Сладкие мексиканские булочки

Сообщение Автор
 
19 Дек 2016 22:20

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

46 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
nata69
а молока в тесто 2 раза по 130?
 
19 Дек 2016 22:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
тогда надо найти формочки вырезные

такие формочки только в Мексике wacko1 girl_haha
смотрела на амазоне,там нет
 
19 Дек 2016 22:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
На Тка писал(а):
nata69
а молока в тесто 2 раза по 130?


нет,ошибочка,исправила wacko1
спасибо,Наташ,что обратила внимание Romashki
 
20 Дек 2016 10:25

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

46 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
nata69 писал(а):
нет,ошибочка,исправила wacko1
спасибо,Наташ,что обратила внимание Romashki

Так я ж печь надумала по такому восхитительному рецепту)
 
20 Дек 2016 11:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

35 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
give_heart как красиво и уверена, что очень вкусно nyam2
в закладки give_heart
 
20 Дек 2016 16:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
На Тка писал(а):
Так я ж печь надумала по такому восхитительному рецепту)

good
тогда удачи и вкусных булочек! Wink Yahoo!
Pulemet4ica писал(а):
как красиво и уверена, что очень вкусно
в закладки

Анюта,забирай на здоровье!
спасибо за отзыв girl_in_love Romashki
 
21 Дек 2016 10:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Наташенька! Булочки восхитительные! Спасибо большое за очередную находку! Все твои рецепты - шедевры! Я тебя обожаю)) friends girl_in_love
 
21 Дек 2016 11:00

Распечатать сообщение
haziyashka

Юлия

42 года
Саратовская область

haziyashkaМои рецепты
Тесто уже подходит. Очень оригинально и красиво, и надеюсь, вкусно! Сырое тесто попробовала - кайф! Всё, ждите отчёт good
 
21 Дек 2016 14:25

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Как всегда, СУПЕР!!! good good good
С удовольствием воспользуюсь рецептом! nyam2 nyam2 nyam2
 
21 Дек 2016 16:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Наташенька! Булочки восхитительные! Спасибо большое за очередную находку! Все твои рецепты - шедевры! Я тебя обожаю)) friends girl_in_love


Иечка,рада тебя видеть! Yahoo!
спасибо,что забежала и за теплые слова! girl_in_love Romashki New Year Go New Year Tree
будет желание,попробуй,булочки чудо! Wink good nyam2
 
21 Дек 2016 16:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
haziyashka писал(а):
Тесто уже подходит. Очень оригинально и красиво, и надеюсь, вкусно! Сырое тесто попробовала - кайф! Всё, ждите отчёт good


Юлия,удачи! Wink
пускай у тебя все получится! Wink
в этом я не сомневаюсь Wink Yahoo! New Year Go New Year Hi
 
21 Дек 2016 16:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Малгося писал(а):
Как всегда, СУПЕР!!! good good good
С удовольствием воспользуюсь рецептом! nyam2 nyam2 nyam2

Малгосенька,спасибо за оценку! girl_in_love Romashki New Year Go New Year Hi
буду рада,если рецепт когда нибудь пригодится Wink
 
23 Дек 2016 2:22

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Наташа, спасибо огромное за ещё один восхитительный рецепт. Эти булочки в мексике называются conchas (кончас). Мне кажется, возни с ними много, но я обязательно соберусь их сделать!!!
 
23 Дек 2016 3:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташа, спасибо огромное за ещё один восхитительный рецепт. Эти булочки в мексике называются conchas (кончас). Мне кажется, возни с ними много, но я обязательно соберусь их сделать!!!

Наиля,на здоровье Wink
название знаю,но почему-то оно меня как то смутило,поэтому и не написала
по поводу возни...поверь,это так легко! Wink good
тесто обычное,дрожжевое,ничего сложного
верх булочек еще проще замесить Wink
и раскатать проще простого
я тоже поначалу испугалась wacko1 Embarassed Yahoo!
так,что если решишься-удачи! Wink Romashki New Year Go
 
24 Дек 2016 19:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наташ, очень уж понравились твои булочки. Обязательно попробую.
 
25 Дек 2016 19:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташ, очень уж понравились твои булочки. Обязательно попробую.


Натуль,спасибо girl_in_love Romashki
попробуй испечь,булочки обалденные! Wink
 
30 Дек 2016 14:55

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Наташа, а ингредиенты для второго теста на весах взвешивать по 175 грамм?
 
30 Дек 2016 17:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташа, а ингредиенты для второго теста на весах взвешивать по 175 грамм?


Наиля,я взвешивала каждого продукта по 175 гр,но мука ведь везде разная,мне показалось нужно было еще немножно добавить,она совсем немножко поддекла wacko1
в следующий раз положу больше и сравню результат Wink
 
30 Дек 2016 20:01

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты




Наташа, я сделала это! Мы долго спорили, какой из Наполеонов печь, потом я очень хотела твои булочки с пудингом и ягодами, но муж выдвинул условие: сначала Кончас, а потом пеки, что хочется. Что хочу сказать? Оба теста волшебные: первое нельзя перебивать мукой, месила его долго крюкообразной насадкой комбайна, в итоге из вязкого полужидкого теста получилось шикарное дрожжевое тесто. Второе тесто тоже очень интересное- из крошек получилась такая легкая в работе масса. Кстати, я делала пол-порции. Во второе тесто добавила сливочное масло и смалец в сочетании 70:30. В общем, у меня замечаний никаких во время работы не возникло. Огромное спасибо за рецепт и вдохновение!!! Нежные воздушные булочки с хрустящей поверхностью!
 
31 Дек 2016 6:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташа, я сделала это!

Наиля,какую красоту ты принесла! good good good good good good
булочки шикарнейшие,какая ты молодец! good good good good
и верх правильный,и мякиш обалденный nyam2 nyam2 nyam2
Капричиоза писал(а):
но муж выдвинул условие: сначала Кончас, а потом пеки, что хочется. Что хочу сказать? О

good good good Yahoo!
Капричиоза писал(а):
Оба теста волшебные: первое нельзя перебивать мукой, месила его долго крюкообразной насадкой комбайна, в итоге из вязкого полужидкого теста получилось шикарное дрожжевое тесто.

комбайном удобно замешивать,а руками придется потрудиться,чтобы хорошо вымесить Wink


Капричиоза писал(а):
Во второе тесто добавила сливочное масло и смалец в сочетании 70:30.

Наиля,у меня вопрос по смальцу
т.к.я давно им не пользовалась,подзабыла,имеет ли он запах?
здесь продается свиной жир,не знаю одно ли это и то же?
Капричиоза писал(а):
Огромное спасибо за рецепт и вдохновение!!! Нежные воздушные булочки с хрустящей поверхностью!

безумно рада,что ты первая решилась испечь эти булочки и не разочаровалась как в самом процессе их приготовления так и во вкусе Wink Yahoo!
на здоровье и спасибо огромное за аппетитные фотографии girl_in_love Romashki ,повторюсь-булочки само совершенство! good good good nyam2 nyam2 nyam2
 
31 Дек 2016 14:22

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Наташа, я использовала как раз свиной жир. Запаха я не почувствовала! Теперь, правда, не знаю, что с ним еще можно приготовить Smile
Спасибо большое за комплименты! Нам (от мала до велика) булочки очень понравились! Повторять будем непременно!
 
31 Дек 2016 18:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташа, я использовала как раз свиной жир. Запаха я не почувствовала! Теперь, правда, не знаю, что с ним еще можно приготовить Smile
Спасибо большое за комплименты! Нам (от мала до велика) булочки очень понравились! Повторять будем непременно!


спасибо,Наиля!
надо и мне попробовать в следующий раз
здесь в выпечке часто используют свиной жир
у меня есть рецепт испанских булочек,там свиной жир так же обязателен,я пекла с ним несколько раз,запаха не чувствовала
если интересно,глянь,плюшки обалденные

http://forum.say7.info/topic37635.html
 
31 Дек 2016 19:15

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Наташа, этот рецепт у меня в закладках! Спасибо за наводку! Попробую выискать время для этих булочек! Я их уже очень давно хочу испечь!
 
01 Янв 2017 0:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташа, этот рецепт у меня в закладках! Спасибо за наводку! Попробую выискать время для этих булочек! Я их уже очень давно хочу испечь!

Наиля,удачи,если захочешь испечь! Wink
не хлопотно абсолютно,а результат,уверена,порадует вас! Wink Romashki
 
12 Янв 2017 3:31

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
я такого еще не видела!!!!!!!
какие расчудесные булочки Натуся
неужели они у меня получатся?
как хочется этой вкусняшки
Страница 2 из 4

Наверх