Запечённые блины с кремом из сыра Гауда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2016 2:31
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну что сказать тебе, Кариночка... Невозможно вкусные блинчики!!! Наполнитель - просто чудо как вкусен!!!! Так они мне в голову запали, что пришлось опять напечь блинчиков под твой рецепт!!!
Просто замечательный рецепт!!! У меня был сливовый джем - Малиновое варенье хотела, но показалось, жидковато будет....
Точно, очень душевные блинчики получаются!!!! И именно тепленькие лучше поедать Спасибо, Кариночка, в очередной раз!!! |
||||||||||
25 Апр 2016 12:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Оля, как я рада что они тебе понравились!!!!!!
О, это я тоже люблю , надо будет в этом году сделать пару баночек
Да-да-да, тёпленькими, тогда крем такой бархатный получается Спасибо тебе, Олечка, так приятно было получить от тебя положительный отзыв спасибо тебе за добрые слова |
||||||||||
26 Апр 2016 14:22
|
Time2Cook
|
|||||||||
Кариша, я к тебе с повтором
Готовила для гостей, так что фото нормально сделать не получилось, сфотографировала до запекания и то, что удалось заныкать Обнаружила еще один огромный плюс в рецепте - сформировала блинчики, разложила масло и поставила форму в холодильник, а запекала блинчики уже при гостях. Так, что на стол подавала горячими . Сыр, правда, в этот раз брала тот, что был в холодильнике Очень вкусно, буду еще повторять. Хочу попробовать с кофейными блинами приготовить. Спасибо тебе огромное. |
||||||||||
26 Апр 2016 18:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Таня, вот так удивила меня, так быстро повторила И, как всегда красота у тебя необыкновенная Ты не представляешь, как я обрадовалась, когда увидела твой отчётик
Обычное дело Я при гостях никогда не фотографирую, никто не знает про моё маленькое увлечение
Точно, так очень удобно сделать и сама не в запарке и гостям свеженькие тёпленькие блинчики
Как интересно Значит, Гауда здесь не принципиальна, как я и думала Нужен только сыр с нейтральным вкусом, не солёный. Спасибо, Танюша за открытие, я тоже попробую с каким-нибудь другим, с Маасдамом, например
О, да-да, с твоими кофейными блинчиками, наверно, вообще, изыск получится Надо и мне так попробовать |
||||||||||
27 Апр 2016 12:29
|
Time2Cook
|
|||||||||
А я еще своим строго-настрого приказала, что бы случайно не ляпнули при гостях. Карин, насчет сыра немного переживала, я вообще два вида смешала, причем один был с остринкой (в магазин бежать не было времени, родственники предупредили о своем приходе накануне поздно вечером , вот и пустила сыр, тот что был в наличии). И тоже, вкусно. Крем бесподобный Спасибо, еще раз, за полюбившийся рецепт |
||||||||||
27 Апр 2016 13:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Аналогично Муж как-то при всех сказал: "Ну, ты сфоткала, можно уже приступать к еде?" Я ему под столом со всей силы на ногу наступила, всё в шутку перевела, потом разъяснительную беседу проводила
Вот это интересно Буду знать А, что, добавляют же иногда в выпечку острый перец, я знаю есть мороженое с перцем, пироги с перцем, шоколад с перцем. В фильме "Шоколад" С Жюльетт Бинош, она там готовила шоколад с перцем чили
Это тебе спасибо, Танюша А, я собираюсь на 5-е мая, это день рождения моей мамы сделать твой кофейный чизкейк, но не из творога, а уже купила сливочный творожный сыр Альметте, повезу ей, но изо всех сил постараюсь кусочек сфоткать |
||||||||||
29 Апр 2016 14:18
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Кариночка, ну вот и я дочапала-со среды плелась.
До Таниной красоты мне далеко, но на вкус получилось просто отменно! Никогда бы не подумала, что на основе обычного сыра может получиться такой волшебный десерт! Сыр у меня тоже был другой, но как сказали, по вкусу приближенный к Гауде. Очень и очень вкусно! Пока у меня появилось время сфоткать, половину уже съели. А самое главное для меня-их ел сыночек! Он вообще блины не ест никакие в отличие от сестренки, а тут сам подошел, взял один, съел, отправился за вторым, потом за третьим...Я просто наблюдала и молча радовалась. Так что спасибо, Кариночка, большое за отличнейший рецепт! Буду готовить еще! |
||||||||||
29 Апр 2016 17:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Как я рада тебе, Ленчик Очень у тебя аккуратненькие красивые улиточки получились, не наговаривай на себя Сами блинчики узнала, не ошибусь, если скажу, что это блинчики-лакомки
Вот-вот сливочный крем получается, про сыр никто не догадывается
Молодец, мужик, наш человек Ленчик, всегда тебе рада, приходи ещё |
||||||||||
29 Апр 2016 17:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ага, Кариш, права на все 100% Ну ты же знаешь, как я к блинам отношусь.
Всенепременно! |
||||||||||
29 Апр 2016 22:41
|
Time2Cook
|
|||||||||
Я тоже владею этим приемам
Ой, Карина, на такой ответственный праздник, я буду волноваться. Думаю, желатин отрегулируй с учетом жары и более жидкой консистенции творожного сыра, может грамм 12 взять? Но ты же сама хорошо разбираешься во всех нюансах .
Бросьте, дЭвушка - очень красивые блинчики, залюбовалась Но, они и не могут быть другими, классный рецепт. |
||||||||||
30 Апр 2016 13:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Абсолютно объективно, Ленчик, твои лакомки - это одни из лучших блинов
Танюш, не переживай, я в результате не сомневаюсь, с желатином и всякими суфле всегда дружу |
||||||||||
22 Май 2016 16:41
|
Merry
Беларусь |
|||||||||
казачка
Карина, расходилась я что-то сегодня к тебе в гости Готовила твои блины уже трижды, наконец добрась отчитаться)) Первый раз готовила с густым малиновым вареньем, не успела их даже попробовать, не то, чтобы сфотографировать Второй раз был домашний брусничный джем - очень удачно кислинка брусники вписалась, в тот раз я их попробовала и мне понравилось. Сфотографировать успела только вот Сегодня делала с вишневым вареньем, сироп блины благополучно впитали и только ягодки остались сверху: По поводу крема: может для кого-то будет полезно... Крем лучше замораживать больше двух часов. Может у меня морозилка такая с вопросами, но после двух часов в морозилке он почти не схватился, растекался и было неудобно блины заворачивать. По итогу много крема в блин положить не получалось. Оставить крем в морозилке на ночь - это выход. Чуть подтаяв он становится как мороженное и блины заворачиваются легко и быстро. Блины очень вкусные, думаю буду повторять еще не раз. Спасибо тебе за рецепт! И отдельное спасибо за наводку на Ленины "Лакомки". Я их третью неделю чуть ли не через день пеку с разными начинками, не могу угомониться никак |
||||||||||
23 Май 2016 13:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Всегда рада дорогим гостям
Ух, ты Здорово
Брусничный джем, ммм , а у нас брусника, в основном, замороженная, хотя уже стали с северов вести свежую, но для наших краёв брусничный джем - экзотика
Точно Я так почти всегда делаю, на утро крем, как мороженое, его легко можно завернуть в блин, да и удобней так специально на завтрак подать блинчики
И не говори Очень хорошие блинчики, для фаршировки, вообще, идеальные Танюш, спасибо тебе за аппетитные фотки, очень-очень рада, что рецепт полюбился |
||||||||||
08 Июн 2016 18:40
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Карина, спасибо за очередной интересный рецепт! Во вкусе не сомневаюсь, в ближайшее время обязательно сделаю На сколько примерно блинчиков хватает 1 нормы сырной начинки? Надо сориентироваться, а то боюсь мне и попробовать не достанется
|
||||||||||
10 Июн 2016 1:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Спасибо, Леночка, приятно, что рецепт заинтересовал
Так-с, начинки хватает где-то блинов на 15-17 если класть полную столовую ложку начинки, а там уже ориентироваться по вкусу, можно и чуть больше начинки на каждый блин класть, но не переусердствовать, чтобы они всё-таки в трубочку нормально свернулись и лишнее не вылилось. Тогда штук 14 получится, если плотненько нафаршировать |
||||||||||
16 Июн 2016 14:17
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
16 Июн 2016 19:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Лена, безумно соблазнительно блинчики выглядят, не наговаривай Очень аппетитная фотка Спасибо, очень порадовала |
||||||||||
05 Июл 2016 13:21
|
Малгося
Украина |
|||||||||
05 Июл 2016 17:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Малгося , как я рада, что блинчики понравились Очень они у тебя аппетитно выглядят Спасибо за такую красоту, приходи ещё
|
||||||||||
14 Июл 2016 22:31
|
Laurinda
40 лет Самара |
|||||||||
ДОбрый вечер) Очень заинтересовал рецепт крема из сыра)) Подскажите, а можно сахар не добавлять, чтоб соус был не сладкий?)
|
||||||||||
15 Июл 2016 17:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ой, Аня, никогда без сахара не пробовала, т.к. мы все в семье страшные сладкоежки Но, думаю, почему бы и нет, наверно, вкус будет более сливочным и нейтральным |
||||||||||
19 Дек 2016 19:41
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
|||||||||
Каришенька, блинчики удивительные! Никогда раньше не делала сырный крем! Это оооочень вкусно! Делала на свой день рождения. Вчера напекла блинчиков и заморозила крем. Сегодня доделала это потрясающее блюдо) Сладенькие, но не приторные, обалденный вкуснейший десерт!!!
Спасибо, милая, за классный рецепт! С меня фотоотчет))) только позже, обязательно буду повторять |
||||||||||
19 Дек 2016 21:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
20 Дек 2016 3:00
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
|||||||||
20 Дек 2016 15:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Красавцы Надюш, повторюсь, но мне так лестно, что ты на свой праздник готовила эти блинчики Сказать, что мне приятно - это ничего не сказать |