Куурдак из потрошков кролика

Сообщение Автор
Куурдак из потрошков кролика
01 Май 2017 23:34

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Потрошки от 3-х кроликов Smile
Мясо кролика филе - 100 гр (шейная часть в данном случае)
Лук репчатый- 1 шт
Картофель - 3шт
Зеленый лук - 1 шт
Растительное масло 50 гр
Соль -1ч.л.
Smoked паприка - для украшения

Фото


Как обычно полная импровизация. Разогреваем в казанке растительное масло. Высыпаем нарезанные потрошки кролика. Обжариваем пару минут на сильном огне. это сделает печень мягкой и нежной. Солим. Засыпаем порезанный полукольцами лук. Перемешиваем.

Вынимаем все с казанка.

В оставшееся масло закладываем картофель, обжариваем на сильном огне, убавляем огонь, добавляем зеленый лук, немного воды, закрываем крышкой. Убавляем огонь. Томим до готовности.

Украшаем!

Приятного аппетита!!!

p.s. Аперитив - чача Краснодарская, в моем случае Smile
 
02 Май 2017 12:23

Распечатать сообщение
wishenka





wishenkaМои рецепты
Какая вкуснятина good2

Раньше , жила в Казахстане и там из бараньих потрохов готовили такое блюдо ( куырдак nyam2 ).
В казане , на улице . girl_in_love

Алексей , спасибо , что напомнили girl_claping . Попробую повторить. Wink
 
02 Май 2017 14:13

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Rose

Да. тема классная! Если еще и на свежем воздухе. Да в хорошей компании! Ммм
Страница 1 из 1

Наверх