Баурсаки Южные с творогом

Сообщение Автор
 
02 Авг 2011 10:22

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Я уже догадалась, полюбовавшись на твои Лимонные подушечки! girl_in_love
Тоже обожаю работать с фотографией!
А вот фотографии с едой я не додумывалась так оформлять!
Спасибо за идеи!! Romashki
 
03 Окт 2011 7:40

Распечатать сообщение
Lymera

Надежда


Сахалин

LymeraМои рецепты
как удачно попался рецепт Smile творог пропадал и вот

пудрой не сыпала, потому как макался в мед, ммм...
 
13 Апр 2012 23:38

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Повторил, с небольшим изменением

2 пачки творога по 200 гр.
3 яйца
4 ст.ложки сметаны
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
Около 3-х ст. муки - чтобы получилось негустое тесто
Сахар - 3 ст. ложки
Масло растительное, для жарки - 0,5 л.




Для начала делаем тесто:

Сахар, соль, сметану и соду смешиваем


Добавляем яйца, все мешаем


До кучи творог, перемешиваем...


И муку, для густоты.


Муки я добавил около 3-х стаканов, чтобы получилось тесто, пригодное для формирования "колбасы" Smile

Соответственно, делаем колбаски и ножом нарезаем на прямоугольники (то есть смятые пятаки Smile )


Ну а дальше вообще все просто:
В казан наливаем масло, раскаляем, и жарим наши баурсаки, штук по пятнадцать за раз




Готовые баурсаки вытаскиваем на дуршлаг, чтобы лишний жир стекал.

Полчаса - и тазик лакомства готов Smile


Употреблять исключительно со "смятаною и вареньем вишневым" Smile





Приятного аппетита!
 
29 Апр 2013 20:17

Распечатать сообщение
Scentless and Senseless

Айжан

30 лет


Scentless and SenselessМои рецепты
Таисия

спасибо за рецепт! Rose
Делала уже два раза, но так и не сфоткала, умяли тут же girl_haha
Страница 3 из 3

Наверх