!
Евгения, как вы лепите манты? У меня никогда таких красивых мант не получалось unknown
 
29 Фев 2016 6:31

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Девочки спасиб!!
friends Rose
 
02 Мар 2016 18:07

Распечатать сообщение
Cr1stalik

Кристина

34 года
Ростов-на-Дону

Cr1stalikМои рецепты
Ням-ням, в закладки и пробовать! Я обожаю манты, муж их даже не пробовал, а мантышницы нет. Спасибо, что поделились good2
 
06 Апр 2016 8:27

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Способ лепки прост: примерно как хинкали.
Меня этому научила моя подруга, она работала с уйгурскими поварами и они научили лепить манты таким способом.
Они сказали, что манты лепить открытым способом нежелательно, т.к. весь аромат приготовленного мяса и лука должно впитать в себя тесто. Это тоже небольшой секрет при приготовлении мантов.
Может кому пригодится. Rose
 
09 Сен 2017 22:38

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

53 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki и оригинальный способ готовки good2
 
11 Сен 2017 0:46

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik
 
09 Ноя 2017 23:03

Распечатать сообщение
Silent

Катерина

36 лет
Томск

SilentМои рецепты
Сегодня приготовила так манты. Мантышницы нет. Получилось отлично!!И очень сочно! Спасибои Rose
 
12 Ноя 2017 23:06

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх