Хрустящие огурчики в томатном соусе

Сообщение Автор
 
24 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Наталья, огромное спасибо за рецепт, вчера закрывала на зиму, сегодня остатки подчищали на работе, очень вкусно! Действительно хрустят. Хотя муж сначала впал в транс: Огурцы в томатном!!! соусе+ проваренные! Но запах его пленил)))) girl_claping
lipkis

Ирина

33 года


lipkisМои рецепты
 
25 Июл 2012 16:49

Распечатать сообщение
здравствуйте Наталья,а скажите пожалуйста,а если огурцы целыми закатать,получится так же?
Дина007

Дина


Минск

Дина007Мои рецепты
 
03 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт,собираюсь готовить, но у меня вопрос о уксусе 200гр не разведенного. А не много этаж целая бутылка. Я просто не спец в кулинарии. Embarassed
OOOLA

Ольга




OOOLAМои рецепты
 
15 Авг 2012 13:28

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за оригинальный рецепт! Вчера таким образом переработала целый мешок переросших огурцов ( а то не знала куда деть). Правда кожуру пришлось срезать. Очень вкусно получилось, наверное постоит , вкуснее будет. girl_claping
Наталья-рукодельница

Наталья

40 лет
Татарстан Набережные Челны

Наталья-рукодельницаМои рецепты
 
20 Авг 2012 21:52

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо за рецептик. В прошлом году сотрудница приносила на работу такую баночку, слопали, а рецепт не взяла, а она уволилась и всё! у кого не спрашивала- не знают. Спасибо!
Ллориса

Ларик

40 лет
Свердловская обл. г. Веохняя Пышма

ЛлорисаМои рецепты
 
28 Сен 2012 20:56

Распечатать сообщение
Наташа,спасибо))Сделала 2 баночки на пробу 2 недели назад.Сегодня открыла одну.ЭТО ЧТО-ТО ВКУСНЮЩЕЕ))) nyam2
Rianria

Марианна

44 года
Украина

RianriaМои рецепты
 
30 Июл 2013 23:03

Распечатать сообщение
Наташенька,готовлю их второй год!!!ОООООООООООООчень вкусно!Спасибо! give_heart give_heart give_heart
Фото
Rianria

Марианна

44 года
Украина

RianriaМои рецепты
 
26 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
Девочки , подскажите , как хранить банки (в холоде или можно при комнатной температуре )?
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
26 Авг 2013 14:39

Распечатать сообщение
Iren73 писал(а):
Девочки , подскажите , как хранить банки (в холоде или можно при комнатной температуре )?

В том году хранила в кладовке,в квартире)в этом тоже,
Rianria

Марианна

44 года
Украина

RianriaМои рецепты
 
02 Авг 2015 18:39

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо за рецепт, закрутила, скоро попробуем nyam2
Утро

Наталья

46 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
12 Авг 2015 11:04

Распечатать сообщение
Случайно в интернете нашла этот рецепт, спасибо большое автору. Вчера приготовила, уж очень мне понравились эти огурчики, просто супер. Советую всем приготовить, не пожалеете. Вот сейчас зарегистрировалась у вас на форуме, буду готовить вместе с вами.
verka0207

Вероника

27 лет
Барановичи, Беларусь

verka0207Мои рецепты
 
28 Авг 2015 17:49

Распечатать сообщение
Спасибо,я и в этом году порцию закатала Rose Rose Rose
Фото
Rianria

Марианна

44 года
Украина

RianriaМои рецепты
 
28 Авг 2015 19:37

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите что Вы используете вместо томатного соуса? Пользуюсь томатной пастой помидорка, как ее разводить ( сколько томатной пасты и сколько воды)?
Муратова

Ольга

34 года


МуратоваМои рецепты
 
10 Окт 2017 23:28

Распечатать сообщение
Добрый день, спасибо огромное за рецепт, готовлю уже года три по нему!!!! Огурчики на столе производят фурор! Ну обалденно вкусные и хрустящие, всем-всем советую этот рецепт!!!! . И самое главное если в хозяйстве перерощенные огурцы есть и не знаешь куда их деть-это идеальный рецепт для них!!!!!
Эстали

Ирина

32 года
Москва

ЭсталиМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |