Как сварить сахарный сироп в мультиварке?
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2016 23:56
|
Mongrel
33 года Красноярск, Россия |
Хочу сделать маршмэллоу, но обычной кастрюльки нет. Приготовила в мультиварке сначала инвертный сироп - получился, кажется, довольно неплохо. Но потом стала варить основной сироп, и что-то долго он у меня не получался.
Я прочитала, что он должен быть температурой 114-115 градусов. Я и решила его сначала вскипятить, а потом включить на температуру 114 градусов и немного поварить. Сироп пару минут покипел, а потом кипеть перестал почему-то. И что в этом случае делать? Ставить бОльшую температуру? Но и сильно большую нельзя по рецепту. И как тогда быть? |