ищу рецепт ацнтопфа. жители германии помогите пожалуйста

Сообщение Автор
ищу рецепт ацнтопфа. жители германии помогите пожалуйста
16 Мар 2017 19:24

Распечатать сообщение
Добрый день ! Ищу рецепт айнтопфа, помогите пожалуйста. Приму помощь любую, но от жителей Германии в первую очередь. Других прошу не обижаться, всё таки это их национальное блюдо.
Кулинар из Азова

Владимир

40 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
 
17 Мар 2017 4:03

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова писал(а):
Ищу рецепт айнтопфа, помогите пожалуйста. Приму помощь любую, но от жителей Германии в первую очередь.

Володя, Eintopf-это общее название густого супа, который имеет много вариантов. В этом блюде могут быть практически все продукты, которые есть под рукой. Это может быть любое мясо, грибы, овощи, бобовые, макаронные изделия...
Soya

Зоя


Германия

SoyaМои рецепты
 
17 Мар 2017 13:23

Распечатать сообщение
Зоя , если я правильно вас понял это немецкий вариант супа-пюре или нет ?
Кулинар из Азова

Владимир

40 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
 
17 Мар 2017 13:41

Распечатать сообщение
Я готовила айнтопф по рецептам Натальи nata69, очень вкусно:
http://forum.say7.info/topic78871.html
http://forum.say7.info/topic70343.html
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
 
17 Мар 2017 14:20

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова писал(а):
Зоя , если я правильно вас понял это немецкий вариант супа-пюре или нет ?

Нет, это обычный суп, непюрированный, только очень густой. Немцы очень любят супы с бобовыми.
Soya

Зоя


Германия

SoyaМои рецепты
 
17 Мар 2017 14:22

Распечатать сообщение
Зоя, Дина спасибо за помощь
Кулинар из Азова

Владимир

40 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
 
23 Мар 2017 0:54

Распечатать сообщение
Как-то раз мне захотелось приготовить густой капустняк, получилось в итоге вполне себе блюдо, по консистенции - точно айнтопф; первый раз я его готовила в глубокой сковороде http://forum.say7.info/topic16347.html
И т.к. этот вариант капустняка приглянулся и моим домашним, в отличие от традиционного капустняка в виде обычного супа, то я стала экспериментировать, теперь готовлю его иногда порционно, и чаще всего ещё и томлю в духовке последние 15-20 минут - после того, как выложу фасоль. Иногда добавляю при готовке томатную пасту или помидоры в собственном соку.
И по виду, и по вкусу - очень напоминает традиционные айнтопфы, которые пробовали в кафе. Всё никак не соберусь угостить им подругу-немку, - редко приезжает - чтоб понять, насколько он соответствует настоящим.
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
23 Мар 2017 13:39

Распечатать сообщение
Алена огромное спасибо за рецепт. Очень интересный вариант.
Кулинар из Азова

Владимир

40 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |