Кабачки для рулетиков на зиму

Сообщение Автор
 
14 Июл 2016 19:45

Распечатать сообщение
Подруга 47

Татьяна

76 лет
Сызрань

Подруга 47Мои рецепты
Девочки, а как вставить фотку?
 
15 Июл 2016 0:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Александра girl_in_love я с пополнением своих запасов и благодарностью за чудесный рецепт nyam2 good2
Фото

Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose
 
15 Июл 2016 0:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Подруга 47
Танюша, попробуйте почитать....может поможет Embarassed
http://forum.say7.info/topic255.html
 
15 Июл 2016 22:25

Распечатать сообщение
Инно44ка

Инна

56 лет
Украина,Березань

Инно44каМои рецепты
А с цукини получится?
 
18 Июл 2016 15:40

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
а еще.. я думаю, что можно ножом для овощей настрогать таких пластин.. Спасибо за рецепт! Буду делать. dance2
 
21 Июл 2016 0:23

Распечатать сообщение
aleksss

Александра




aleksssМои рецепты
Спасибо, девочки, за отзывы! Делайте с удовольствием.

Инно44ка, не вижу разницы между цукини и кабачками. Конечно получится.
 
21 Июл 2016 2:26

Распечатать сообщение
Olg@ ;)

Olg@


Беларусь, Пинск

Olg@ ;)Мои рецепты
Прикольный рецептик! Как обычно кабачков много и не знаешь что с ними сделать. Вот нашла че сотворить. Уже сделала, готовенькие стоят, осталось дело за малым - попробовать что за вкусняшка. Выглядит прикольно.
Спасибо за рецепт good
(Только фоточку не могу вставить unknown )
 
21 Июл 2016 2:40

Распечатать сообщение
Olg@ ;)

Olg@


Беларусь, Пинск

Olg@ ;)Мои рецепты
Фото
вот нашла. Отчетик Smile
 
21 Июл 2016 11:06

Распечатать сообщение
Инно44ка

Инна

56 лет
Украина,Березань

Инно44каМои рецепты
спасибо за ответ обязательно сделаю, так как обажаю кабачки В прошлом году я пробывала заморозить натертый кабачок предварительно хорошо отжав, а зимой использовала для блинчиков. мне понравилось.
 
21 Июл 2016 12:57

Распечатать сообщение
Syuzan.87

Аня

36 лет
Республика Мордовия

Syuzan.87Мои рецепты
А дома хранить можно? при комнатной температуре. не взлетят?
 
22 Июл 2016 10:21

Распечатать сообщение
aleksss

Александра




aleksssМои рецепты
Syuzan.87

Аня, сложно ответить. Но судя по всему вариант неприхотливый, должен стоять. Сейчас проблема: "где должно стоять" у меня отсутствует в связи с наличием подвала в шаговой доступности. Вообще из всей моей купорки только помидоры "холодным способом" требуют холодного помещения. Все остальное стоит и так, убираю в подвал по двум причинам. Во-первых: чтобы просто не болталось под ногами, во-вторых: заходя в подвал испытываю эстетический кайф. Бывший ХОЗЯИН( да, именно так, с большой буквы) дома так оборудовал подвал, что первый год после переезда в дом муж вновь прибывших гостей на экскурсии водил туда. Ну и я, будучи "помешаная" на купорке методично заполняю полочки и потом заходя туда тешу себя - типа какая я хозяюшка. Как-то так...
 
22 Июл 2016 23:57

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Фото
и я с отчетиком, спасибо большое, надеюсь зимой порадуют кабачки nyam2
 
24 Июл 2016 22:28

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

54 года
Одесса

Milena14Мои рецепты
Пришла поблагодарить.Я уже не только закрутила,но и открыла через недельку на пробу. Девочки,проверено,можно делать смело. Хранятся банки в комнате.Уже месяц. Yahoo!

Фото



Фото
 
27 Июл 2016 10:07

Распечатать сообщение
ЖаннаВ

Жанна

43 года
Алтайский край, г.Барнаул

ЖаннаВМои рецепты
11. В кастрюлю наливаю горячую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. Температура воды зависит от температуры содержимого в банке. Аккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с горячей водой. Кастрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипения воды. Через 7 минут после закипания воды в кастрюле ббанки вынимаю и закатываю.

Подскажите обязательно проделывать эту процедуру. Если просто в стерилизованные банки и закатать???
 
27 Июл 2016 17:30

Распечатать сообщение
vidaj

Алина

31 год
Ялта

vidajМои рецепты
никто не делал так баклажаны???
 
30 Июл 2016 0:35

Распечатать сообщение
aleksss

Александра




aleksssМои рецепты
Жанна, я бы не рисковала. Почему бы точно не следовать рецепту чтобы не было обидно за напрасно потраченное время?
Я раньше тоже почему-то избегала процесса стерилизации, казалось что напряжно. На самом деле все элементарно. На мой взгляд заливать туда-сюда более трудозатратно.
 
01 Авг 2016 18:54

Распечатать сообщение
SSiMA



ДОНБАСС

SSiMAМои рецепты
Интересный рецепт.Подскажите-как удобнее заполнять банку пластинамиSurprisedт краёв к центру или наоборот?Простите,если вопрос показался глупым.)
 
03 Авг 2016 0:39

Распечатать сообщение
aleksss

Александра




aleksssМои рецепты
SSiMA
Я беру несколько платинок , на весу скручиваю их рулетиком и помещаю в банку. Если в серединке остается пустое место, то скручиваю еще одну плистинку и запихиваю туда. Потом таким же образом размещаю сверху второй слой. Все очень просто. Удачи!
 
03 Авг 2016 20:32

Распечатать сообщение
SSiMA



ДОНБАСС

SSiMAМои рецепты
Спасибо за ответ. good Это вам- Romashki Romashki Romashki
 
25 Авг 2016 11:35

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
SSiMA
Спасибо за рецептик,зимой попробуем)
Фото
 
19 Сен 2016 13:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Сделала на пробу баночку(спасала последний в этом году кабачек girl_haha Wink )
Фото

Фото
 
06 Янв 2017 23:38

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
Собственно, и сами рулетики). С сыром и чесноком, вкусно!

Фото
 
08 Янв 2017 12:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Киевлянка
Оля, а как готовили? полосочки обсушить надо на салфетке а потом обжарить в муке?
 
27 Янв 2017 23:34

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
Света, извините, долго не заходила. Все верно, обсушила на салфетке, потом обмакнула в яйцо, в муку и на сковородку. Только за счет того, что заготовки хранились в уксусном рассоле, они до конца не размягчаются при жарке,остаются такие чуть-чуть хрустящие.
 
28 Янв 2017 13:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Киевлянка
friends good2 ага= ясно -спасибо!!!
Страница 2 из 3

Наверх