Рыба под шубой

Сообщение Автор
Рыба под шубой
10 Июл 2007 23:59

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Фото


Я взяла две порции вот такой рыбки.Это полуфабрикат.
Фото
 
11 Июл 2007 0:00

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Вот тут покрупнее.Сверху на рыбе панировка с приправами.
Фото
 
11 Июл 2007 0:01

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Дальше я порезала ее мороженную на порции и уложила на дно глубокой сковороды

Фото
 
11 Июл 2007 0:02

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Сверху на нее потерла морковку(пользуясь все той же теркой)

Фото
 
11 Июл 2007 0:03

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Свежей зелени у меня не было поэтому воспользовалась тоже замороженой.
Фото
 
11 Июл 2007 0:04

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Это мелкий лук и петрушка вот из этих коробочек.
Фото
 
11 Июл 2007 0:05

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Болгарский перец тоже у меня был замороженный.Посыпала его сверху на зелень
Фото
 
11 Июл 2007 0:06

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Ну и опять все той же теркой нарезала картофель тонкими шайбами.И уложила сверху.
Фото
 
11 Июл 2007 0:08

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Сделала вот такую заливку из яиц, молока и приправ.И залила ей картошечку.
Фото
 
11 Июл 2007 0:08

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Ну и конечно все сверху тщательно засыпала тертым сыром.
Фото
 
11 Июл 2007 0:10

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Тушилось в духовке около часа или немного больше точно не помню.
И вот что получилось
Фото
 
11 Июл 2007 0:11

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Ну и это уже на тарелочке вместе с салатиком.
Приятного аппетита!!!!!!!
Фото
 
11 Июл 2007 0:18

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Классно! А если вместо полуфабриката взять просто рыбку?
 
11 Июл 2007 0:28

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
А почему нет....У меня в морозилке был этот полуфабрикат.Поэтому я и сделала из этой рыбки.А вообще эта рыба как и отдельное блюдо очень вкусная.
 
11 Июл 2007 0:34

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Что-то подобное я делаю из щуки, судака или вообще любой рыбы, которая есть в данный момент в наличии, только рецептура немного отличается. Рецепт ещё от моей прабабушки. У нас дома это блюдо называют "рыба по-монастырски". Попробую теперь твой способ, у меня как раз есть некоторый запас рыбки в морозилке. спасибо за рецепт, Светочка!
 
11 Июл 2007 0:44

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Знаешь если честно я просто делала безо всякого рецепта из того что было.И название тоже произвольно вышло.
 
11 Июл 2007 0:52

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А в таких случаях, когда из "того, что было" творишь - всегда очень удачно получается!
 
11 Июл 2007 0:54

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
да так оно и получается всегда good Yahoo! good Yahoo!
 
11 Июл 2007 0:58

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Да, и самое смешное - когда через некоторое время пытаешься воспроизвести то же самое - ни за что не вспомнишь, как и из чего делала в первый раз! А если кому-то расскажешь, что да как приготовила, то потом у всех свой же рецепт и выпытываешь Smile Smile Smile
 
11 Июл 2007 1:01

Распечатать сообщение
Тата

Natalia,Наталия

46 лет
Германия

ТатаМои рецепты
Вчём и прелесть этого сайта Very Happy .Приготовил,понравилось,поделился а потом сам-же и берёш от сюда если чего забыл! Smile
 
11 Июл 2007 1:07

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Тата писал(а):
Вчём и прелесть этого сайта .Приготовил,понравилось,поделился а потом сам-же и берёш от сюда если чего забыл!

Татуль, в том-то и дело! Я уже обнаружила кое-что из "хорошо забытого старого"!
 
11 Июл 2007 1:08

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
friends friends friends friends friends Девочки я полностью с вами согласна У меня так и получается почти всегда.
 
11 Июл 2007 9:02

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Я тоже уже столько хорошо забытых блюд вспомнила))) И муж доволен Very Happy
 
11 Июл 2007 12:33

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Свет....очень понравился рецепт....
И главное красиво получилось verygood корочка такая аппетитная!!! friends friends friends
 
11 Июл 2007 14:27

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
А вкусная какая...... yes4 yes3 yes4 Я бы так всю корочку зараз и съела бы...Она еще заливкой пропиталась и вышла не сухая, а сочная такая......
Страница 1 из 2

Наверх