Салат из морской капусты (консерв.)

Сообщение Автор
Салат из морской капусты (консерв.)
24 Июл 2016 13:20

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Состав:
Морской капусты- 200 г
Куриное филе- 300 г
Яйца- 3 шт
Батон- 150 г
Огурцы- 200 г
Майонез, соль, перец- по вкусу.
Раст. масло.

Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности (примерно 20 мин,после запирания),остудить и мелко нарезать.
Батон нарезать кубиками, обжарить на раст.масле до золотистого цвета.
Огурцы и яйца нарезать кубиками.
Смешать мор.капусту , кур.филе, огурцы и яйца. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Сухарики добавляем непосредственно перед подачей на стол, чтобы не размокли.

Приятного аппетита !!!
 
25 Июл 2016 15:39

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Интересно! В таком сочетании пробовать не доводилось и фантазия не срабатывала Smile . Но обязательно приготовлю, ибо заинтриговали... girl_in_love
Морскую капусту лучше консервную или пресервная тоже годится? Мы просто пресервы больше любим.
 
25 Июл 2016 16:38

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Всегда использовал, только консервированную.
 
25 Июл 2016 22:43

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Спс, буду иметь в виду.
 
12 Фев 2017 12:28

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Пожалуйста.
Страница 1 из 1

Наверх