Белковый хлеб

Сообщение Автор
 
04 Мар 2016 14:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
ППЦД писал(а):
а в хп не пробовали?

У меня нет такой штуки. Smile
 
04 Мар 2016 14:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
по кусочку в день?

Если булочка чуть больше 500г весит, то где то 130г в день выходит. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
У меня целая норма за сутки почти улетучилась

Ну, надеюсь ты не одна эту норму ела? girl_haha girl_haha girl_haha friends
 
04 Мар 2016 14:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ну, надеюсь ты не одна эту норму ела?

неа Embarassed Embarassed
 
04 Мар 2016 14:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Света, я рада, что всей семье хлебушек понравился. girl_claping girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
неа

good2 girl_haha
 
04 Мар 2016 17:31

Распечатать сообщение
Лиса Ягодка

Жанна


Россия

Лиса ЯгодкаМои рецепты
Дорогая Иришуля!!! Rose Rose Я пекла твой хлеб уже пару раз, делала пока только с кунжутом))) ООООООчень вкусный и полезный хлеб!!!!(особенно для меня-я на системе -60) girl_claping girl_claping Прекрасный хлеб! Сегодня я его сделала в виде гренок good2 после выпечки нарезала на кусочки и в духовке с переворачиванием подзажарила немного с каждой стороны nyam2 nyam2
Фото
good2 good2
Фото

Romashki Romashki Romashki Честно говоря, я даже не ожидала, но этот хлеб не столько для моей дочи аллергичной, сколько для меня!!!! Схрумкаем гренки, потом буду пробовать печь хлеб с семками)) good good2 Спасибо большое, Иришуля! Рецепт в закладках навсегда))) air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
 
04 Мар 2016 18:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Лиса Ягодка писал(а):
! Сегодня я его сделала в виде гренок после выпечки нарезала на кусочки и в духовке с переворачиванием подзажарила немного с каждой стороны

Классная идея good спасибо, Жанна friends girl_in_love
 
04 Мар 2016 19:11

Распечатать сообщение
Лиса Ягодка

Жанна


Россия

Лиса ЯгодкаМои рецепты
Наталия, good good Romashki
 
05 Мар 2016 0:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Лиса Ягодка писал(а):
Дорогая Иришуля!!!

Жаннуля, никто и никогда меня еще не называл Иришулей. Wink girl_haha
Таааак приятно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лиса Ягодка писал(а):
Я пекла твой хлеб уже пару раз, делала пока только с кунжутом))) ООООООчень вкусный и полезный хлеб!!!!(особенно для меня-я на системе -60) Прекрасный хлеб!

Как здорово, что рецепт не разочаровал. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жанна, а когда вам этот хлеб можно, ведь только утром?
Лиса Ягодка писал(а):
Сегодня я его сделала в виде гренок после выпечки нарезала на кусочки и в духовке с переворачиванием подзажарила немного с каждой стороны

Ух ты, какая вкуснятина у тебя получилась! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Такие зажаренные! Мммммм....Прямо, как я люблю. good2 good nyam2
Обязательно тоже сделаю. girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за классную идею. Rose Rose Rose friends
Лиса Ягодка писал(а):
Честно говоря, я даже не ожидала, но этот хлеб не столько для моей дочи аллергичной, сколько для меня!!!! Схрумкаем гренки, потом буду пробовать печь хлеб с семками)) Спасибо большое, Иришуля! Рецепт в закладках навсегда)))

С семечками тоже очень вкусно будет. good2
Жанна, я рада, что хлебушек понравился и доче, и тебе. girl_claping friends
Огромное тебе спасибо за приятный отзыв и за красивые фотографии. girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
МН2012 писал(а):
Классная идея спасибо, Жанна

Согласна. friends Drinks or Beer
 
05 Мар 2016 0:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Жанна, а когда вам этот хлеб можно, ведь только утром?

Только на завтрак
 
05 Мар 2016 1:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
кто пек в хп?
 
05 Мар 2016 2:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
PPCD
Еще никтоSmile хотя конечно можно попробовать
 
05 Мар 2016 5:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
МН2012 писал(а):
ой, я как раз в очередной раз на них в интернете смотрела - но там такаааааая цена я пока только смотрю

Ой, Наташа, я твой отзыв проглядела, Embarassed извини. sharik friends
Если цена заоблачная, может еще подождать. У нас год назад только в инете можно было заказать и очень дорого, а сейчас почти во всех магазинах продаются они и дешевле.
МН2012 писал(а):
Зато параллельно видела, не поверишь, пишу дословно - Каша конопляная с маком (пр-во Россия ) - и цена приличная, главное, вот сижу, думаю, купить что ли это чудо

Интересно. Smile girl_haha Никогда про такую кашу не слышала, если не очень дорого , то почему не попробовать. Wink
МН2012 писал(а):
вот и мне понравились, выглядит прикольно, оживляет

ага. good2 nyam2


АНГЕЛ29 писал(а):
Только на завтрак

Rose friends Drinks or Beer
АНГЕЛ29 писал(а):
хотя конечно можно попробовать

Мне тоже кажется, что можно. Почему бы и нет. Wink
 
05 Мар 2016 5:42

Распечатать сообщение
Лиса Ягодка

Жанна


Россия

Лиса ЯгодкаМои рецепты
irina-s писал(а):
Жанна, а когда вам этот хлеб можно, ведь только утром?

Да да да, Ирочка, только утром)) good Но я считаю, что лучше этот хлеб скушать-и вкусно и полезно, чем пшеничный в/с Smile Ещё раз спасибо)) Romashki Romashki Romashki
 
05 Мар 2016 20:36

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

47 лет
Германия

СветуньМои рецепты
irina-s писал(а):
250 г овсяных отрубей (18 ст.л. с верхом)
50 г пшеничных отрубей (10 ст.л. с верхом)



А не много отрубей?
И почему в скобках у 250г 18 ст.л
А у 50г 10 ст.л? Эт меня чего-то настораживает unknown
 
05 Мар 2016 20:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Светунь писал(а):
А не много отрубей?

Не поняла вопроса, Света? unknown Столько нужно по рецепту.
Светунь писал(а):
И почему в скобках у 250г 18 ст.л

Ну потому что 250г осяных отрубей - это 18 ст.л.
Светунь писал(а):
А у 50г 10 ст.л?

а 50г пшеничных - 10 ст.л.
Светунь писал(а):
Эт меня чего-то настораживает

Почему, Света?
 
05 Мар 2016 21:17

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

47 лет
Германия

СветуньМои рецепты
irina-s писал(а):
Ну потому что 250г осяных отрубей - это 18 ст.л.


Ты отмеряла их? Просто показалось много взяла в ДМ пачку того и другого и так как пачка овсяных отрубей была 250 г туда всю закинула потом просто подумала может не надо было всю может по частям и как ты замешивала просто лопаточкой или как?
 
05 Мар 2016 21:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Светунь писал(а):
Ты отмеряла их? Просто показалось много взяла в ДМ пачку того и другого и так как пачка овсяных отрубей была 250 г туда всю закинула

Думаю, Света, что ты все правильно сделала. friends
Я тоже в ДМ брала, но в моей упаковке было 500 г, а ложками отмерила, так на всякий случай, вдруг у кого то весов нет. Embarassed
В общем, пусть тебя это не смущает. Wink
Светунь писал(а):
как ты замешивала просто лопаточкой или как?

Ага, я ложкой просто все перемешала. good2
Света, у тебя все получится, не переживай. Надеюсь, во вкусе не разочаруешься. friends
 
05 Мар 2016 22:18

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

47 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Блин вот балдень я перепутала только сейчас заметила
Посмотрела ещё раз упаковки
Вообщем намутила упаковки перепутала wacko1
Старость не радость morning1
 
05 Мар 2016 22:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Светунь писал(а):
Блин вот балдень я перепутала только сейчас заметила
Посмотрела ещё раз упаковки
Вообщем намутила упаковки перепутала
Старость не радость

Света, здесь девочки уже и без овсяных отрубей пекли, Embarassed добавь еще овсяных отрубей до нужной консистенции (посмотри мое фото в рецепте) и испеки. Будем надеятся, что вкусно получится. Wink
 
07 Мар 2016 16:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Хлеб получился пересоленный до невозможности. Хорошо, что делала только половину нормы. Нашла оригинальный немецкий рецепт. Стоит 1 чайная ложка соли. Откуда взялась вторая. Хлеб пришлось выбросить. Первый раз в жизни такое.
 
07 Мар 2016 16:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Zutaten
250 g Kleie, (Haferkleie)
50 g Kleie, (Dinkelkleie)
500 g Magerquark
3 EL Leinsamen
1 Handvoll Sonnenblumenkerne
6 m.-große Ei(er)
1 TL Salz
1 Pck. Backpulver
etwas Fett, für die Backform
 
07 Мар 2016 17:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Qуеен МАрго писал(а):
Хлеб получился пересоленный до невозможности.

Марина, вы ложили, как в рецепте - 2 ч.л. без верха?
Нам хлеб не был пересоленым. nyam2

Спасибо за "оригинальный" рецепт. Smile
 
07 Мар 2016 17:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Queen MArgo писал(а):
Zutaten
250 g Kleie, (Haferkleie)
50 g Kleie, (Dinkelkleie)
500 g Magerquark
3 EL Leinsamen
1 Handvoll Sonnenblumenkerne
6 m.-große Ei(er)
1 TL Salz
1 Pck. Backpulver
etwas Fett, für die Backform

Марина по ссылке которую давала Ирина две чайные ложки соли.
ZUTATEN
Portions1 Stück
Teig

6 Eier
500 g Magerquark
250 g Haferkleie
50 g Weizenkleie
2 TL Salz
1 Päckchen Backpulver
Saaten;Körner, nach Geschmack

Я тоже пекла этот хлеб и с уверенностью могу сказать что соль в норме. friends
Может вы случайно столовую ложку кинули? Embarassed Embarassed Embarassed
 
07 Мар 2016 17:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Нам хлеб не был пересоленым.

у меня тоже нет nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
с уверенностью могу сказать что соль в норме.

good2 good2 good2
 
07 Мар 2016 17:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Кассандра77 писал(а):
Я тоже пекла этот хлеб и с уверенностью могу сказать что соль в норме

Спасибо, Яна. Rose friends
Мне тоже показалось, что 2 ч.л. с верхом было бы много на мой вкус, поэтому я и уточнила в рецепте - без вeрха. Wink

АНГЕЛ29 писал(а):
у меня тоже нет

Rose friends
Страница 4 из 9

Наверх