Бычьи яйца

Сообщение Автор
Бычьи яйца
12 Июл 2017 19:07

Распечатать сообщение
Снимаем шкуру.
Режем на четвертинки.
Промываем.
Жарим до готовности.
Smile
Вплне съедобное мясо

p.s. Говорят что они остывшие не вкусные. Не знаю, не успело остыть.

Фото
lexuzz

Алексей

35 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
13 Июл 2017 12:32

Распечатать сообщение
Не просто съедобное. Вкусное, - это уж наверняка! Хотя может и не совсем обычное по консистенции и вкусу.
Несколько лет назад гостили в деревне у дяди, нас позвали соседи на рыбалку. Слово за слово, - задружились, в первый день дружбы накоптили свежепойманной рыбки у дяди на участке, сделала ещё и заливной пирог рыбный на скорую руку, - хорошо посидели у нас friends . Надо заметить, что заливной пирог соседи дядины пробовали тогда впервые, и очень он понравился им.
На другой день уже теперь нас пригласили в гости. А у них барашки, куры, индюки - крепкое такое татарское хозяйство good2 . На столе конечно шашлык-машлык, плов с машем и тыквой, шурпа, тыква сладкая вяленая - всё традиционно и весьма вкусно. Но у хозяина, - мужичок молодой он - как прям штопор воткнут в одно место... так всё и порывается что-то сказать. И вот они нас так деликатно сначала спросили - не мешает ли нам наше вероисповедание и эстетические соображения попробовать некий пикантный продукт... нууу... типа ливера, но не из требухи, а какбэ пониже girl_haha - хозяин долго не решался произнести, чем конкретно он хотел бы нас угостить - точно, что новеньким для нас)))
В итоге принёс яйца бараньи и индюшиные (а петушиные, кстати, мы уже пробовали раньше, и представляли, что это вкусно должно быть). И что мне понравилось - абсолютно нежирно были приготовлены, шашлык и щурпа гораздо тяжелее. И очень нежное "мяско", я бы сказала.
Как ни странно, но именно женская и детская часть семей и гостей и хозяев "приговорила" этот очень достойный продукт, мужики больше на жирненькое напали, но тем не менее муж мой оценил и сей непривычный для нас продукт. Хотя вообще-то довольно ортодоксален)))
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
13 Июл 2017 12:42

Распечатать сообщение
friends
lexuzz

Алексей

35 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
13 Июл 2017 14:42

Распечатать сообщение
У Зарифы есть рецепт бараньих яиц http://forum.say7.info/topic5935.html (кстати, очень удачный, много раз по нему готовила), так ее тетки заклевали - типа фу-фу-фу и мы не такие.
Но тут не заклюют - мужик рекомендует! Yahoo!

Алексей, а вы приправы какие-нибудь добавляете в процессе? Или просто жарите безо всего?

На самом деле, отличный продукт - нежирно, возни никакой, сплошной белок, стоит невеликих денег и в Ашанах (в Москве, по крайней мере) всегда есть.
Catu

Таня

39 лет
Москва

CatuМои рецепты
 
13 Июл 2017 14:58

Распечатать сообщение
Первый раз пробую! Вот и решил без специй приготовить. Сейчас поглядим Ваш рецепт. 2 шт вчера пожарил, еще 2 штуки есть Smile

Думаю обжарить мелко порезав с луком и морковью.

p.s. Пожарил и так. В общем еда специфическая. и непривычная. Половина деликатеса в мусор Smile Два дня подряд - приедается.


Жена тоже отказалась есть Smile Но она кроме печени больше никаких потрохов не ест Smile

p.s.
У нас страна восточная, в баране например едят все, кроме писюна и яиц Smile
Даже глаз дают почетному гостю, которого хотят видеть еще.
lexuzz

Алексей

35 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
13 Июл 2017 15:21

Распечатать сообщение
Раввин в поездке по Испании не мог найти кошерный ресторан. Увидел на забегаловке надпись: "Харчевня Коррида - продукты с корриды" и подумал, что там не должно быть свинины.
- Извините, а у вас точно не свинина?
- У нас не бывает свинины: вы видели свинью на корриде?
- Хорошо, но для надежности я бы заказал не мясо. Яйца есть?
- Да. Фирменное блюдо: яйцо "коррида".
Принесли раввину большое, вкусное и очень дешевое блюдо.
На следующий день, он опять пришел и заказал яйцо "коррида".
На этот раз ему принесли что-то маленькое. Он попробовал и начал плеваться:
- Почему у вас вчера было нормальное блюдо, а сегодня это яйцо невозможно есть: маленькое и невозможно-соленое.
- Потому что вчера тореадор убил быка, а сегодня - бык тореадора!
lexuzz

Алексей

35 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
14 Июл 2017 14:06

Распечатать сообщение
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бычьи яйца - это вкусно!
yfnfif77

Наталья

40 лет
Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
14 Июл 2017 21:06

Распечатать сообщение
Congratulate
lexuzz

Алексей

35 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
03 Сен 2017 1:07

Распечатать сообщение
А ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ?
WELLE

LENA


***

WELLEМои рецепты
 
03 Сен 2017 13:30

Распечатать сообщение
нужно обращаться к тем, кто режет скотину
lexuzz

Алексей

35 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |