Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью

Сообщение Автор
 
08 Авг 2017 20:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
wishenka писал(а):
Сколько , еще не знаю unknown .
Но ,то , что немного это точно good . Там гостей , человек 100 наберется Smile ( 50 хватит булочек , там и другая выпечка будет Embarassed ). Еда вся заказная , а вот выпечку по родне распределили. wacko1
Племяшка наш , а невеста местная ( сладости пекут только с нашей стороны girl_haha ).

домашняя выпечка,как не крути,вкуснее покупной,даже те же тортики ни в какое сравнение не идут Wink
постарайся для племяша Wink
 
10 Ноя 2017 4:57

Распечатать сообщение
Лайта


39 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Очень-очень вкусные! Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
 
10 Ноя 2017 17:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Лайта писал(а):
Очень-очень вкусные! Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

на здоровье! Wink
рада,что булочки понравились Yahoo!
очень аппетитные на фото,так и просятся в рот
спасибо за оценку girl_in_love Romashki
 
25 Июн 2018 2:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Натуль, очень понравились булочки, глазурь не делала, просто с пудрой




 
25 Июн 2018 3:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Натуль, очень понравились булочки, глазурь не делала, просто с пудрой


[url=https://radikal.ru][/url]

на здоровье,дорогая! Wink Drinks or Beer
аппетитные,румяные и красивые булочки! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо,что показала красоту girl_in_love Romashki
 
13 Ноя 2018 16:49

Распечатать сообщение
Yassmin

Альмира




YassminМои рецепты
Наталья , здравствуйте 😊. В восхищении перед вашими шедеврами , все рецепты, все фотографии потрясающие. Как же повезло вашим домочадцам !!! Спасибо за то , что делитесь с нами чудесными рецептами 💐💐💐
 
13 Ноя 2018 21:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Yassmin писал(а):
Наталья , здравствуйте 😊. В восхищении перед вашими шедеврами , все рецепты, все фотографии потрясающие. Как же повезло вашим домочадцам !!! Спасибо за то , что делитесь с нами чудесными рецептами 💐💐💐

Альмира,спасибо на добром слове girl_in_love Romashki
мне очень приятно
удачи Вам и всех благ! Wink
 
19 Янв 2019 22:58

Распечатать сообщение
veronika.

Вероника

49 лет
Москва

veronika.Мои рецепты
Добрый вечер. Приготовила сегодня булочки по вашему рецепту.
Получились просто загляденье Rose .
Спасибо вам большое.
[/list]
 
19 Янв 2019 23:33

Распечатать сообщение
veronika.

Вероника

49 лет
Москва

veronika.Мои рецепты
Фото

Фото

Вот фотоотчет wacko1
Я делала без апельсиновой глазури.
 
21 Янв 2019 22:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
veronika. писал(а):
Вот фотоотчет wacko1
Я делала без апельсиновой глазури.

Вероника,очень аппетитные булочки получились,так и просятся в рот good2 good2 nyam2 nyam2
воздушные и румяные nyam2 nyam2
на здоровье Wink
спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki
 
25 Фев 2019 2:40

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
спасибо friends
булочки нам понравились good2 good nyam2


 
26 Фев 2019 19:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
lenka писал(а):
спасибо friends
булочки нам понравились good2 good nyam2



булочки красивейшие! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
так и просятся в рот nyam2 nyam2
на здоровье,Лен! Drinks or Beer
спасибо,что показала твою красоту girl_in_love Romashki
 
18 Мар 2019 0:41

Распечатать сообщение
Ненезнайка

Наталья

47 лет
г.Гулькевичи

НенезнайкаМои рецепты
АААА, какая красота good2 Romashki
 
18 Мар 2019 22:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ненезнайка писал(а):
АААА, какая красота good2 Romashki

спасибо Romashki Romashki Romashki
 
05 Июн 2019 15:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Натуль, что-то в этот раз у меня не очень тесто получилось, но все равно вкусные:
 
05 Июн 2019 20:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Натуль, что-то в этот раз у меня не очень тесто получилось, но все равно вкусные:
[URL=http://radikal.ru/fp/6chs728gb939y][/URL]


ну это самое главное Wink
а что не получилось,Натуль?
булочки по фото аппетитные good2 nyam2 nyam2
 
05 Июн 2019 21:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
nata69
Натуль, дрожжи в чуть погорячее молоко всыпала, тесто плохо подходило, но было очень эластичным и приятным в работе, а вот форму совсем не хотело держать. Съели мы их уже praising
 
06 Июн 2019 0:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
nata69
Натуль, дрожжи в чуть погорячее молоко всыпала, тесто плохо подходило, но было очень эластичным и приятным в работе, а вот форму совсем не хотело держать. Съели мы их уже praising

бывает и не такое с дрожжами girl_haha
ну хорошо,что съедены Wink good2
 
09 Июн 2019 13:09

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Наташа, привет! Как я рада этому твоему рецепту!!! Недавно видела на итальянском сайте рецепт подобных вертушек с изюмом и что-то так мне их захотелось! Но рецепт упустила. Сейчас решила найти, но все не то. Зашла на любимый сайт, задала поиск в надежде, что найду что-нибудь подобное. И первый же рецепт твой! Да еще и такой улучшенный!!! Как я рада, что не сохранила тот первый итальянский рецепт, это просто детский сад по сравнению с твоим!!! give_heart
Хочу уточнить вот что. Итальянцы рекомендовали поставить противень с сформированными булочками на ночь в холодную духовку, чтобы хорошо подошли, а с утра к завтраку печь. Мне именно это у них зацепило ибо выпечку мы едим только на завтрак. Можно твои булочки тоже с вечера оставить подходить на противне, а с утра только выпечь? Rose
 
09 Июн 2019 17:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Наташа, привет! Как я рада этому твоему рецепту!!! Недавно видела на итальянском сайте рецепт подобных вертушек с изюмом и что-то так мне их захотелось! Но рецепт упустила. Сейчас решила найти, но все не то. Зашла на любимый сайт, задала поиск в надежде, что найду что-нибудь подобное. И первый же рецепт твой! Да еще и такой улучшенный!!! Как я рада, что не сохранила тот первый итальянский рецепт, это просто детский сад по сравнению с твоим!!!

good2 good2
Привет,Оль!
рада,что рецепт рецепт тот,который ты искала
надеюсь он тебя не разочарует Wink Yahoo!

Мичетта писал(а):
Хочу уточнить вот что. Итальянцы рекомендовали поставить противень с сформированными булочками на ночь в холодную духовку, чтобы хорошо подошли, а с утра к завтраку печь. Мне именно это у них зацепило ибо выпечку мы едим только на завтрак. Можно твои булочки тоже с вечера оставить подходить на противне, а с утра только выпечь?

вопрос конечно интересный Wink girl_haha
если чесно,затрудняюсь сказать,можно ли это делать wacko1
может у итальянцев другой рецепт теста был? Wink
не потеряют ли булочки форму после стольких часов расстойки
может расползутся в разные стороны...перестоят... wacko1
единственный способ-рискнуть,оставить и посмотреть,что из этого получится
если же они хорошо простоят,то это будет нежнейшая выпечка,невесомая
так что,Оль,решать тебе Wink
а мне тоже очень интересно стало,заинтриговала ты меня Wink Yahoo! Drinks or Beer
 
10 Июн 2019 0:40

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
ты знаешь, а мне веди удалось найти тот рецепт! не знаю каким образом удалось, но уж очень хотелось сравнить girl_haha
рецепт теста, на мой взгляд, принципиально не отличается unknown :
450 гр муки, 1 яйцо, 60 гр сахара, 250 мл молока, 15 гр живых дрожжей, 60 гр сливочного масла, 1 ч.л. сахара, пакетик ванилина.
В начинку идет 100 гр изюма, , 50 гр растопленного масла, 2 ст.л. молотой корицы, 2 ст.л. сахара.
Сначала дает подойти тесту 2 часа. Потом делает большой рулет с начинкой (толщина теста 3 мм), разрезает на шайбы и смазывает верх желтком с 2 ст.л. молока. И да, отдельно пишет что "можете пoдготовить поздно вечером, оставить на всю ночь в выключенной духовке и иcпечь с утра, чтобы подать горячими к завтраку".

Я в ближайшее время приготовлю (не завтра, но скоро). Для начала половинную порцию и расскажу что получится friends
 
10 Июн 2019 17:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
В начинку идет 100 гр изюма, , 50 гр растопленного масла, 2 ст.л. молотой корицы, 2 ст.л. сахара.
Сначала дает подойти тесту 2 часа. Потом делает большой рулет с начинкой (толщина теста 3 мм), разрезает на шайбы и смазывает верх желтком с 2 ст.л. молока. И да, отдельно пишет что "можете пoдготовить поздно вечером, оставить на всю ночь в выключенной духовке и иcпечь с утра, чтобы подать горячими к завтраку".

я делаю такие булочки улитки good2 good2
и с изюмом,и с маком,и с джемом...
формовка другая,вполне возможно,что простоят ночь
пробуй,Оль,потом расскажи Wink Yahoo!
 
10 Июн 2019 18:45

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
ты думаешь разница в формовка может играть роль? я попробую и твой способ, и обычный. И напишу о результате Smile
Хотела делать половину порцию, но не знаю как делить яйцо. Придется делать полную и раздавать соседям 😄
 
10 Июн 2019 18:46

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
ты думаешь разница в формовка может играть роль? я попробую и твой способ, и обычный. И напишу о результате Smile
Хотела делать половину порцию, но не знаю как делить яйцо. Придется делать полную и раздавать соседям 😄
 
10 Июн 2019 19:52

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
не знаю, как пропустила этот твой рецепт - это восхитительная выпечка, good2
беру в закладки

girl_claping
Страница 3 из 5

Наверх