Буженина в рассоле

Сообщение Автор
Буженина в рассоле
25 Май 2017 15:18

Распечатать сообщение
Алёшенька

Елена

41 год
город Ставрополь

АлёшенькаМои рецепты
Фото


1. Мясо (свинина) обжарить в собственном соку со всех сторон на сковороде.

Фото


2. После, обжаренные кусочки залить рассолом (у меня рассол от огурцов или от помидоров, но вкуснее получается в огуречном рассоле).

Фото


3. Поставить мариновать в холодильник часа на 2.

4. Далее вынуть куски из рассола и приправить хорошо специями (красная паприка, хмели-сунели, перчик молотый) чуть чуть присолить, так как рассол не просолит мясо как следует. К то любит нашпиговать чесноком.

Фото


5. Отправить запекать в духовку при температуре 200 градусов до готовности!!!

Вообще изначально рецепт взят из книги, но там по рецепту нужен рассол от квашеной капусты. Такого рассола у меня никогда не было. А вот от соленых огурчиков всегда есть. Попробовала - получилось вкусно, и девчонок на работе научила так запекать буженину. Вкус получается пряным!

Приятного аппетита!
 
26 Май 2017 16:58

Распечатать сообщение
Беся

Ирина

54 года
Московская обл.

БесяМои рецепты
Утащила в закладки, рецепт good2 понравился,обязательно попробую. Елена спасибо!!!!! Rose Rose Rose
 
17 Ноя 2019 21:14

Распечатать сообщение
Мама маси Вари

Наталия


Алма-Ата-Красноярск

Мама маси ВариМои рецепты
Рецепт огонь!!!!фото история целая загрузить, поэтому без него
Но это очень вкусно и просто!!!
Спасибо за рецепт, хозяюшка!!!!
 
04 Апр 2020 2:52

Распечатать сообщение
Алёшенька

Елена

41 год
город Ставрополь

АлёшенькаМои рецепты
Пожалуйста девочки! Надеюсь получится вкусно!!!
Страница 1 из 1

Наверх