Вок со свининой и лапшой

Сообщение Автор
Вок со свининой и лапшой
06 Сен 2016 2:55

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Фото


Понадобится:
400г свинины
растительное масло
2 морковки
250г пекинской капусты
1 болгарский перец
200г стручковой фасоли (можно из заморозки)
2 зубчика чеснока
25г имбиря свежего
соль
дроблённый чёрный перец
--------------------------------
Соус:
3 ст. ложки воды
1,5 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка тростникового сахара
1 ч. ложка кукурузного крахмала
---------------------------------
250г лапши

Почистить и порезать морковь.
Подрумянить на растительном масле морковь и стручковую фасоль.
Фото


Порезать пекинскую капусту и болгарский перец.
Добавить их на сковороду и обжарить.
Фото


Затем убрать в сторону.
Фото


На другой сковороде поджариваем мясо на растительном масле.
Фото


Добавить к мясу мелко порезанный чеснок, имбирь.
Посолить, поперчить.
Фото


Смешиваем в отдельной миске все ингридиенты соуса.
Фото


Затем смешиваем овощи и мясо в одной сковороде.
Добавляем соус. Даём немного протушиться.
Фото


Готовим лапшу, как написано на упаковке.
Затем её можно замешать в мясо или же выложить в тарелки, и добавить мясо на лапшу.
Фото
 
10 Сен 2016 14:01

Распечатать сообщение
Мангазея

Ариадна


Север России

МангазеяМои рецепты
Какой хороший, красивый, аппетитный рецепт! good2
Спасибо, Таня Rose Rose Rose Rose Rose
 
11 Сен 2016 0:54

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
спасибки Rose
Страница 1 из 1

Наверх