Салат-ассорти «Морская звезда»
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2008 9:11
Ирочка , как я рада, что тебе приглянулась идея! Большое спасибо, что заглянула и за отзыв!!! |
Vintage
34 года ХМАО-Югра |
||||||
|
08 Окт 2008 10:49
Vintage
Инночка, вот это ты молодец, никогда бы не додумалась так оформить салат Взяла на заметку, спасибо |
Света31
32 года Московская область г.Московский |
||||||
|
08 Окт 2008 10:56
Светочка , буду очень рада, если пригодится оформление!!! Благодарю за внимание и отзыв!!! |
Vintage
34 года ХМАО-Югра |
||||||
|
08 Окт 2008 11:16
Инночка,
салат просто сказочный , оформление - фантастическое!!! До ближайшего праздника - дня рождения сына - почти два месяца, поэтому соберу друзей без всякого повода, специально на твой салатик-ассорти С П А С И Б О!!! |
Аллочка
57 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
08 Окт 2008 11:19
Аллочка , спасибо, дорогая!!! Мне очень приятно! Благодарю за такие хорошие слова и отзыв!!! |
Vintage
34 года ХМАО-Югра |
||||||
|
08 Окт 2008 16:50
Vintage - Иночка, здесь столько всего написали, что даже не знаю, что еще можно добавить ...уже так и чешутся ручки сделать самой такую "звездище"...смотрела отзывы, надеялась, что кто-то уже смог повторить твой шедевр, и если получилось думаю и я попробую "смастерить", но пока никто не решился...наверное придется сразу по твоим "следам"
Просто умничка |
Иринола
28 лет Грузия, Тбилиси |
||||||
|
08 Окт 2008 16:58
Ирочка , так ведь нет ничего сложного! Делай любой рыбный салатик, лучше однородный, заправляй умеренно и всё Рыбная нарезка скроет все "неровности" Я совсем не профи по украшениям . Думаю, что девочки смогут куда краше украсить Благодарна тебе очень за отзыв!!! А то, что у тебя получится "Звезда" не хуже , даже не сомневайся!!! |
Vintage
34 года ХМАО-Югра |
||||||
|
08 Окт 2008 21:56
Инночка! У меня к тебе еще один вопросик. А если я не найду такого большого огурца, можно для основы нарезать пластинками кабачок? Конечно, слегка обжарить его, чтобы можно было есть его с салатиками. Или лучше просто так выложить на блюдо? С основой как-то лучше - вообще, с фундаментом все надежнее! Смеюсь, т.к. я строитель по образованию.
Напиши, пожалуйста, свое мнение по этому поводу. |
Жанчик
50 лет Израиль |
||||||
|
08 Окт 2008 22:12
Как инженер-строитель - инженеру-строителю заявляю - можно делать и без фундамента! Если серьёзно, Жанчик, можно тоненько порезать лимончик кружочками или крупный красный лук кружочками уложить внахлёст или встык, тогда получится ленточный фундамент Или вырезать тонкие пластинки из твёрдого сыра по форме лучиков. Всё зависит от верхнего салата и твоего вкуса! Ориентируйся по своему вкусу! У меня просто был гигантский салат, если у тебя поменьше - ничего страшного, если огурец будет меньше или вовсе без него. У меня в итоге всёравно огурец был уже, чем салат сверху. Вкусного салатика!!! Жанчик, если будет возможность, покажи плиз свою Звезду! |
Vintage
34 года ХМАО-Югра |
||||||
|
09 Окт 2008 1:50
очень оригинально! на праздничном столе будет суперски смотреться!
|
rizanka
39 лет Latvija |
||||||
|
09 Окт 2008 9:40
Рижанка , спасибо большое!!!
Рада, что идея понравилась! |
Vintage
34 года ХМАО-Югра |
||||||
|
09 Окт 2008 15:13
спасибо! не перестаю восхищаться твоим умением и талантом!
|
Е.Ю.
24 года Татарстан |
||||||
|
09 Окт 2008 15:18
Леночка, спасибо огромное!!!
Нахвалила ты меня Очень благодарна за отзыв и тёплые слова!!! |
Vintage
34 года ХМАО-Югра |
||||||
|
10 Окт 2008 0:21
Инночка! Спасибо,что показали такое красивое оформление салата. Обязательно приготовлю своим родным на праздник. ООООООчень красивая звезда!Умница!
|
Светочка.
53 года Смоленск |
||||||
|
10 Окт 2008 1:48
Вот какая Звездочка получилась у меня .В качестве фундамента использовала огурец и тертый картофель,выкладывала слоями вареные креветки,крабовые палочки и оливки,каждый слой смазывала майонезом.Спасибо Инне за такую чудесную идею оформления !Такой салатик уж точно не останется не замеченным на столе !
|
Мишель
34 года Москва |
||||||
|
10 Окт 2008 8:25
Светочка, спасибо!!! Буду надеяться, что идея праздничного салата пригодится!
Ваууууу!!! Аллочка, умница!!!!!!
Какой вкуснющий салатик внутри!!! Благодарю за доверие и такой суперский фотоотчёт!!! |
Vintage
34 года ХМАО-Югра |
||||||
|
10 Окт 2008 11:28
Инночка! Огромнейшее спасибо за советы! Празднование Юбилея моего мужа состоится в след.субботу, а потом сделаю фотоотчет праздничного стола, во главе которого будет твоя Звездочка. Правда, у меня блюдо где-то 30 см в диам., но я думаю, что звездочка будет смотреться.
|
Жанчик
50 лет Израиль |
||||||
|
10 Окт 2008 11:48
Жанчик , да какие советы , это просто мои рассуждалки
Буду очень ждать и надеяться, что всем понравится салат!
а я своё сейчас померила........никакие не 45см, оно 40 у меня Щас на первой странице поправлюсь, большое сорри за неточность |
Vintage
34 года ХМАО-Югра |
||||||
|
13 Окт 2008 4:16
Vintage
Инна умереть не встать вот это дааа |
Лав-Ира
31 год Toronto,ON,Canada |
||||||
|
13 Окт 2008 23:02
|
Лори
46 лет г. Житомир |
||||||
|
15 Окт 2008 2:54
|
natawa
42 года dublin |
||||||
|
16 Окт 2008 2:34
Лори
natawa |
olgavb73
35 лет Москва |
||||||
|
19 Окт 2008 3:09
Инночка!
Салат уложен и украшен просто СУПЕР!!!! Если бы могла, вручила бы тебе приз за оформление этого салата Вот так традиционный салат "Мимиза" превращается в шедевр, УРА! |
vasilisa
36 лет Эстония, Палдиски |
||||||
|
19 Окт 2008 20:40
|
Жанчик
50 лет Израиль |
||||||
|
20 Окт 2008 12:30
Ирочка , спасибо!!!!!! Может как-нибудь пригодится идея!
Еленочка, Звезда у тебя обалденная!!!! и рецепт Мимозы какой-то новый!!! Тебе большое спасибо за отзыв и красивущий фотоотчёт!!!!!
Наталья, очень-очень замечательная Звезда вышла!!!!!! Отличная работа!!!!!!! Спасибо большое за прекрасный фотоотчёт!!!!!! |
Vintage
34 года ХМАО-Югра |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |