Баурсаки Южные с творогом

Сообщение Автор
 
10 Ноя 2008 22:42

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

48 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Фото


Таисия я готовила эту вкусняшку good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
принимай Yahoo! Wink
 
10 Ноя 2008 23:38

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Наташенька! praising Умничка! Какие аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я рада, что ты рецепт отметила! Yahoo! girl_claping
 
25 Ноя 2008 1:05

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Таечка ! Наконец и я испекла твои баурсачки , они у меня маленькие получились , на одну отправку в рот girl_haha girl_haha girl_haha
Очень нежные ! Я сахар в тесто добавила , поэтому пудрой не посыпала .


Спасибо тебе за рецепт !
Я тебе писала, что почти из такого же теста делаю калачики , вот недавно пекла , угощайся !

Это тебе ! Romashki Romashki Romashki
 
25 Ноя 2008 10:17

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Танечка Ивановна!!! Romashki Какие румяные, красивые баурсачки!! nyam2 nyam2 nyam2
А калачики - girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ивановна писал(а):
вот недавно пекла , угощайся !

спасибо! morning1 nyam2
а это Вам: Romashki Rose Romashki
 
21 Авг 2009 13:55

Распечатать сообщение
muslima123





muslima123Мои рецепты
я сразу в этом же масле жарю и обычные баурсаки из дрожжевого теста,
которым нужно после нарезки на кругляшики немного "подойти" - расстояться,
это как раз занимает время приготовления творожных баурсаков
zdravstvuyte ,a kak eto testo delat mojet dadite ssilku s sayta etogo ,i po podrobney skolko minut primerno nujno jdat posle narezki baursakov? spasibo obazatelno poprobuyu girl_yes2
 
25 Авг 2009 19:32

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
muslima123

Муслима! Привет! girl_bye Привожу рецепт баурсаков из дрожжевого теста:

вода - 0.5 стакана
дрожжи - сухие 1 ч.ложка или сырые грамм 30-40
1 ст.ложка растительного или сливочного масла
0.5 стакана молока
1 ст.ложка сахара
1 ч.ложка соли
1 кг муки

Для жарки - 1-2 стакана растительного масла.

Сначала готовим обычную опару на дрожжах с добавлением воды, молока, сахара и муки. Опара по консистенции должна напоминать тесто на оладьи. Как опарка поднимется - добавляем масло, соль и оставшуюся муку. Вымешиваем и оставляем подходить. Это займет где-то 1 час. Когда тесто поднимется его мнут, разрезают на жгуты, которые нарезают в виде кружочков. Затем (внимание!) кружочки опять оставляют на полчаса. После чего жарят в раскаленном масле.

Если что непонятно, пиши! friends
 
01 Окт 2009 19:43

Распечатать сообщение
Жюли





ЖюлиМои рецепты
Узнаю мой любимый Кустанайский творог! nyam2
 
01 Дек 2009 0:15

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Таисочка принимай и мои бурсаки!!!!! good good good good
Очень вкусные, муж скушал за один раз!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Это выше всех похвал!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото


Спасибо большое за классный рецепт!!!!!!

 
19 Янв 2010 13:24

Распечатать сообщение
Aneta

Анна

42 года
Новосибирск

AnetaМои рецепты
Здравствуйте. Пытаемся сделать бурсаки из дрожжевогшо теста: что-то вы много муки написали для такого количества жидкости. у нас еще пол киллограма осталось. может у нас что-то не так?
 
18 Апр 2010 1:19

Распечатать сообщение
*Олька*

Ольга

35 лет
Луганск

*Олька*Мои рецепты
Спасибо большое за рецептик!!! В детстве бабушка их частенько готовила good Завтра порадую папу, он у меня из Казахстана!!!!! girl_claping
 
22 Апр 2010 1:15

Распечатать сообщение
gullchitay


46 лет


gullchitayМои рецепты
Ой, а я тоже детство вспомнила. Бабушка с дедушкой жили в Джамбуле. Помню в детстве часто их жарили, только мы их называли творожные пончики, хотя они были именно такие и по размеру и по форме и тоже мы их сахарной пудрой посыпали! nyam2 На выходных сделаю! Rose Rose Rose
 
24 Апр 2010 20:24

Распечатать сообщение
бешаная белка

Ольга

35 лет
Магнитогорск РОССИЯ

бешаная белкаМои рецепты
огромное вам спасибо за рецепт Rose сегодня попробывала сделать ,мне понравилось, очень вкусные!!!!! и творога совсем не чувствуется, вообщем в казахстане знают путь к желудку мужчины girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
25 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
anestezy83

Анастасия

41 год
Казахстан, Алмата

anestezy83Мои рецепты
Доброе время суток!
Давно уже собираюсь приготовить такие штучки. Мы в детстве их часто жарели, только у нас в семье мы их называем "колобками" и тесто катаем шариками, а потом жарем, а еще в тесто сахар добавляем. Вот. Сегодня обязательно приготовлю!
 
28 Апр 2010 1:33

Распечатать сообщение
Lorianna

Наталья

59 лет
Азербайджан Баку

LoriannaМои рецепты
girl_claping
 
01 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
girl_in_love Romashki friends good2 nyam2
Таисия
Отличные пончики - все кто ели оценили! Мы их сегодня в 6:30 утра жарили с мужем! Я катала шарики, а он жарил! Congratulate
Отлично всё вышло! Спасибо- очень вкусно! Romashki friends
 
07 Сен 2010 0:57

Распечатать сообщение
Ч@йк@

Лариса


Россия,Кострома

Ч@йк@Мои рецепты
Таисья,спасибо большое!Давно искала подобный рецепт,мама делала еще в детстве,воспоминания нахлынули......
 
08 Ноя 2010 13:57

Распечатать сообщение
ksenchikf

Оксана




ksenchikfМои рецепты
...ой какой раз делаю эту вкусняшку nyam2 (я её называю - барсучки wacko1 ) - и каждый раз всё съедаю САМА Embarassed - домашним НИЧЕГО не достаётся unknown . СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ Romashki Romashki Romashki
 
26 Янв 2011 6:16

Распечатать сообщение
Irycia

Ирина

60 лет
Chicago USA

IryciaМои рецепты
Только что приготовила. Очень вкусно и хорошее применение творогу а то у меня останется немного и некуда девать( Я сама творог делаю) Я наслышана много о баурсаках, я до 5 лет жила в Казвхстане но естественно уже забыла их вкус. Так что большое спасибо
Только они были сыроватые внутри поэтому я стала далать тоненькие колбаски а готовые поломала пополам и допекла
 
17 Июн 2011 14:53

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Жюли писал(а):
Узнаю мой любимый Кустанайский творог!

Жюли! Так мы - земели? friends Эгей!!!

Katrin03 писал(а):
Таисочка принимай и мои бурсаки!!!!!

Людмилочка!! friends С удовольствием принимаю!
Такую красотищу-то! Ммм!! nyam2
Katrin03 писал(а):
Очень вкусные, муж скушал за один раз!!!!

Это выше всех похвал!!!!!

Это точно!
Все для них!
Большое спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
Aneta писал(а):
Здравствуйте. Пытаемся сделать бурсаки из дрожжевогшо теста: что-то вы много муки написали для такого количества жидкости. у нас еще пол киллограма осталось. может у нас что-то не так?

Анюта! Я прошу прощения, если у вас не получилось.
Я муку просто так написала, не точно, потому что мука у всех разная.
Извините, если огорчились.
Тесто (я там написала) должно быть по консистенции как на оладьи. Ну, может, чуть погуще.
Пишите, если будут вопросы! friends
*Олька* писал(а):
Спасибо большое за рецептик!!! В детстве бабушка их частенько готовила Завтра порадую папу, он у меня из Казахстана!!!!!

Оленька! У меня мое детство тоже связано с этими баурсачками - мама частенько пекла.
Ну как? Получилось порадовать папу?
Привет землякам!! friends
gullchitay писал(а):
Ой, а я тоже детство вспомнила. Бабушка с дедушкой жили в Джамбуле. Помню в детстве часто их жарили, только мы их называли творожные пончики, хотя они были именно такие и по размеру и по форме и тоже мы их сахарной пудрой посыпали! На выходных сделаю!

Юленька! Я родом тоже из Джамбула! friends
А потом переехали в Кустанай.
Поэтому Вы меня поймете, как никто - юг есть юг!
Без слов!
Ну как, удалось повторить детство?
бешаная белка писал(а):
огромное вам спасибо за рецепт сегодня попробывала сделать ,мне понравилось, очень вкусные!!!!! и творога совсем не чувствуется, вообщем в казахстане знают путь к желудку мужчины

Ах, Оленька! Вы мудры не по годам!
Это да, наши любят вкусно покушать!
Я очень-очень рада, что баурсаки понравились! give_heart give_heart give_heart
anestezy83 писал(а):
Доброе время суток!

Давно уже собираюсь приготовить такие штучки. Мы в детстве их часто жарели, только у нас в семье мы их называем "колобками" и тесто катаем шариками, а потом жарем, а еще в тесто сахар добавляем. Вот. Сегодня обязательно приготовлю!

Настенька! И Вам - здравствуйте!
Как хорошо порой вернуться в детство - ощущениями!
Спасибо за отзыв, Настенька! friends
Lorianna

Наталья! Приятно познакомиться!
Спасибо, что заглянули! friends
Ириша_1980 писал(а):


Таисия

Отличные пончики - все кто ели оценили! Мы их сегодня в 6:30 утра жарили с мужем! Я катала шарики, а он жарил!

Отлично всё вышло! Спасибо- очень вкусно!

Ирочка! Как приятно!!! give_heart give_heart give_heart
Спасибо огромное!
В 6-30 утра - это подвиг! good
Как хорошо делать все вместе!
Удачи вам и любви! Romashki Romashki Romashki

Ч@йк@ писал(а):
Таисья,спасибо большое!Давно искала подобный рецепт,мама делала еще в детстве,воспоминания нахлынули......

Вот, сколько нас таких, кто в детстве ими объедался! friends
На доброе здоровичко, Ларочка!
give_heart give_heart give_heart
ksenchikf писал(а):
...ой какой раз делаю эту вкусняшку (я её называю - барсучки ) - и каждый раз всё съедаю САМА - домашним НИЧЕГО не достаётся . СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

Правильно, Оксаночка! girl_haha
Еще чего - делиться! girl_haha
Спасибо, что написали, развеселили! friends
На здоровье! give_heart
Irycia писал(а):
Только что приготовила. Очень вкусно и хорошее применение творогу а то у меня останется немного и некуда девать( Я сама творог делаю) Я наслышана много о баурсаках, я до 5 лет жила в Казвхстане но естественно уже забыла их вкус. Так что большое спасибо

Только они были сыроватые внутри поэтому я стала далать тоненькие колбаски а готовые поломала пополам и допекла

Да, с продуктами, котрые остаются маленькими порциями, сложно что-то придумать.
Спасибо, что доверились рецепту.
Жаль, что непропеклись внутри, даже не могу понять причину.
Ну - опытных хозяек ничем не напугать! Колечками - и вперед!! good2
Творог делаете сами? Ох, и вкусный свой, нежный! good
Спасибо, Иринушка, что заглянули! Romashki Romashki Romashki


Огромные извинения, девочки, что так долго не отвечала!!

Всем хозяюшкам, милым красавицам желаю счастливых, радостных деньков!
Что бы кушать и не поправляться! girl_haha
И радоваться солнышку, цветам и лету!

Фото
 
02 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
Мурена

Екатерина

39 лет
Молдова

МуренаМои рецепты
Вкусненькие пончики из детства,мама часто делала такие,детство прошло и про пончики забыли, но тут увидела ваш рецепт и обрадовалась,самое главное что мужУ и дочке понравились,сказали ЕЩЕ!!!!!! good2 (они у меня такие привереда,угадить сложно)СПАСИБО!!!!! Rose good
 
27 Июл 2011 1:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Тая, спасибо большое за рецепт. Мне очень понравились ваши баурсаки!
 
28 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Мурена

Катюша! friends Урра!! Здорово, когда возвращается вкус детства!
А ведь уже и муж и дочечка! И как хорошо, что им понравилось!
Спасибо тебе (будем на "ты"?) за отзыв!! give_heart

Aliy

Алиюша! Спасибо за отчет! Drinks or Beer
Зашла на Вашу страничку и занесла себе в закладки мнооого рецептиков! good2
 
28 Июл 2011 18:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таисия писал(а):
Зашла на Вашу страничку и занесла себе в закладки мнооого рецептиков!

Как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
01 Авг 2011 16:55

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Алия, предлагаю перейти на "ты"! friends
(Все любуюсь-любуюсь твоей изумительной фотографией. Прямо журнальный вариант) girl_in_love
 
01 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таисия писал(а):
Алия, предлагаю перейти на "ты"!

Хорошо!

Таисия писал(а):
(Все любуюсь-любуюсь твоей изумительной фотографией. Прямо журнальный вариант)

Это открытка. Я ее на фотошлепе сфарганила... Мое хобби! Мне она тоже нравится, удачно подобран задний план... Wink
Страница 2 из 3

Наверх