Кебаб от шефа

Сообщение Автор
 
08 Апр 2016 16:24

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
марина_мама_дарины
Марина, спасибо огромное, что заглянула ко мне на кебабы и оставила замечательный отзыв. dance2 sharik
Rose Rose Rose
 
08 Апр 2016 16:29

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Eleika писал(а):
Таня, не перестаешь удивлять и радовать нас классными рецептами!

Леночка, я как попала на этот сайт, так каждый день удивляюсь и радуюсь интересным рецептам, столько всего попробовала, а еще сколько отличных рецептов в закладках wacko1
Лен, спасибо большое за добрые слова friends .
А я сегодня блинчики с зеленью готовлю pig_ball
sharik
 
08 Апр 2016 16:33

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Ляночка08
Светочка, спасибо большое за внимание к рецепту. dance2
Я рада, что ты оставила свой отзыв, спасибо Rose
sharik
 
08 Апр 2016 16:35

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
DOHTERULIA
Юля, огромное спасибо за хорошую оценку блюду. Drinks or Beer
Очень надеюсь, что рецепт не подведет, при случае, и вкус блюда порадует.
Romashki Romashki Romashki
 
08 Апр 2016 19:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Таня, рецепт очень понравился good
у тебя такие классные рулеты, боюсь у меня поразваливаются wacko1 я обычно чем-то скрепляю всегда.
Спасибо за рецепт, может все-таки решусь Romashki Romashki Romashki
 
08 Апр 2016 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Светочка, спасибо большое за внимание к рецепту.
Я рада, что ты оставила свой отзыв, спасибо

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
08 Апр 2016 23:22

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Таня, очень аппетитно выглядят кебабы! good2 Рецепт в закладки! Romashki
 
09 Апр 2016 14:22

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Наташа, спасибо большое за добрые слова. Rose
MN2012 писал(а):

боюсь у меня поразваливаются я обычно чем-то скрепляю всегда.

У меня эти рулеты, в отличии от других, никогда не разворачиваются, сама не пойму в чем парадокс unknown Начинка, каким-то образом их скрепляет wacko1
Буду рада, если рецепт пригодится, при случае sharik
Rose Rose Rose
 
09 Апр 2016 14:24

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Сантима
Тоня, большущее спасибо, что заглянула и оценила кебаб. Rose
Очень надеюсь, что рецепт пригодится и не разочарует. Smile
Romashki Romashki Romashki
 
09 Апр 2016 14:27

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Time2Cook
Танечка, кебабчики выглядят очень аппетитно! nyam2 good2
Забираю, обязательно приготовлю. Drinks or Beer
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
11 Апр 2016 14:53

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
ТЕН
Леночка, спасибо большое, я очень рада, что ты заглянула ко мне на кебабы Rose sharik girl_in_love
Мне очень приятно, что рецепт заинтересовал. friends
Romashki Romashki Romashki
 
11 Апр 2016 15:40

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Готовила в субботу для дружеского ужина Drinks or Beer
Фото

Фото

sharik
 
11 Апр 2016 16:49

Распечатать сообщение
Jonesy

Lena

39 лет
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
Фото

Таня, как это вкусно!!! nyam2 nyam2 Большое, пребольшое спасибо за этот рецепт. good2 good2 good2 Я не выдержала и сразу в субботу приготовила. Wink
 
11 Апр 2016 17:19

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Time2Cook
мне пожалуйста вилочку и воооооооон тот полный подносик Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Танечка, спасибки за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
11 Апр 2016 20:13

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Jonesy
Лена, я безумно рада, что ты опробовала рецепт и кебабы понравились. sharik
Спасибо тебе большущее за очень приятный отзыв и аппетитное фото girl_in_love air_kiss Smile
Romashki Romashki Romashki
 
11 Апр 2016 20:16

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
loros
Лора, конечно же - угощайся! Drinks or Beer
Спасибо большое, что заглянула, мне очень приятно Smile
Rose Rose Rose
 
16 Апр 2016 0:08

Распечатать сообщение
Сквирел

Элла




СквирелМои рецепты
Татьяна, спасибо, за вкусный рецепт!!! Сегодня приготовила, муж и сынуля довольны!!!
 
16 Апр 2016 13:25

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Элла, спасибо огромное, что Вы выбрали этот рецепт.
Я очень рада, что рецепт не подвел.
Сквирел писал(а):
муж и сынуля довольны!!!

Всегда хочется доставить своим близким удовольствие и радостно, если это получается.
Мне очень-очень приятно sharik .
Спасибо за прекрасный отзыв.
Rose Rose Rose
 
16 Апр 2016 22:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Очень понравились, кебабчики супер аппетитные. good2 good2
 
17 Апр 2016 12:15

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
yfnfif77
Наташа, спасибо огромное Smile
Romashki Romashki Romashki
 
22 Апр 2016 13:09

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Time2Cook
Я в восторге от кебабов! Руки чесались попробовать с курицей, но решила в первый раз обойтись без самодеятельности, так как боялась, что не получится (в готовке со вкусом блюд у меня все в порядке, а вот с красотой беда girl_haha ) Вчера готовила на ужин, все разлетелись в миг, вот все, что осталось на завтрак Smile
Фото

Перец у меня был оранжевый, поэтому в разрезе на фото больше похож на морковку. girl_haha Единственное отклонение от рецепта - не клала перья лука, если честно, то не совсем поняла для чего они нужны sharik
Спасибо за рецепт, однозначно буду повторять! Romashki
 
22 Апр 2016 21:05

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Merry писал(а):

Руки чесались попробовать с курицей, но решила в первый раз обойтись без самодеятельности, так как боялась, что не получится

Ага, а теперь и у меня руки чешутся попробовать курицей girl_haha . Обязательно попробую.
Merry писал(а):
а вот с красотой беда

а вот тут поспорю, наоборот, очень красивые и аппетитный кебабы получились и украсили мою страничку, спасибо огромное. give_heart
Merry писал(а):
Единственное отклонение от рецепта - не клала перья лука, если честно, то не совсем поняла для чего они нужны

Для красоты girl_blush2 Если обжарить кебабы так, что бы перья лука не касались сковороды, то получается, как на зеленых шпажках. Но тут у меня с красотой не сложилось girl_haha girl_haha girl_haha Получается, если брать плотные перья лука, а у меня были молоденькие Embarassed sharik

Татьяна, огромное спасибо за шикарные отзыв и фото girl_in_love .
Я очень рада, что рецепт не подвел и кебабы понравились.
Отдельное спасибо за выбор рецепта, мне безумно приятно.
Rose Rose Rose
 
23 Апр 2016 13:24

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Ага, а теперь и у меня руки чешутся попробовать курицей . Обязательно попробую.

И я попробую в ближайшее время, принцип поняла, думаю из курицы тоже неплохо получится.
Time2Cook писал(а):
а вот тут поспорю, наоборот, очень красивые и аппетитный кебабы получились и украсили мою страничку, спасибо огромное.

Да ладно, до красоты еще учиться и учиться. Embarassed
Time2Cook писал(а):
Для красоты Если обжарить кебабы так, что бы перья лука не касались сковороды, то получается, как на зеленых шпажках. Но тут у меня с красотой не сложилось Получается, если брать плотные перья лука, а у меня были молоденькие

Я так и подумала, что для украшения, как будто шпажки у кебабов зеленые. Но на фото их не обнаружила в готовом виде. В любом случае, как мне кажется, за время готовки под действием температуры он по идее должен успеть стать мягким и опуститься на сковороду, где благополучно поджарится. Во всяким случае тот лук, который у нас продают)
 
24 Апр 2016 13:19

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Merry писал(а):
Я так и подумала, что для украшения, как будто шпажки у кебабов зеленые.

Ага, именно так friends
Merry писал(а):
Но на фото их не обнаружила в готовом виде.

Ну, не задалось у меня с красотой в этот раз girl_blush2
Будем считать, что лук был неподходящий girl_haha girl_haha
Merry писал(а):
В любом случае, как мне кажется, за время готовки под действием температуры он по идее должен успеть стать мягким и опуститься на сковороду, где благополучно поджарится. Во всяким случае тот лук, который у нас продают)

Можно, конечно, сделать. Лук взять плотный и кебабы расположить так, чтобы лук можно было "закинуть" на соседние. Вот так, как у меня на сковороде - рядком, а по бокам еще положить по одному рулету перпендикулярно ряду.
У меня получалось, но в этот раз лук был мягкий (молодой), совсем не держал форму. А с рецептом не хотела затягивать, на мой взгляд, он как раз актуален в сезон свежей зелени.
Таня, спасибо огромное за искренний интерес к рецепту. Romashki Romashki Romashki
 
27 Апр 2016 19:23

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Таня, пришла я про курицу рассказать. sharik
Разрезала филе вдоль на две части, каждую отбивала. Кебабы из нижней части "схватились" на сковороде, выглядят менее аккуратно, чем из свинины, но скорее всего это просто кто-то неаккуратно их завернул girl_haha
Фото

Фото

Из верхней части филе кебабы развернулись в процессе жарки и стали больше похожи на хот-доги, чем на кебаб. В следующий раз буду или тоньше нарезать, или лучше отбивать. Не смотря на то, что они раскрылись, начинка оставалась на месте и благополучно все обжарилось со всех сторон. Хочу еще отметить, что мясо у раскрывшихся кебабов получилось вкуснее (очень сочное из-за того, что перец пустил сок). Собственно вот неудавшиеся кебабы-лодочки: Smile
Фото
Страница 2 из 3

Наверх