Coniglio in umido/Кролик

Сообщение Автор
Coniglio in umido/Кролик
07 Мар 2017 15:14

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Coniglio in umido/Кролик

Необходимо:

- филе кролика 2 шт, порезанного на кусочки (или целый кролик, нарезанный на кусочки)
- 2 зубчика чеснока (нарезаем мелко)
- 1 луковица (нарезаем кубиками)
- 2 лавровых листа
- 2-3 веточки розмарина
- 0,5 л мясного бульона (я делаю из кубиков)
- 1 стакан белого сухого вина
- оливковое масло

Приготовление:


На глубокую сковороду в такой последовательности:

- оливковое масло, лук, чеснок, прожариваем 2 минутки,
- кусочки филе, обжариваем с двух сторон,
- белое вино, розмарин, лавровый лист, накрываем крышкой, тушим
- 0,25 л бульона, тушим под накрытой крышкой
- 0,25 л бульона, тушим до тех пор, чтобы мясо было мягким (примерно 1 час.)

Вам понадобится больше бульона, если возьмете целого кролика.
 
08 Мар 2017 18:17

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Обожаемый кролик girl_in_love ... Lyubov-Amanda, спасибо, взяла в закладки!
 
11 Мар 2017 14:34

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Рецепт - супер! good2 У меня сын - охотник, иногда угощает зайчиками. Кучу рецептов перепробовала, теперь и твой praising , Любочка, кроличий пригодится, ведь кролики и зайцы - родственники... Smile

Lyubov-Amanda писал(а):

- белое вино, розмарин, лавровый лист, накрываем крышкой, тушим


Lyubov-Amanda писал(а):

- 0,25 л бульона, тушим под накрытой крышкой


Подскажи, Embarassed сколько тушить примерно по времени по этим двум пунктам? unknown
 
13 Мар 2017 20:49

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Увидели,что вино выпарилось,добавляйте бульон, видите, что бульон выпаривается, добавляйте его снова...
Страница 1 из 1

Наверх