Салат «Быстрая капуста»

Сообщение Автор
 
26 Ноя 2016 5:45

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
О-ЛЛЯ 2011 писал(а):
После того как залили капусту рассолом. Где её держать? В холодильнике или при комнатной температуре?

Оля , пока она под прессом ( несколько часов ) можно держать при комнатной температуре , а потом разложить по баночкам и в холодное место ( в холодильник , или как я в гараже держу ) .
 
30 Ноя 2016 0:37

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

43 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Татьяна Ивановна! Здравствуйте!
Давно делаю капусточку по Вашему рецепту,вот и сейчас поставила ее под гнет)
Спасибо приогромнейшее за рецепт!
Невероятно вкусная!!!
Я уже через полчаса ее подъедать с краешков начинаю,не отроваться! Ваша супер-капуста крепко прижилась у нас!
😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋
 
28 Янв 2017 5:41

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Alinsss писал(а):
Невероятно вкусная!!!
Я уже через полчаса ее подъедать с краешков начинаю,не отроваться! Ваша супер-капуста крепко прижилась у нас!

Я очень рада , Алиночка , что такая капуста и вам пришлась по вкусу ! girl_claping girl_claping girl_claping
Alinsss писал(а):
Спасибо приогромнейшее за рецепт!

Пожалуйста , моя хорошая ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Апр 2017 18:47

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

41 год
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
В закладочку! Обязательно сделаю осенью! Rose
 
05 Май 2017 0:03

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Сандочка писал(а):
В закладочку! Обязательно сделаю осенью! Rose

good2
Страница 11 из 11

Наверх