Паста в сливках

Сообщение Автор
Паста в сливках
20 Авг 2017 19:34

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Продукты.
Макаронные изделия- 0.5 кг
Сливок- 750 мл ( % какие не жалко для себя), так как это не принципиально.
Куриное филе- 300гр.
Петрушка- 1 пучок.

Приготовление.
Отвариваем макароны как всегда. Даем стечь воде. Перелаживаем в неглубокий противень и сверху закрываем фольгой для удержания тепла. Далее мелко режем нашу курицу, затем ставим кастрюлю на средний огонь и выливаем наши сливки, минуты через три в сливки отправляем нашу курицу и держим на огне пока не закипят наши сливки( не забываем постоянно помешивать). После закипания уменьшаем огонь до минимума и держим наши сливки не более пяти минут. Выключаем огонь и снимаем фольгу с макарон,заливаем сливкамии всё осторожно перемешиваем. Затем посыпаем мелко резанной петрушкой и даём настояться 20-25 минут. Приятного аппетита !
 
21 Авг 2017 17:31

Распечатать сообщение
Мангазея

Ариадна


Север России

МангазеяМои рецепты
Володя, отличный рецепт! good2
 
21 Авг 2017 18:51

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Ариадна, спасибо большое за внимание к рецепту.
Попробуйте не пожалеете.)))
Страница 1 из 1

Наверх