Бастурма 2 рецепта

Сообщение Автор
 
05 Фев 2017 22:45

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Денис, из опыта, рекомендую суджук хотя бы на день под пресс , я доской накрываю и сверху груз....потом сушить и в процессе сушки скалкой его прокатываю, что бы воздух окончательно выгнать. Это что бы когда высохнет при нарезке не рассыпался.

спасибо за совет, я под пресс поленился класть, а прокатывать я буду на 2-3 день когда немного подсохнет и потом каждый день, вот такие планы
 
05 Фев 2017 23:06

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
good
 
05 Фев 2017 23:14

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
как думаете, не страшно, что без пресса, сыровяленую колбасу дедаю первый раз
 
05 Фев 2017 23:19

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
edisson83 писал(а):
как думаете, не страшно, что без пресса,

Не смертельно, просто мясо рыхлое будет. Ещё не поздно под пресс положить , хотя бы на ночь.
 
09 Фев 2017 15:26

Распечатать сообщение
Пенелоппа



Новосибирск

ПенелоппаМои рецепты
Скажите место , где дают таких мужей good2 Clapping
 
09 Фев 2017 17:11

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
Пенелоппа писал(а):
Скажите место , где дают таких мужей good2 Clapping

последнего забрали)))
 
22 Фев 2017 15:41

Распечатать сообщение
Пенелоппа



Новосибирск

ПенелоппаМои рецепты
edisson83 писал(а):
последнего забрали)))
girl_hahaПопробую научить своего делать бастурму friends
 
22 Фев 2017 17:53

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
Пенелоппа писал(а):
girl_hahaПопробую научить своего делать бастурму friends
Сделайте, не пожалеете, все просто и вкусно, главное -выдержка. Делал два раза-самая вкусная получилась, когда еще мягенькую слегка с балкона снял, завернул в фольгу и положил в холодильник.Пока одну ел, вторая созрела, мясо потемнело и просто бомба
 
19 Авг 2020 1:14

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

51 год
Земля

НецкиМои рецепты
edisson83 писал(а):
На здоровье good2 знаете, как бывает:начнешь что -то производить дома и через некоторое время квартира превращается в какой-то завод. Начал с вина красного по рецепту Евы с Армении (вы знаете) потом уксус яблочный, потом колбаса, потом бастурма, сейчас уже и сыр пошел wacko1



Денис, браво!!!!!!! good2 girl_claping
Страница 2 из 2

Наверх