Мясо по-французски «Три толстяка»

Сообщение Автор
 
15 Мар 2016 2:29

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
ТЕН
Леночка, спасибо огромное за внимание к рецепту. friends dance2 air_kiss
Romashki Rose Romashki
 
15 Мар 2016 2:32

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Малгося
Малгосенька, угощайся пожалуйста.
Мяска много, на всех хватит girl_haha
И спасибо большое за добрые слова.
Romashki Romashki Romashki
 
15 Мар 2016 20:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень интересная идея с этажами, Таня good
У меня правда нет глубокого противня unknown , но надеюсь как-нибудь приготовлю такой вариант, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
15 Мар 2016 21:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Таня привет. Я сегодня мяско запекала твоё. Немного не угадала с формой, делала пол нормы. И мясо в след раз ещё тоньше нарежу. Но результат порадовал, мясо очень сочно и нежное вышло. Спасибо за рецепт. Буду повторять. good2
Фото

Фото
 
15 Мар 2016 21:36

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
MN2012
Наташа, спасибо большое за добрые слова.
Rose Rose Rose
 
16 Мар 2016 0:18

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Kassandra77
Яночка, привет. Rose
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и такой шикарный фото отчет.
Мне безумно приятно, что мясо не разочаровало.
Очень аппетитные кусочки у тебя получились friends
Готовила со сметаной?
Kassandra77 писал(а):
И мясо в след раз ещё тоньше нарежу.

Я его очень тонко режу и отбиваю до полу прозрачности.

Яна, я дырявая голова, увидела твой отзыв сначала в "обедах", но получилось очень приятно. girl_blush2 girl_haha
Яночка, спасибо.
 
16 Мар 2016 0:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Time2Cook писал(а):
Мне безумно приятно, что мясо не разочаровало.
Очень аппетитные кусочки у тебя получились
Готовила со сметаной?

Да со сметаной готовила и не пожалела. Сыр тоже жир выпустил, так что отлично получилось. good
Time2Cook писал(а):
его очень тонко режу и отбиваю до полу прозрачности.

Вот я это уже поняла. Я просто спешила порезать и отбить, надо было мелкого спать ложить уже. В следующий раз исправлюсь. Wink
Time2Cook писал(а):
Яна, я дырявая голова, увидела твой отзыв сначала в "обедах", но получилось очень приятно.
Яночка, спасибо.

Да ничего страшного, бывает. sharik
 
16 Мар 2016 2:31

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
надо было мелкого спать ложить уже.

Вообще удивляюсь, как с такими малявочками можно успевать так много и вкусно готовить unknown Smile
Ян, спасибо огромное еще раз, мне очень приятно, что ты доверилась рецепту. friends
Rose Rose Rose
 
16 Мар 2016 16:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Time2Cook писал(а):
ообще удивляюсь, как с такими малявочками можно успевать так много и вкусно готовить

Тань пока спит или часто вместе со мной на кухне кулинарную науку пожинает. Wink
Time2Cook писал(а):
Ян, спасибо огромное еще раз, мне очень приятно, что ты доверилась рецепту.

И я рада,что приготовила. nyam2
 
16 Мар 2016 22:05

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
вместе со мной на кухне кулинарную науку пожинает

Яночка, это же и есть настоящее счастье sharik
А мой сын уже сам "крутой кулинар" и маме цу дает girl_haha girl_haha girl_haha
 
17 Мар 2016 12:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Time2Cook писал(а):
А мой сын уже сам "крутой кулинар" и маме цу дает

Обмен опытом так сказать. girl_haha Мой кулинар пока только "порядки" в ящиках умеет наводить. Wink
 
17 Мар 2016 15:54

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Обмен опытом так сказать.

Ага - жизненным girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Мой кулинар пока только "порядки" в ящиках умеет наводить.

Тоже нужное дело, чтобы мама случайно не заскучала girl_haha
Romashki Romashki Romashki
 
29 Мар 2016 16:02

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Таня, наконец-то я к тебе добрела! pooh_door Готовила твое мяско еще несколько дней назад, но все времени не хватало сначала сфоткать, а потом отчет принести. Embarassed
Слушай, ну до чего же это сытное блюдо! wacko1 Съел небольшой кусочек с салатиком, и никакого гарнира не нужно больше! good Очень вкусно и сочно получается! nyam2 Мясо нарезала так тонко, как только могла, а после отбивания через него стол просвечивался. girl_haha Чуть уменьшила количество лука (я его не совсем люблю), и между луком и сыром добавила слой ананасов. Нам ооочень понравилось! nyam2 good2
Фото

Фото

Танюша, спасибо! Romashki Romashki Romashki Отличный рецепт!!! good2
 
30 Мар 2016 0:03

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Леночка, я безумно рада, что мясо вам понравилось.
Вот совсем не ожидала, что ты будешь готовить это мясо, хорошо помню о твоей нелюбви к луку.
Спасибо тебе большое за такой хороший отзыв и замечательные фотографии friends .
Eleika писал(а):

Слушай, ну до чего же это сытное блюдо! Съел небольшой кусочек с салатиком, и никакого гарнира не нужно больше!

Я, как всегда, что-нибудь да забуду. Думала уточнить, что подавать мясо с салатом и без гарнира, но ... girl_haha
Сына ругаю постоянно за рассеянность, а теперь хоть вижу в кого он такой girl_haha girl_blush2
Лен, мне очень приятно, что ты опробовала рецепт, спасибо. Всегда тебе рада.
Rose Rose Rose
 
30 Мар 2016 12:30

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Вот совсем не ожидала, что ты будешь готовить это мясо, хорошо помню о твоей нелюбви к луку.

Тань, то, что я не люблю лук, еще не означает, что я не буду готовить! praising От моих личных предпочтений никто страдать не должен. girl_haha К тому же, я его малехо уменьшила... Embarassed
Time2Cook писал(а):
Сына ругаю постоянно за рассеянность, а теперь хоть вижу в кого он такой

girl_haha girl_haha girl_haha Да уж, дети наше отражение, хоть иногда и не совсем приятно это осознавать. girl_haha
 
30 Мар 2016 16:07

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Eleika писал(а):
Тань, то, что я не люблю лук, еще не означает, что я не буду готовить!

А я вот, если что-то не люблю, то и готовить не буду. girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка, спасибо тебе, еще раз за хороший отзыв.
Romashki Romashki Romashki
 
05 Апр 2016 15:42

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
Таня.а если лук предварительно поджарить?
 
05 Апр 2016 21:29

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Флёр
Наташа, я не уверена в хорошем результате, сочности не будет.
Могу порекомендовать (если Вы не любите горечь лука), предварительно быстро обдать лук кипятком и замариновать в холодной воде с добавлением уксуса или лимон.сока. Или только предварительно замариновать лук.
sharik
 
06 Апр 2016 14:19

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
Спасибо! Romashki
 
13 Апр 2016 14:13

Распечатать сообщение
*Ирина*

Ирина


Москва

*Ирина*Мои рецепты
Татьяна, спасибо большое за рецепт мяса, нам очень понравилось, поскольку мясо по-французски очень любим, а в таком варианте получился одновременно и любимый, и необычный вкус good
Готовила из постной свинины, лука положила очень много, так как мы его любим, но в нижних слоях он остался немного сыроват, правда нам это даже понравилось Smile
Само блюдо получилось очень интересным: сверху сырная корочка, а с нижних слоев сыр вытек и образовался обалденно вкусный сырный соус, поэтому в нашем вартанте гарнир был просто необходим. Подавала с отварным картофелем, в результате облизали тарелки nyam2 girl_haha
К сожалению, не могу показать фото, так как сунулась сейчас сфотографировать мясо, а увидела один последний несчастный кусочек, обкусаный со всех сторон и весь соус с протвиня кто-то вылизал girl_haha Так что придется вам поверить мне на слово Wink
Еще раз огромное спасибо от нашей семьи Romashki
 
13 Апр 2016 20:17

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Ирина, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв, мне очень-преочень радостно, что рецепт не разочаровал. Yahoo!
Всегда приятно, если любимое блюдо получает такую положительною оценку.
*Ирина* писал(а):
а увидела один последний несчастный кусочек, обкусаный со всех сторон и весь соус с протвиня кто-то вылизал

А это вдвойне приятно Smile
И картина эта мне самой хорошо знакома girl_haha girl_haha girl_haha
Ира, еще раз моя искренняя благодарность за добрые слова и выбор этого рецепта. give_heart
sharik
 
14 Июн 2016 22:33

Распечатать сообщение
alenagla

elena

43 года
Екатеринбург

alenaglaМои рецепты
good2 Спасибо за рецепт, так просто и ооочень вкусно! Yahoo! А главное легко готовить, муж отбивает мясо,я режу лук, тру сыр и всё - оно уже духовке!Люблю мясо запекать в духовке, и это мясо самое сочное и нежное, рецепт в любимчиках, особенно в праздничном меню! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Июн 2016 0:04

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Елена, я безумно рада, что Вы опробовали рецепт и мясо пришлось по вкусу. Yahoo! dance2 girl_in_love
alenagla писал(а):
А главное легко готовить, муж отбивает мясо,я режу лук, тру сыр и всё - оно уже духовке!

У нас такое же разделение труда Wink good2 , действительно, процесс подготовки очень ускоряется wacko1
alenagla писал(а):
рецепт в любимчиках, особенно в праздничном меню!

Лена, как же приятно это слышать girl_in_love
Спасибо Вам огромное за такие добрые слова и доверие рецепту. give_heart
Romashki Romashki Romashki
 
01 Июл 2016 21:30

Распечатать сообщение
*Ирина*

Ирина


Москва

*Ирина*Мои рецепты
Обожаю этот рецепт give_heart особенно летом на даче, где у меня такая малюсенькая духовочка, что в нее мясо иначе как в три слоя не положишь girl_haha
Вот в очередной раз приготовила, правда у меня в этот раз не ТРИ толстяка, а ДВА, мяса мало было Embarassed . Но на вкусе это никак не отразилось, так же сверху румяная корочка, а снизу вытекает вкуснючий соус nyam2

Фото
[/img][/quote][/url][/code]
 
03 Июл 2016 0:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Таня, я тоже твое мяско делала и хотя я забыла помазать верх майонезом Embarassed wacko1 получилось вкусно и сочно. good2 nyam2
Ложила еще вместе со свежим луком немного покупного жареного.
За фото извиняюсь, это уже остаточки. Smile

Фото

Spasibo Rose Rose Rose
Страница 2 из 3

Наверх