Маринад-ассорти

Сообщение Автор
 
04 Сен 2015 0:45

Распечатать сообщение
Добрый вечер, сделала по Вашему рецепту, делала способом, о котором говорила Наташа, фото завтра прикреплю)
Никушка

Вероника

42 года
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
 
04 Сен 2015 1:05

Распечатать сообщение
Никушка писал(а):
Добрый вечер, сделала по Вашему рецепту, делала способом, о котором говорила Наташа, фото завтра прикреплю)

Никушка,вот молодец!
с цветной капустой делала?
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
05 Сен 2015 12:48

Распечатать сообщение
Добрый день! Тоже хочу баночками похвастаться Embarassed
Фото
По этому рецепту первый раз закрывала.
Будем надеяться, что они будут вкусненькими girl_tender
Автору спасибо!!! give_heart
Harlamchik

Елена


Москва

HarlamchikМои рецепты
 
19 Сен 2015 13:25

Распечатать сообщение
Юленька, и снова я к тебе с отчетом. friends friends friends
Сделала ассорти. good Помидоры, огурцы, перчик. nyam2
Фото
Настя
Администратор

38 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
 
02 Окт 2015 12:48

Распечатать сообщение
Закрываю ассорти по Вашему рецепту уже 2-й год. Очень вкусный маринад, а овощи - объеденье!!! Спасибочки!!! Теперь это мой любимый рецепт-ассорти. Yahoo! Rose
Марушка.

Марина

37 лет
Украина, г. Винница

Марушка.Мои рецепты
 
14 Окт 2015 0:12

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо за доверие и вкусной зимы вам
Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
27 Окт 2015 1:18

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!!
Завтра принесу фото,стоят на балконе просто Embarassed Embarassed
Сегодня банку открыли,уже нет ее girl_haha girl_haha girl_haha
СУПЕР!!!!!! и это впервые за 3 года girl_haha girl_haha girl_haha
****вот уже и завтро,несу
Фото
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

28 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
 
04 Май 2016 16:55

Распечатать сообщение
Юлечка, потрясающе вкусный рецепт. А какие там кабачки - язык проглотишь! Спасибо!
Утро

Наталья

46 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
24 Июл 2016 23:33

Распечатать сообщение
консервировать ассорти -это всегда выигрышный вариант,так как обычно остаются какие-то остатки овощей,а рассол как раз прекрасно сбалансирован для такого рецепта,каждый год закрываю несколько баночек,так как в моей семье есть студент,обычно эти баночки уезжают и поедаются с огромным аппетитом друзьями моей дочки вечерами ,грызя гранит науки Smile Это действительно очень удачный рецепт,я по нему закрываю и просто помидоры,тоже поедаются в первую очередь. Rose
Г у л я

Юлия

42 года
Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
 
26 Июл 2016 4:47

Распечатать сообщение
Юличка, комментариев осилила пока только половину (вдруг какой нюанс найдётся), но не встретила в наборе овощей ни у кого кольраби. Как считаете, стоит попробовать? Выросла своя, небольшие кочанчики.
В целом рецепт понравился, буду воплощать, в этом году поставила две теплицы, так что закрывать есть что. Спасибо Вам!
An-na

Анна

56 лет


An-naМои рецепты
 
26 Июл 2016 13:31

Распечатать сообщение
tanita4ka
Утро
Г у л я
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Г у л я писал(а):
так как в моей семье есть студент,обычно эти баночки уезжают и поедаются с огромным аппетитом друзьями моей дочки вечерами ,грызя гранит науки

да уж , с такими добавками к рациону студента и гранит науки легче переварится good2 Юля, рекомендую для таких вариантов еще свою борщевую заправочку- для студентов самое то! быстро и нехлопотно борщик сварить http://forum.say7.info/topic17599.html и у Светы есть рассольник( делала в прошлом году - понравился http://forum.say7.info/topic75849.html у меня сын в этом году поступает в институт, но какое счастье, что в родном городе, не представляю, как бы он жил один wacko1
An-na писал(а):
но не встретила в наборе овощей ни у кого кольраби. Как считаете, стоит попробовать? Выросла своя, небольшие кочанчики.

а вот с кольраби вроде никто ине делал, я предпочитаю так ее в салатики есть....никогда не закрывала unknown даже что и посоветовать -не знаю
An-na писал(а):
в этом году поставила две теплицы, так что закрывать есть что.

good2 good2 good2 good2 good2 хороших урожаев и вкусной зимы!
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
26 Июл 2016 14:26

Распечатать сообщение
Юличка, спасибо за быстрый ответ. Возможно и попробую закрыть с несколькими ломтиками маленькую баночку не для длительного хранения.
An-na

Анна

56 лет


An-naМои рецепты
 
26 Июл 2016 19:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
рекомендую для таких вариантов еще свою борщевую заправочку-

да у меня с прошлого года еще много осталось,в этом году хочу больше салатов закрыть.
Julia & Ko писал(а):
сын в этом году поступает в институт, но какое счастье, что в родном городе, не представляю, как бы он жил один

я тоже не представляла,но ничего,год отучилась,все в порядке,приспособилась ей туда сумки передавать перевозчиком или автобусом,по-этому в этом году баночка стали поменьше размером.чтобы удобней было перевозить.
Г у л я

Юлия

42 года
Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
 
28 Июл 2016 21:06

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт Romashki girl_claping good2 Обязательно попробую сделать girl_bye Как говориться "зима придет все подберет" Congratulate А в банках будут кусочки солнечного лета girl_in_love
Kseniya zn

Ксения

45 лет
Украина

Kseniya znМои рецепты
 
29 Июл 2016 11:03

Распечатать сообщение
Kseniya zn писал(а):
Как говориться "зима придет все подберет"

это верно! good
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Re: Маринад-ассорти
29 Июл 2016 18:09

Распечатать сообщение
Очень вкусное ассорти, особенно понравилась баночка с цветной капустой и свеклой, только свеколку надо выбирать некрупную и резать потоньше - моя не промариновалась. В этом году обязательно буду делать еще Rose
Vladyshka

Евгения


Moskow

VladyshkaМои рецепты
 
15 Авг 2016 17:02

Распечатать сообщение
Юля, принимай баночки!

Закрутила пока 3 банки-но буду еще делать
Фото

Фото
Маришок-малышок

Марина

33 года
Москва

Маришок-малышокМои рецепты
 
15 Авг 2016 18:43

Распечатать сообщение
Маришок-малышок
good2 good2 good2 good2 good2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
06 Сен 2016 0:10

Распечатать сообщение
в этом году ассорти делала по двум рецептам: по твоему и по рецепту ассорти Ларисы Багиры-Манго,зимой будем пробовать ,сравнивать.Вот еще одна баночка,в основном в ней патиссоны и помидоры.
Г у л я

Юлия

42 года
Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
 
06 Сен 2016 10:25

Распечатать сообщение
Г у л я писал(а):
по рецепту ассорти Ларисы Багиры-Манго

они разные по вкусу, а Ларисин тоже делаю Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
12 Авг 2017 16:33

Распечатать сообщение
Юля, спасибо Rose Rose Rose Попробуем ассорти по твоему рецепту girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Фото
Vizinga

Валя

43 года
Республика Коми

VizingaМои рецепты
 
12 Авг 2017 18:57

Распечатать сообщение
Vizinga
Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
19 Авг 2017 12:40

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Юля. А можно не стерилизовать, а 3-х кратно заливать банки? У меня почему-то вода в кастрюле с трех-литровой банкой никак не закипает, я так и 1-2 часа могу держать на плите, ждать пока закипит.
IrinaAks

Ирина

40 лет
Хабаровский крац

IrinaAksМои рецепты
 
19 Авг 2017 12:55

Распечатать сообщение
IrinaAks писал(а):
У меня почему-то вода в кастрюле с трех-литровой банкой никак не закипает, я так и 1-2 часа могу держать на плите, ждать пока закипит.

Ирина, добрый день, я 3-коатной заливкой конкретно этот рецепт не пробовала делать, вода не закипает- не беда, 20 минут пастеризации при 80*С вполне достаточно будет, если снизу идут мелкие пузырики- можно считать, что "закипело")
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
23 Авг 2017 16:34

Распечатать сообщение
Спасибо большое за ответ! Сегодня опять кручу по вашему рецепту girl_in_love
IrinaAks

Ирина

40 лет
Хабаровский крац

IrinaAksМои рецепты
Страница 7 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |