Багет кручёный

Сообщение Автор
 
07 Дек 2008 22:21

Распечатать сообщение
Янок писал(а):
Очень вкусные!


И очень красивые! good girl_claping girl_claping
Яночка, спасибо тебе за доверие и за фото! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
08 Дек 2008 16:56

Распечатать сообщение
Аннушка

Анечка,вот отчитываюсь



делала из половины нормы.

первая партия теста у меня не получилась,то ли мука у нас слишком клейкая, то ли еще что...но первый кусок теста я даже не смогла вымесить. Он получился каменный. И ушел куда надо...
Со второй попытки,я уже не стала торопиться и муку сыпала постепенно. И все получилось!
Тесто отлично замесилось,потом выстояло,поднялось.
Правда,сделала вывод что надо было 1 большой багет сделать,потолще он наверное лучше был бы.
Но и такой как у меня-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. good2
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой замечательный рецепт! Romashki
еленка

елена


г.Москва

еленкаМои рецепты
 
09 Дек 2008 0:30

Распечатать сообщение
Леночка, отличный багет у тебя получился!! good girl_claping


еленка писал(а):
Правда,сделала вывод что надо было 1 большой багет сделать,потолще он наверное лучше был бы.

Был бы пышнее. Wink

еленка писал(а):
Он получился каменный.

Наверное чересчур много муки было, мука везде разная, лучше всегда добавлять её частями.
Леночка, спасибо тебе большое за доверие и за чудесное фото! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
18 Дек 2008 14:29

Распечатать сообщение
Аннушка
Вот и я опробовала ваш Багет.
Фото

Получилось очень вкусно особенно со сладким чаем. nyam2
Всё сделала как вы писали но вот в холодильники почемуто тесто почти не поднялось пришлось перед выпечкой его немного в комнате подержать.
Sibirachka

Лидия

34 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
 
18 Дек 2008 23:43

Распечатать сообщение
Lidiya писал(а):
Получилось очень вкусно

Лидия, я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo! Очень красивые багеты у тебя получились! nyam2 girl_claping girl_claping Спасибо тебе большое за доверие и за фото. Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
12 Янв 2009 17:46

Распечатать сообщение
Аннушка, ну, вот и я сподобилась попробовать свои силы в выпечке хлеба. Получился, конечно, не шедЕвр, но всё таки прилично (как мне показалось) Embarassed . На мой взгляд маловато тесто поднялось, мякушек какой-то поплотней получился, чем хотелось бы, да и, поскольку девка-то я не жадная совсем, соли я, конечно, не пожалела, многовато положила. В следующий раз не буду столь щедра.
А так вот.... выношу на ваш суд своё произведение

Фото
Фото
PROLOGY

Елена

41 год
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
 
14 Янв 2009 11:30

Распечатать сообщение
PROLOGY писал(а):
но всё таки прилично (как мне показалось)

Леночка, очень даже прилично у тебя получилось, молодец!! good2 girl_claping
PROLOGY писал(а):
На мой взгляд маловато тесто поднялось, мякушек какой-то поплотней получился, чем хотелось бы,

Я думаю, что это от дрожжей зависит, у меня тесто достаточно поднимается.unknown

Леночка, спасибо тебе большое за доверие!!! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
09 Фев 2009 17:04

Распечатать сообщение
Так захотела попробовать испечь, с трудом дождалась, когда хлеб в доме закончился. Однако он получился более плотным, чем простой багет (наверное подошел хуже) и ,когда откусываешь, тесто как-будто склеивается - так и должно быть или что-то не так?
Ия

Ирина


Москва

ИяМои рецепты
 
09 Фев 2009 20:58

Распечатать сообщение
Ия писал(а):
Однако он получился более плотным, чем простой багет

Ирина, бывает такое, если ты заметила что багет мaло подошёл, то подожди ещё немножко.

Ия писал(а):
и ,когда откусываешь, тесто как-будто склеивается - так и должно быть или что-то не так?

Нет так не должно быть, наверное ты его не допекла. sharik
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
10 Фев 2009 12:15

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо Вам огромное за помощь, за рецепты и за то, что Вы, не жалея времени и сил, учите таких профанов как я Romashki Rose Romashki . Мне теперь тоже больше нравится печь хлеб, чем торты girl_haha .
Ия

Ирина


Москва

ИяМои рецепты
 
10 Фев 2009 21:58

Распечатать сообщение
Ия
Ирочка, спасибо за тёплые слова! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
25 Мар 2009 12:52

Распечатать сообщение
Анна, и с я отчётом
Фото

Спасибо тебе за рецепты, многое уже перепробовала, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

54 года
Германия

katinkaМои рецепты
 
25 Мар 2009 16:45

Распечатать сообщение
katinka
Катюша, очень красивые багеты у тебя получились!! good2 girl_claping Спасибо тебе за доверие и фото. Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
25 Апр 2009 19:52

Распечатать сообщение
Сегодня испекла твои багеты,вот сижу и завтракаю с ними. nyam2 Очень вкусно,буду ещё делать.
Я читала,что что у некоторых не очень хорошо подошло тесто,у меня тоже самое было.Но я знаю,что дело не в дрожжах, а в холодильнике(иногда там вода льдом покрывается) sad
Вопрос такой.А можно ли тесту дать сначала немного подойти,а потом положить в холодильник?Или лучше пораньше вытащить утром,а потом испечь.Мне кажется первый вариант.А ты как думаешь? unknown
Indianochka

Катя

37 лет
USA,Frederick,MD.

IndianochkaМои рецепты
 
28 Апр 2009 2:18

Распечатать сообщение
Анюта, багеты очень вкусные. Romashki Romashki Romashki Мне понравилось и по этому рецепту, и по другому тоже. Только эти, мне кажется, немножко попроще и побыстрее - вечером замесила, а на следующее утро на завтрак свежая выпечка - очень удобно. sharik sharik sharik sharik Большущее спасибо за рецепт!

Фото


Фото
Lole

Лена

40 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
 
29 Апр 2009 4:13

Распечатать сообщение
Аннушка,я первый раз в своей жизни взялась за выпечку хлеба.Багеты были первыми ,вкусно необыкновенно nyam2 nyam2 nyam2 ,съели в один момент.В холодильнике уже стоит тесто на завтра!!!
Ещё нашла наконец ржаную муку,сделала закваску буду пробовать и другие твои рецепты!!!
Огромное спасибо за рецепты
~Gala4ka~

Галина

58 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
 
30 Апр 2009 21:17

Распечатать сообщение
Indianochka писал(а):
Очень вкусно,буду ещё делать.

Катенька, я очень рада что ты довольна! Yahoo! Yahoo!
Indianochka писал(а):
Мне кажется первый вариант.А ты как думаешь?

Если утром время есть, то лучше второй вариант. Wink
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
30 Апр 2009 21:19

Распечатать сообщение
Lole писал(а):
багеты очень вкусные.

Урааааа!!!! Леночка, я очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое за доверие и чудесное фото. Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
30 Апр 2009 21:21

Распечатать сообщение
~Gala4ka~ писал(а):
я первый раз в своей жизни взялась за выпечку хлеба.Багеты были первыми ,вкусно необыкновенно

Галина, я очень рада, что у тебя всё с первого раза получилось!!Yahoo! Yahoo!

~Gala4ka~ писал(а):
Ещё нашла наконец ржаную муку,сделала закваску буду пробовать и другие твои рецепты!!!

Урааа!!! Yahoo! Удачи тебе! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
27 Май 2009 15:52

Распечатать сообщение
Фото


Аннечка я пекла твои багеты ну очень нам понравились !!!! good2 good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А вот в разрезе
Фото




Спасибо тебе за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ванамике

Наташа

42 года
Германия

ВанамикеМои рецепты
 
27 Май 2009 22:41

Распечатать сообщение
Ванамике писал(а):
А вот в разрезе

Наташенька, бесподобные багеты у тебя получились!!! good girl_claping girl_claping

Я очень рада, что хлебушек понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе большое за доверие и фото. Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
02 Июн 2009 22:05

Распечатать сообщение
Анечка! Огромнейшее спасибо тебе за багет! Пекла 2 утра подряд. Муж был просто в неописуемом восторге - сказал, что это самый вкусный хлеб из тех хлебов, что я пекла.
Только вот смотрю на фотографии девочек, а у них такие широкие багеты получаются и длинные. А у меня вот такие, но вкусные!!! Может, некоторые делали двойную порцию?

Жанчик

Janna

59 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
02 Июн 2009 22:36

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
Муж был просто в неописуемом восторге - сказал, что это самый вкусный хлеб из тех хлебов, что я пекла.


Жанночка, очень красивые багеты у тебя получились, молодец!!!! good girl_claping girl_claping Я очень рада, что они вам понравились!!! Yahoo! Yahoo!
Жанчик писал(а):
Может, некоторые делали двойную порцию?


Может быть, но мне кажется они их просто длиннее вытягивали, да и фотографии иной раз обманывают. wacko1
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
14 Июн 2009 21:00

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо за рецепт. Я тоже попробовала из половины ингридиентов. У меня тесто поднялось хорошо, я делала с сухими дрожжами (тут их даже не надо в воде разводить, достаточно с мукой 30 секунд помешать для активизации). Но почему то сам багет получился клейковатый внутри, с запахом сыроватого хлеба, хотя снаружи ну красавец! У меня к вам тогда такой вопрос, как знать пропекся ли хлеб? Я все делала по инструкции, как у вас. Если бы я еще держала, то как бы узнала в конечном итоге готовность?
Maripa

Masha

37 лет
Boston, USA

MaripaМои рецепты
 
15 Июн 2009 22:59

Распечатать сообщение
Maripa писал(а):
, то как бы узнала в конечном итоге готовность?

Маша, если ты постучишь по низу хлеба и он звучит пусто, значит он готов. И хлеб лучше не разрезать пока он горячий, надо чтобы он хотя бы немножко остыл. Wink
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Страница 3 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |