Сообщение |
Автор |
10 Фев 2017 13:54
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
10 Фев 2017 13:54
|
Санни Кеш
Гость
|
Time2Cook писал(а): | Юля, отличный рецепт |
Татьяна,рада,что понравился Time2Cook писал(а): | Красивые маффины и интересная технология, рецепт в забрала, буду печь
Спасибо |
Спасибо!!Испеките,не пожалеете!!
|
11 Фев 2017 10:22
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Юлечка! Марфины восхитительны! Спасибо что поделилась вкусняшкой!!!
Очень люблю штрейзель, а вот маффины с ним не пробовлаа еще печь. Нужно будет испробовать этот рецепт!
|
11 Фев 2017 20:41
|
Ellabuni
|
Очень соблазнительные маффины, хочу на выходные попробовать испечь, но у меня вопрос. Их надо тёплыми собрать в контейнер и дать отстояться под закрытой крышкой или же держать без крышки?
|
12 Фев 2017 0:17
|
Санни Кеш
Гость
|
Island Girl писал(а): | Юлечка! Марфины восхитительны! Спасибо что поделилась вкусняшкой!!!
Очень люблю штрейзель, а вот маффины с ним не пробовлаа еще печь. Нужно будет испробовать этот рецепт! |
Ия!!
Я очень рада,что маффины тебе приглянулись С ореховой мукой я штрейзель тоже делала впервые
Спасибо,что заглянула! Ellabuni писал(а): | Очень соблазнительные маффины, |
Элеонора!!Спасибо Ellabuni писал(а): | но у меня вопрос. Их надо тёплыми собрать в контейнер и дать отстояться под закрытой крышкой или же держать без крышки? |
Да.Дать им немного остыть на решётке,чтобы дно не было влажным и убрать в контейнер,я,например,в пакет переложила.
Буду рада,если маффины Вам понравятся так же,как и мне
|
12 Фев 2017 0:48
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
13 Фев 2017 1:08
|
Санни Кеш
Гость
|
Багира-Манго писал(а): | Юля, заинтриговала в первую очередь самим названием, ну и рецептом тоже! Высокая заявка просто требует дегустации, поэтому рецепт забираю, обязательно попробую такие маффины!
Спасибо, что поделилась с нами этим рецептом! |
Лариса !!Пеките на здоровье!!Уверена,что эти маффины не оставят Вас равнодушной!!
Спасибо,что заглянули!!
|
13 Фев 2017 21:19
|
ОГУ2006
Гуля
г. Оренбург
|
Юля, очень заинтересовал рецепт, хотелось бы попробовать испечь его. 70 г яиц это сколько штук? Где можно купить ореховую муку? Или можно обойтись без нее?
|
13 Фев 2017 21:36
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
ОГУ2006 писал(а): | Где можно купить ореховую муку? Или можно обойтись без нее? |
Санни Кеш писал(а): | Ореховую муку можно брать любую,а так же можно её приготовить самостоятельно,перемолов орехи до состояния муки.У меня арахисовая мука. |
|
13 Фев 2017 21:41
|
Санни Кеш
Гость
|
ОГУ2006 писал(а): | Юля, очень заинтересовал рецепт, хотелось бы попробовать испечь его |
Гуля,очень приятно,что рецепт Вас заинтересовал.Эти маффины порадуют своим вкусом ОГУ2006 писал(а): | 70 г яиц это сколько штук? |
Это примерно 2 небольших яйца.Я пользовалась весами. ОГУ2006 писал(а): | Где можно купить ореховую муку? |
Жанна уже написала,а я продолжу
Можно самостоятельно сделать из любых орехов.Немного подсжарить орехи на сухой сковороде,очистить и при помощи блендера превратить в муку.Очень просто.Я делала из арахиса.Чудесно получится с миндалём.
ОГУ2006 писал(а): | Или можно обойтись без нее? |
Можно и обойтись,но с орехами вкуснее и ароматнее!
|
14 Фев 2017 16:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
53 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Юля,спасибо за рецепт ! При случае обязательно приготовлю!
Очень красиво и аппетитно у тебя получилось
|
14 Фев 2017 16:43
|
Санни Кеш
Гость
|
Акилежна писал(а): | Юля,спасибо за рецепт ! |
Лика!!На доброе здоровье Акилежна писал(а): | При случае обязательно приготовлю!
Очень красиво и аппетитно у тебя получилось |
Попробуй!!Буду очень рада,если оценишь эти маффины !Они того стоят
|
02 Мар 2017 19:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|
05 Мар 2017 19:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|
27 Мар 2017 23:59
|
Lulichka
49 лет Анталья
|
Интересно было попробовать маффины с таким громким названием. У меня с вишней и фундуковым штрейзелем. Вкусно! Хотелось взять еще и еще
Думаю, они вполне оправдывают свое имя Медовой нотки только вот у меня совсем не чувствовалось видно, мед совсем нейтральный был....
И пекутся достаточно быстро и нехлопотно... У меня получилось 13 маффинов весом 65-70 гр. В следующий раз попробую с кленовым сиропом, очень уж мне его вкус и запах нравятся! Только вот интересно, можно ли эксперементировать с начинками? Например, вместо ягод, яблоко или груша? Или шоколадные капли? Или получится не так сочно?
Спасибо за рецепт, Юля!
P.S. На следующий день мне маффины показались еще вкуснее, рассыпчастее что-ли
|
30 Мар 2017 0:49
|
Санни Кеш
Гость
|
Lulichka писал(а): | Интересно было попробовать маффины с таким громким названием. У меня с вишней и фундуковым штрейзелем. Вкусно! Хотелось взять еще и еще |
Людмила,я очень рада,что Вы оценили эти маффины!!Они стали моими самыми любимыми!!Пеку их часто!Всегда получается здорово и очень вкусно! Lulichka писал(а): | Думаю, они вполне оправдывают свое имя |
Я согласна Lulichka писал(а): | Медовой нотки только вот у меня совсем не чувствовалось видно, мед совсем нейтральный был.... |
Ничего,это не страшно,а,может даже и к лучшему.Например,я не очень люблю медовую нотку,но мне нравится такой приятный тёплый,цвета томлёного молока, оттенок у теста Lulichka писал(а): | В следующий раз попробую с кленовым сиропом, очень уж мне его вкус и запах нравятся! |
Я уже два раза пекла с кленовым сиропом Lulichka писал(а): | Только вот интересно, можно ли эксперементировать с начинками? Например, вместо ягод, яблоко или груша? Или шоколадные капли? Или получится не так сочно? |
Я пробовала совсем без ягод(сынне любит с начинкой).С ягодами значительно вкуснее,сочнее. Lulichka писал(а): | P.S. На следующий день мне маффины показались еще вкуснее, рассыпчастее что-ли |
Да,Вы правы!Маффины должны как-бы "созреть"!
Спасибо огромное за такой интересный отзыв и аппетитное фото!
Пеките на здоровье!
|
21 Сен 2017 2:26
|
Bobotik
40 лет Украина, Киев
|
Юля, привет!
А масло обязательно брать 82%, или 73 сгодится тоже?
|
21 Сен 2017 9:48
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
21 Сен 2017 13:36
|
Санни Кеш
Гость
|
Bobotik писал(а): | Юля, привет!
А масло обязательно брать 82%, или 73 сгодится тоже? |
Лера,как показывает опыт,сгодится marta18 писал(а): | Юлечка, несу тебе свой отчет. |
Валентина!!! Ура!!Как здорово,что Вы испекли эти маффины!!!!! marta18 писал(а): | Ооочень вкусно, особенно на второй день!!! |
Дааа!Я согласна!На следующий день они особенно вкусны marta18 писал(а): | Делала двойную порцию. С замороженной смородиной и миндальной мукой. Это что-то...!!! |
Ещё бы!!С таким составом!!! marta18 писал(а): | Правда, сливочное масло заменила на растительное. |
Я люблю выпечку на растительном масле!Спасибо,что поделились опытом!Маффины получились очень аппетитные!!
Огромное спасибо за фото и такой приятный отзыв!!!
|
21 Окт 2017 10:35
|
Розовая ромашка
Таня
|
Подскажите а можно из цельно зерновой муки испечь, получится? И можно ли мед сахаром заменять?
И еще вопоосик , ищу рецепт на праздник маффинов с кремом, как думаете можно крем сверху сделать или лучше другой рецепт поискать?
|
21 Окт 2017 13:46
|
Санни Кеш
Гость
|
Таня можно испечь кексы из чего угодно,но это будут уже совершенно другие кексы!Заменяя мед на сахар,не будет этого неповторимого аромата и красивого цвета теста!В этом рецепте все гармонично и ничего заменять не надо!Лучше выбрать другой рецепт Насчёт крема,эти маффины отлично подходят,при условии,что Вы будете придерживаться рецептуры
|
25 Окт 2017 16:37
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Приятные маффины получились, с медовым ароматом, но пока только с изюмом, появятся ягоды, повторю!
За рецепт спасибо, ещё вернусь!)
|
26 Окт 2017 0:09
|
Санни Кеш
Гость
|
mulberry писал(а): | Приятные маффины получились, с медовым ароматом, но пока только с изюмом, появятся ягоды, повторю! |
Красивые получились!!!И цвет мне очень нравится,это благодаря мёду
С ягодами сочно,но и с изюмом,уверена,тоже хорошо! mulberry писал(а): | За рецепт спасибо, ещё вернусь!) |
Буду ждать!!
Большое спасибо за приятный фото-отчёт!!
|
01 Ноя 2017 22:17
|
Solomona
Татьяна
Москва
|
Юляяяя!!
Я испекла эти загадочные маффины..
Что сказать.. вкусные, очень нежные, но для меня очень сладкие.
В следущий раз убавлю сахар и заменю масло на растительное..
Спасибо, Юленька, за продвижение вкусняшек!!
|
03 Ноя 2017 0:12
|
Санни Кеш
Гость
|
Solomona писал(а): | Юляяяя!!
Я испекла эти загадочные маффины.. |
Татьяна,здорово Solomona писал(а): | заменю масло на растительное.. |
Как бы сейчас написал Рудьков,это будут уже не самые лучшие маффины в мире Очень уж он не любит,когда что-то заменяют в рецептуре
Но я не Андрей Рудьков поэтому скажу так - на всё дело вкуса Solomona писал(а): | Спасибо, Юленька, за продвижение вкусняшек!! |
Всегда рада поделиться
|