Тушеный сиг в мультиварке с бататом

Сообщение Автор
Тушеный сиг в мультиварке с бататом
21 Мар 2017 0:16

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Сегодня решил поэкспериментировать и скомбинировать несколько режимов.
Итак мультиварка-скороварка P350 Redmond.

Фото


Сиг 1 шт - 600 гр - режем на куски по 4 см
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Батат небольшой - 1 шт.
Лимонный сок 1 ч.л.
Черный перец
Зира сушеная, или другая приправа по вкусу.
Соль

Нарезанный на куски сиг маринуем минут на 10, сбрызгиваем лимоном, посыпаем черным перцем и зирой.

1. Режим "жарка на 10 мин" наливаем растительное масло, после того как пошел отсчет времени обжариваем лук, затем морковь потертую на крупной терке, и 1 помидор протертый через крупную терку. Солим. Добавляем зиру сушеную.

2. Укладываем рыбу в обжаренные овощи, перемешиваем, укладываем сверху кругляшками нарезанный батат, закрываем крышку и ставим режим "тушение на 10 мин".

По завершению выпускаем давление-пар.

Приятного аппетита! На мой взгляд быстро, сочно и вкусно!!!
Страница 1 из 1

Наверх